1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu M98 Google 4GS+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sagwan, 4. Juni 2011.

  1. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    schönes Video, jetzt währe noch interessant ob GPS geht oder nicht, am besten mit Video :)

    Fastburn...
     
  2. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
    xD ok kriegste.... Aber welches Navi Programm soll ich benutzen? Sag mir eins dann kriegst ein Video!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2011
  3. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    egal, entweder mit dem das drauf ist oder eben CoPilot, habe´s jetzt nochmal im freien probiert geht nicht.

    Fastburn...
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich hatte das M98 auch einmal, da hatte der erste Satfix fast eine Std. geadauert. Hoffe also, Du warst geduldig genug ;)
     
  5. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    so, hab jetzt genau 1 Std und 15min gewartet, mehr als 2 Sateliten Balken wurden es nicht!

    Fastburn...
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Merkwürdig! Aber auf jeden Fall wurde überhaupt etwas gefunden, eine GPS-Einheit ist also auf jeden Fall vorhanden. Vielleicht hat die Antenne ne Macke?
     
  7. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    weisst du ob es Backcovers mit Antenne als zubehör irgendwo gibt?

    Fastburn...
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung, aber die Antenne im Backcover ist (meine ich) nicht für GPS zuständig, das ist die normale GSM Antenne.
     
  9. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    ah, das wusste ich nicht, und wo sitzt die GPS Antenne?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das müßte Dir Rumpelstilzchen eventuell verraten können? :)
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Huch, bin ich das? Grins.

    Die nutzen die linke obere Hälfte der Chrom Blende (an der Seite). Der Teil wo der Power-Button dran ist.
    @fastburn:
    Und hol dir mal das App "GPS Test" vom Market. Damit kannst du Sat für Sat beim Fortschritt der ersten Suche verfolgen :)
     
  12. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    danke, du bis gut! ich kann seit gestern NICHT mehr vom Market Laden! hab schon alles probiert (cache löschen usw.) aber ich werde mal meinen Freund Google fragen ob ich´s irgendwo Direkt Laden kann.

    Fastburn...
     
  13. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Probier mal alternativen Market oder zB über uploadseiten. Wenn du "gps test.apk" bei google eingibst kriegst du meist den Link genau zu der Datei. (Sofern kostenlos natürlich ;)*hust* )
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2011
  14. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Moin alle, kann mir vll. jemand sagen wie ich einen Werksreset beim M98 mache? hab jetzt alles durch gesucht aber nicht gefunden!

    Fastburn...
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Höchstwahrscheinlich sind Deine IMEIs danach weg, dann ist nichts mehr mit telefonieren :(
     
  16. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    oh danke für den Tipp, das währe nicht gut! aber wie bekomme ich es in den Auslieferzustand? geht da irgend was?

    Fastburn...
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich bin mir nicht mehr so sicher, ob das M98 tatsächlich davon betroffen ist, kann sehr gut sein, daß ich das mit einem A1000 Phone verwechselt habe?!? :(

    Anders bekommst Du das Ding nicht in den Auslieferungszustand, ich wüßte zumindest nicht wie?!?
     
  18. Toscanelli
    Offline

    Toscanelli New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone A90
    Hallo fastburn, welche matte Schutzfolie, die in deinem Video zusehen ist, hast Du verwendet? Bist Du mit Dieser zufrieden? MfG
     
  19. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    so, hab jetzt den Werksreset gemacht und jetzt kann ich auch wieder im Market Laden :) wenn ich jetzt noch das mit dem GPS hinbekomme dann währe alles gut. Hab übrigens mal im Cect-Shop wegen GPS nachgefragt zitat "unsere Geräte beinhalten meist das System A-GPS, also Assisted GPS. Dies ist wie bei anderen Telefonen nicht als vollwertiges GPS anzusehen." zitat end.

    Was sollte mir diese Nachricht sagen?

    @Toscanelli, ich hab das Video nicht gemacht, persönlich benutzte ich NoName Folie für IPhone4 aus der Bucht.


    Fastburn...
     
  20. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    DerTodxXx hatte doch das Video gemacht, nich Fastburn oder? ;)

    @ Fastburn: Wie gesagt ich hatte Settings -> Privacy -> Factory Data Reset gemacht und dann war alles zurück auf Auslieferungszustand, samt chinesichem Android (wie oben beschrieben) meine IMEIs waren noch da. Aber wenn du sicher gehen willst schreibst du dir deine IMEIs auf und benutzt nachher einen IMEI-Writer um die wiederherzustellen (Bin mir da aber grad nicht sicher ob man dafür ein Flash-Kabel braucht).

    Aber wieso willst du es denn auf Werkszustand zurücksetzen?




    Edit: Ah du hasts ja schon gemacht wie man sieht.
    AGPS bedeutet das deine Position mithilfe von Mobilen Funk Daten leichter bestimmt werden kann und du danach Navigierst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2011