1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu M98 Google 4GS+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sagwan, 4. Juni 2011.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann hol dir jetzt doch das App "GPS Test"
    Wenn es ein App schafft GPS zu aktivieren, dann das :)
     
  2. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    hab zwei stück gefunden, der eine ist ohne grafik und der andere mit grafischen oberfläche, welchen soll ich nehmen?

    Fastburn...
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nimm das kostenlose GPS Test von Chartcross Limited
     
  4. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    ok, hab ich drauf! soll ich das Starten und da einfach laufen lassen?

    Fastburn...
     
  5. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Kann man von ausgehen, dass ers GPS angeschaltet werden muss und dann das Programm ;) Aber evtl macht das Programm eh automatisch GPS an, aber ist ja eig auch egal. Dann ins freie legen das Handy und warten nehm ich an ;)
     
  6. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    GPS is an, ansonsten steht da GPS OFF mit Rotem Punkt. Diese erste einmessen oder wie auch immer, muß man das nur einmal machen?

    Fastburn...
     
  7. DerTodxXx
    Offline

    DerTodxXx New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    W995
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nur der erste Sat Fix dauert so lange.
    Aber zeigt es dir denn überhaupt irgendwelche Balken? Sats also?
    Weil dann wird wenigstens das GPS Modul erkannt.
     
  9. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    jo, 10xSat, 0 In Use, aber mehr als zwei Balken is nicht :(
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wie? Du hast 10 "in view" und nur bei 2en wird dir ein Balken (Empfangsstärke) unten abgezeigt?
    Das kann aber fast nicht sein.
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn du WLAN hast, mach das mal an, dann unter Standort und Sicherheit Standort über WLAN bestimmen anhaken.
    Dann starte Google Maps und leg das Handy ans Fenster, manchmal hilft das.
    Scheint ja so so als würden die Bahndaten komplett fehlen, das kann bei nem relativ schwachen Empfänger schon mal dauern bis die dann komplett sind.
     
  12. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    hab jetzt mal AndNav2 Installiert, und der hat innerhalb 1 Minute zumindest meinen Wohnort gefunden :) das lässt hoffen, allergings scheint der A-GPS zu nutzen, nur so kann ich mir das schnelle Finden meines Wohnortes erklären.

    @Rumpelstizchen, is echt so.

    @Duffy, werd ich mal testen.

    Fastburn...
     
  13. Toscanelli
    Offline

    Toscanelli New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone A90
    Sorry Fastburn, hatte den Benutzer verwechselt! Trotzdem danke für deine Antwort.
     
  14. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Hallo alle, hab gestern das zweite M98 bekommen und gleich mal die sache mit dem Empfang getestet und was soll ich sagen das zweite (neue)Gerät hat einen viel Besseren Empfang als mein erstes! hab dann mal das Backcover vom neuen auf mein Handy gesteckt und da wird direckt der Empfang besser, bin jetzt erreichbar wo vorher immer meine Mailbox ansprang. Kann es sein das die GSM Antenne von meinem ersten Handy evtl. Defekt ist? auch die sache mit dem GPS ging viel schneller, innerhalb von einpaar Minuten hatte er gleich 4 Sats hab dann allerdings abgebrochen, obwohl die GSM Antenne ja nichts mit der GPS Antenne zu tun hat !?
    Hab Cect mal angeschrieben, bin jetzt noch kein Feedback, abwarten und schauen was die sagen.

    Fastburn...
     
  15. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    M98 spinnt beim Aufladen

    Wenn ich mein M98 im eingeschalteten Zustand an das Ladegerät anschließe, dreht es völlig durch. Es öffnet Apps und tickert durch die Software, ohne dass man das Gerät überhaupt in der Hand hat. Wenn ich das M98 ausschalte, funktioniert das Laden ganz normal. :scratch_one-s_head:
    Hat jemand ein Erklärung?
    Ist das ´ne Einstellungssache oder ein Bug in der Software?
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Benutze mal ein anderes USB-Ladegerät.
     
  17. rxinfinity
    Offline

    rxinfinity Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    @Kleiner Häwelmann

    Nimm ein anderes Kabel hatte das gleiche und durch Zufall das Kabel orig. Appel genommen kein Problem mehr
     
  18. Larry345
    Offline

    Larry345 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    O2 XDA Nova
    m98 google 4gs+
    @ fastburn Hast Du die iPhone UI auf Deinem Gerät ? War die nach dem Zurücksetzen weg ? In welcher Sprache spricht denn das 4gs+ nach dem Reset?

    Erscheinen bei jemandem die Kontaktbilder bei einem eingehenden Anruf ? Bei mir kommt nur der Name. Muß man das noch irgendwie einstellen ?
     
  19. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    nachm reset isses für gewöhnlich chinesich ;)
    Und wegen den Kontaktbildern: Probier ich mal. Hab nie drauf geachtet.
     
  20. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Das Ladegerät war´s. Vielen Dank.

    :thank_you2: