1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  2. Bolle87
    Offline

    Bolle87 Member

    Registriert seit:
    23. März 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5 , Zopo C2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Kann man die direkt von der 0516 aus updaten? Oder macht die Probs?

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ich hatte die 1605 vom ersten Link geflasht und bei mir funktioniert alles.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Soooo, nachdem ich mal alles versucht hatte die update.zip zu flashen, geht jetzt mein Wifi nimmer, aber der Flash ging auch nicht, denke mal, das liegt am vielen rumtesten, werde jetzt auch mal die XDA Version testen:
    New firmware for zopo 980 16gb ONLY for this model !

    NO C2

    version ZP980_zopomobileshop_normal_version_130521

    https://mega.co.nz/#!QBZwVYaL!GfJVkX...8JZogI0sZjg_nI
     
  5. Bolle87
    Offline

    Bolle87 Member

    Registriert seit:
    23. März 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5 , Zopo C2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Welcher erste Link? :grin:

    @tadeks
    Versuch mal die Einstellungen im engineer mode wie auf den Bildern.
    Bei mir ists bedeutend besser geworden.


    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     

    Anhänge:

  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Soooo, neues ROM vom 21.05.2013 (link oben) geflasht, erster Eindruck:

    BESTES ROM bis dato! Absolute Empfehlung zum Zeitpunkt heute, leider ist der ROM Speicher nicht auf 2.45 GB gepatched, aber egal, das ROM läuft meines erachtens 75% flüssiger!
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Du hast doch noch nix eingerichtet, flash doch die EBR Files gleich hinterher und wipe danach. Du kannst auch gleich bei der Stock FW im Flashtool die EBR Files und Recovery ersetzen ;)

    Edit:

    Welche Revision hast du? Die normale?

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Titanium Backup, alles in 10 min wieder drauf! :)
    Ich lasse das patchen....vielleicht bleibts dann so schön flüssig! :)
     
  9. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Also ich habe keine B ode FC Aufkleber drauf.

    Patteri, kann ich die 2105 per CWM drauf machen?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    P(e)tteri! :)
    Nein mit SP Flashtool.....
     
  11. limpu
    Offline

    limpu New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo 980
    Guten Morgen zusammen,

    habe das Zopo 980 16G mit Firmware 20130412-211130. OTA findet kein neues Update. Möchte gerne die update.zip von Tommy0815 flashen. Nur wie? Beim Samsung mußte man in den Recovery Mode booten. Wie geht das beim Zopo 980? Dankeschön für Eure Antworten.

    Gruß.
    limpu

    So habe jetzt noch die ZP980_zopomobileshop_normal_version_130521.zip heruntergeladen. Da steht keine Anleitung bei :scratch_one-s_head:
    Wäre nett wenn mir einer auf die Sprünge helfen könnte.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
  12. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Ach Jungs, ich habe schon etlich Android geflasht, aber hier ist irgendwie nur Chaos, mag sein dass ich es einfach nicht checke....

    Also ganz ehrlich ich verstehe nur Bahnhof,
    lese hier, im Zopomobile forum, etlich links gehen nicht, bin total verwirrt.

    Habe jetzt aus petteris Download hier, das Flashtool laufen.
    ABer deine oben verlinkte ROM bei Mega bedarf ein Passwort bei Mega.


    habe jetzt die 0508 runter geladen und im flashtool das scatter file geladen.
    reicht das?
    Gibts denn nirgends eine schöne Schritt für Schritt Anleitung, wo auch drin steht, welche files im flashtool abgehackt sein müssen, etc.
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Klick den Link direkt aus dem XDA Forum an, dann ist das PW bereits drin ;)

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Als erstes musst du dir die VCOM Treiber installieren. Und dann das CWM Recovery flashen, mit dem du als allererstes ein Backup auf die externe SD Karte machst.

    http://chinamobiles.org/showthread....n-Test-CWM-Recovery-Flash&p=356572#post356572

    Danach kannst du eine Update.zip installieren. Ich würde dir aber empfehlen die neue Firmware aus dem XDA Forum per Flashtool zu flashen.

    Hier gibts das CWM Recovery ...

    https://www.dropbox.com/s/pdi3n4iqk7j0d1x/ZP980_CWM_Recovery.zip

    Und hier das Flashtool ...

    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=805
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
  14. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    hab die 2105 geladen,

    gehe ich im flash tool einfach auf "Scatter-loading"?

    Flash tool: incorrect scatter file format:(
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    ???

    flash_01.JPG flash_02.JPG
     
  16. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Danke für den Screenshot.
    Muss der Presloader weggeklickt werden?
    Ich glaube ich probiere erstmal die 0805.:-/
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich deaktiviere immer den Preloader, wenn es möglich ist.

    Hab die 2105 grad mit EBR Patch geflasht. Für mich einziger Unterschied zur 1605, das sich die Menüs nicht mehr einblenden, sondern sich sozusagen ruckartig öffnen.
    Das hat mir bei der 1605 besser gefallen. Naja, ich teste mal nen bißchen. Vielleicht geh ich auch wieder zürück ;)
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also meines läuft um klassen besser! Wirklich viel, viel flüssiger!

    Also mal grundsätzlich, es ist ja tatsächlich Chaos hier mit den ROMs!

    Beim ROM von den XDAlern also dem was ich heute geflasht habe, geht man direkt auf den link und läd runter. Ich mache mittlerweile für jedes ROM einen einzelnen Ordner. Darin sind dan enthalten:
    1) das entzippte ROM Image (bzw alle Dateien der ZIP)
    2) ich kopiere mir immer eine SP Flashtool Versin in diesen Ordner, dann kommt man mit den Scatter txt auch nicht durcheinander!

    So hab ich immer ein Clean SP Flashtool + die aktuellste ROM in einem Ordner.

    Ich hab den Preloader jetzt auch mit geflasht, keine Problem, funzt 1A!
     

    Anhänge:

  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann man doch in den developer options einstellen :)
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Um es flüssiger zu machen, solltet Ihr unter den Entwickler (Developer) Optionen, die Maßstab Animationen immer schon mal von 1 (voreingestellt) auf 0.5 oder auf AUS stellen! Das macht in der Performance viel aus!