1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Kann mir jemand sagen, ob die Empfangsprobleme (rotes Kreuz beim Netz Empfang) bei D1-Karten nur bestimmte Modelle betreffen?
     
  2. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
  3. Shaggy86
    Offline

    Shaggy86 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980
    Hallo,
    erst Mal vielen Dank für diese super hilfreiche Thema.
    Ich bin Leie und Ich habe ein Paar fragen.

    Ich besitze 980 2/32 GB normale Version. Ich hab sobald geschafft mit Eroot zu rooten und mit die Anleitung auf Seite 3 die Systemspeicher bis zu 2.46 zu erweitern. Das ist meine erste Smartphone und es war nicht so einfach für mich. Dann habe ich via wireless update "Update für die Turbo Modelle 130817" automatisch installiert, dann die Root ist weg gegangen, ich habe wieder gerootet mit Eroot und wieder gerootet- funktioniert super.

    Meine erste frage wäre wie kann man mit CWM Recovery Backup machen.
    Ich habe SnapPea im Zopo Foren gefunden und damit meine Kontakte und Apps auf meine Rechner gespeichert und wieder auf Handy aufgeladen. Mit was CWM Recovery besser? Was ist TWRP? Gibt es irgendwo mehr Informationen für verschiedenen Backup Apps/programen?

    Soll ich jetzt :

    "Zitat von tommy0815 Beitrag anzeigen

    Meine neueste FW basierend auf dem Stock Rom vom 10.06.2013 (zu flashen per Flashtool)
    geändert:
    - shellroot
    - systemroot
    - SuperSu
    - cwm6032
    - GPS_fix
    - Touchscreen update v17 (keine Ghosttouches mehr)
    - MobileUncle Tools
    - Rootexplorer"

    anstatt die Stock Rom installieren? Sind die Probleme die diese custom ROM repariert via diese August update für Turbo Modelle behoben oder nicht?

    Also Ich will ein Sport app kaufen aber ich will erst meine Handy fertig haben wegen diese GPS Probleme bin ich noch im Zweifel.
    Vielen Dank im Voraus und Entschuldigung für meine schlechtes Deutsch.


    EDIT:

    Nach noch ein bisschen wurm und dran spielen habe ich versucht die "Ghosttouching" fix einzubauen, hat nicht funktioniert und meine touchscreen blockiert. Dann habe ich versucht noch mal ROM zu flashen wie eingegeben im post 56 seite 3. Leider habe ich Fehlermeldung "DRAM fail 4032" und meine Handy funktioniert jetzt nicht mehr. Ich habe probiert mehrmals noch mal zu flashen aber hat immer nicht funktioniert.
    Ich bitte um Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2013
  4. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe heute mein Flipcase erhalten, das das Phone nur vorne und hinten bedeckt, jedoch nicht seitlich um den silbernen Rahmen herum. Gibt es da noch so einen Bumper, der nur seitlich abdeckt?
     
  5. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
  6. Shaggy86
    Offline

    Shaggy86 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980
    Siehe mal die Bilder in diese Topic, die silberne Seite ist nicht von die Flip Cover bedekt.

    Meine Probleme:
    Also nach noch ein bisschen suchen habe ich meine Handy wieder zum Leben gebracht:
    http://forum.zopomobileshop.com/thread-556-1-2.html
    http://forum.zopomobileshop.com/archiver/tid-1151.html
    Die http://vondroid.com/resources/cfw-vondroid-zopo-c2-1-2-x.289/ ROM fixes bugged Preloader. Ich habe die genutzt um das Handy wieder zur Leben zu bringen.
    Wenn jemand vergiss und mit preloader zusammen flashen diese ROM fixes DRAM fail 4032 Meldung.


    Es hat funktioniert, dann habe ich die letzte stock ROM mit 2.49 GB fix geflasht. Funktioniert auch aber sogar nach dem Zopo wireless update Ich habe schreckliche touch screen Probleme. Ich kann sogar die drei tasten ganz unten nicht nutzen. Wie kann ich das jetzt fixen?
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Gibt ein Case was alles schützt. Genau dieses ...

    http://www.aliexpress.com/store/pro...Protector-Free-Shipping/900144_933695753.html

    Sehr schönes Flipcase mit Magnetverschluss, Silikon Case ist mit eingearbeitet, schützt alles, und passt wie angegossen. Der Händler ist auch sehr zu empfehlen, akzeptiert Paypal und versendet sofort!

    http://chinamobiles.org/showthread....on-China-Shops&p=404195&viewfull=1#post404195
     
  8. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Bist du damit zufrieden Chris?

    Das sieht genauso aus wie das was Zopomobileshop.com als free Gift mit gesendet hat.

    Das Ding ist total sch**ße, bescheiden verarbeitet und total schief.
     
  9. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
  10. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Auf dem Bild sieht das so aus als wäre das Gerät in einem Silikon-Bumper, der dann in das Flipcase geclippt wird. Ist das so?

    Die Rückseite von meinem ersetzt das Backcover. Ist quasi ein Ersatz-Backcover mit Deckel dran.
     
  11. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Ja genau, das sind die 2 Arten der angebotetenen Cover.
    Den Flipcase der das Backcover ersetzt, hab ich auch. Finde aber das Cover, wo das C2 reingeclippt wird, besser! Es ist aus Silikon, weich aber stabil, mit Magnetverschluss an der Lasche.
     
  12. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Mir gefällt mein Case sehr gut. Dadurch, dass es keinen doppelten Rücken gibt, bleibt das Gerät schön schlank. Ich hätte nur noch gern so einen Rahmen-Bumper. Dann wäre es perfekt. Ich weiß, dass es so was für andere Geräte gibt.
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Auf alle Fälle.

    Keine Ahnung ob es das gleiche ist.

    Bei meinem ist nix schief, es passt sehr gut, ist auch keinesfalls bescheiden verarbeitet. Ich würde es wieder kaufen. Am WE mach ich mal Fotos.

    Flipcase und Bumper sind miteinander verklebt, das aber ziemlich fest. Klar ist es dicker als NUR mit Flipcase. Aber nach einem Sturz mit defektem Display ohne ordentlichen Schutz, sehe ich das schlanke Design inzwischen mit anderen Augen ;) Das Case sieht wirklich klasse aus, hält bombenfest und schützt vor allem rundum!
     
  14. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Stimmt, das ist das einzige was mich an dem Case auch stört. Es sieht im Flipcase um Klassen besser aus!
    Nur ich finde es wesentlich praktischer und sicherer als nur im Flipcase!
    Ein anderes Case habe ich noch nirgends gesehen, ich kenne nur die 2 Arten. Würde mich aber auch interessieren!
     
  15. Shaggy86
    Offline

    Shaggy86 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980
    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=853
    Ich habe diese verendet. Jetzt habe ich gar keine touchscreen mit Version 0x5b, ich habe zuerst version 0x98 probiert und die touchscreen arbeitete aber war sehr ungenau.
    Wenn ich ROM flashe diese bleibt. Wie kann ich die löschen? Wie kann ich alles auf dem Handy löschen?
    Ich habe Zopo 980 32GB
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2013
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei meinem Handy sitzt das auch 1A und ich finde es wirklich hochwertig verarbeitet :)
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    In den letzten 2 Tagen gab's neue ROMs

    zp980
    http://www.needrom.com/phone-roms/zopo/zp980/

    C2
    http://www.needrom.com/phone-roms/zopo/c2/

    zp980h/C2+
    http://www.needrom.com/phone-roms/zopo/zp980h-c2/

    Doppelpost zusammengefügt nach 18 minutes:

    Nachtrag Gizchina ROM

    http://www.androidiani.com/forum/zo...3-980-gizchina-rom-4-2-1-aroma-installer.html

    Das Problem hatten entwischen leider schon mehre, aber leider hat niemand was geschrieben wie man das Fixt, einer hatte erwähnt, das er in einem russischen Forum was gefunden hat. Vielleicht meinte er das Forum http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=461785 oder hier ein Italienisches http://www.androidiani.com/forum/zopo/
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2013
  18. doongoo
    Offline

    doongoo New Member

    Registriert seit:
    10. September 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    GravityBox

    Hallo,
    hat da jemand die Helligkeitsstufen für die automatische Helligkeitseinstellung in GravityBox erfolgreich einstellen können? Bei mir funktioniert GravityBox tadellos bis auf dieses Sache, da es nur force closes.

    Oder gibt es vielleicht andere Möglichkeit das zu ändern?
     
  19. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Habe ich richtig verstanden, dass Du das Original Flipcase drauf hast? Dann hättest Du so eine Welle im
    Backcover, in der der Flip befestigt ist? Das Backcover ist an der Stelle über die ganze Länge dicker, ob
    der Bumper dann noch passt, werde ich nachher mal ausprobieren...
    Ich habe den Bumper: http://www.zopomobileshop.com/114-zopo-c2-zp980-tpu-soft-cover-protector.html
    Flipcase Original: http://www.zopomobileshop.com/108-flip-leather-case-for-zopo-zp90-phablet.html
    Ist das Deins?

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Im Playstore gibt es "Custom Auto Brightness" - hatte ich mal, funktionierte nicht schlecht.
    Unter GravityBox hab´ ich´s noch nicht ausprobiert, da ich mit der Standardeinstellung zufrieden
    bin. Die Regelung ist erfahrungsgemäß sehr ROM-abhängig...


    @Colonel:
    Warum ist der "Thanks"-Button hier raus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2013
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,830
    Danke:
    8,111
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hö? Ich sehe hier Thanks-Buttons?!? :)