1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Komisch, hatte vorhin noch mit anderen Threads verglichen und keinen entdeckt...
    Liegt wohl am Alter... ;)

    Verschossen vom ZP980H...
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hatte das auch mal das die ab und an nicht zu sehen waren...einfach die Seite neu laden!
     
  3. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    @queen:

    Sitzt nicht perfekt, aber sitzt:

    Front offen.jpg Oben.jpg Unten.jpg

    Nachteil ist, dass zum Telefonieren der Flip nicht ganz nach hinten geschwenkt werden kann, weil
    er ab 180° durch den Bumper begrenzt wird. Wobei das auch mit geschlossenem Flip geht.
    Der Rahmen ist definitiv geschützt.

    Danke, dann liegt´s doch nicht am Alter...*puuuh* :)
     
  4. Shaggy86
    Offline

    Shaggy86 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980
    Danke.
    Ich habe alles probiert, also sehr nützliche kostenlose PC Emulator gefunden: http://www.fjsoft.at/en/downloads.php im Extras/ Control Phone kann man mit Maus und Tastatur alles steuern, ein bisschen langsam an PC Display aber Man kann alles auf Handy Display gucken. OTG Mouse Kabel habe ich auch bestellt beim Ebay.
    Mit MyPhoneExplorer habe ich die FTS_Update App gestartet und mit alle mögliche Touchscreen Firmwares geflasht. Funktioniert aber nicht nach dem Flash zeigt Version 0x7 und dann 0x0 wieder und Touch funktioniert nicht. Ich würde diese ROMs probieren.
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=461785&st=3040#entry23663308
    Ich würde die russische Fix verpassen,da ich habe keine Lust das Handy zu öffnen, leider ich sehe nicht wie kann man nur mit Software diese Problem behoben kann.
    Ich schlage vor dass jemand zu diese http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=853
    auch das: http://forum.zopomobileshop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=964&extra=&highlight=touchscreen&page=1 einfügt damit niemand andere hier auch das geliehen Fehler wie Ich machen kann, weil backups und handy wiping hilft nicht.
    Wenn ich nicht schaffe schicke ich das Handy zurück, hat jemand Erfahrungen mit Zopo De im Kiel?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2013
  5. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    @Synk, Du hast jetzt das Flipcase eingeclickt und dann dadrüber den Bumper?
    Also quasi 2 Cases übereinander?
     
  6. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Das ist in der Tat Silikon Bumper übers Flipcase gezogen... Dann ist die Sache ja nicht mehr so schlank. Mit dem Bumper sieht das Phone gleich viel wuchtiger aus. Ich liebe das Case genau aus dem Grund, dass es damit nicht so ist. Aber rundherum liegt alles frei. Was ich noch bräuchte, wäre eine Abdeckung für den silbernen Rahmen.
     
  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @ doongoo
    schau dir das an Luxlite

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.velis.auto.brightness&hl=en

    hier eine russische anleitung # 4210
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=454652&st=4200#entry23439251

    Noch was gefunden

    Installieren Velis Auto Brightness auf Play Store: https://play.google....rightness&hl=en
    Um alles zu beheben, gehen Sie folgendermaßen vor:
    - Starten Sie die Anwendung (lol) und folgen nicht den Assistenten , werden wir alle von Hand gemacht
    - Menü / Manuell Grafik bearbeiten: Geben Sie den folgenden (ohne / / Kommentare ):


    Pt: 0 40 / / 0, weil notwendig
    Pt: 800 40 / / Innen-
    Pt: 900 100 / / außerhalb, im Schatten
    Pt: 1100 255 / / draußen, in der Sonne

    ... Und drücken Sie OK.
    Nun scheint die Werte vom Sensor lesen eher zufällig ... so werden wir glätten die LOT.
    Um dies zu tun, gehen Sie zum Menü / Einstellungen:







    Automatische Helligkeit
    deaktivieren System Handler ON
    ON Helligkeitssensor
    Annäherungssensor OFF
    Bildschirm-on Sensor überschreiben 10
    Zusätzliche Helligkeit: NEIN
    Helligkeit ändern Empfindlichkeit 0% ! / / significant
    Zeit 500 Smoothing
    Glättung Zeit nach unten 30000 / / Das ist nicht ein Fehler Streik!
    Smoothing Override 30%
    Superdim 0

    Jetzt den Kopf zurück, und es ist alles gut!

    Doppelpost zusammengefügt nach 25 minutes:


    @ Shaggy86

    Ich glaub es gibt auch eine Lösung ohne das Handy zu öffnen, hast du das schon gesehen
    http://forum.zopomobileshop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=964&extra=&highlight=touchscreen&page=1
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2013
  9. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Magst du ein Foto davon schießen ;) ?
     
  10. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nö, gibt´s ganz viele im Netz...
     
  11. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Dazu brauche ich nur in den Keller gehen. Ich will das aber um dein ZPO sehen ...
     
  12. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ich schmiere kein Isoband um mein Händy... :(
     
  13. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Siehste, ich auch nicht ;)

    Vielleicht gibts ja doch meinen Traum- Bumper ;)
     
  14. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
  15. Shaggy86
    Offline

    Shaggy86 New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980
    Habe ich mal mit alles da noch Gestern probiert.
    Ohne Handy zu öffnen funktioniert leider nicht mit die da eingegebene Firmware und diese Methode.
    Man soll die Touchscreen Firmware flashen mit so etwas wie Flash Tool da diese Problem liegt angeblich im NAND.
    Ich kann nicht programmieren und ich weiß nicht ob überhaupt ohne die Touchscreen Controller per Hand noch mal neu starten und mit Pins spielen wie die Russen in mein andere Post, möglich ist. Zopo Ingenieure können das Problem nicht mit Software sobald lösen, die App Lösung funktioniert begrenzt. Ich wurde noch ein Paar Tagen im Netz suchen und dann wurde ich das Handy im Kiel zum Reparatur schicken.
     
  16. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    @BaSch
    Das erste von dir verlinkte finde ich klasse! Bestell ich mir gleich in dunkelblau. Sieht IMO am schönsten aus.

    Hat offensichtlich denselben Deckel wie meins, den man aufgrund der Aussparung oben während dem Telefonieren geschlossen halten kann. So verschmiert das Display nicht so schnell.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2013
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @ Shaggy86
    Wie wäre es Leute an zu schreiben die das gleiche Problem hatten und fragen wie sie das gelöst haben. Die zum Beispiel

    http://chinamobiles.org/member.php?52678-hilde0407

    http://chinamobiles.org/member.php?52974-mesahin


    es haben sich hier 3-4 Leute mit deinem Problem gemeldet, einer hat das bisschen genauer erklärt leider find ich den Post nicht.


    Nachtrag:
    Der Link in meinem letzten Post
    http://forum.zopomobileshop.com/forum.phpmod=viewthread&tid=964&extra=&highlight=touchscreen&page=1

    enthällt eine andere Firmware (Seite 14) wie die auf chinamobiles, hast du das gesehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2013
  18. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Coole Idee, wäre ich nie drauf gekommen!
     
  19. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Nachdem ich gestern zuerst das Z4 Rom vom Iceman ausprobiert hab, habe ich anschließend das S5 Butterfly Rom geflasht.

    Nun habe ich beim Starten vom Handy das Startbild vom Z4 Rom, bevor das S5 Rom startet.

    Wie bekomme ich das wieder weg?
     
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI