1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
  2. queen-shit
    Online

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    tadeks, jetzt habe ich dich verstanden! Das ist bei mir auch genauso. Wenn ich in der Mitte runter ziehe, sehe ich meine Benachrichtigungen, wenn rechts oder links (je nach dem, was ich eingestellt habe) dann wird direkt der Tab mit den Quicksettings angezeigt. Was ich meine ist das, worauf ich mich in meinem Post in dem von mir verlinkten Thread bezogen habe: Notification Bar runter ziehen und man sieht immer direkt die Benachrichtigungen, nur oben drüber ist eine waagerechte Leiste mit ausgewählten Schnelleinstellungen.
     
  3. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Jetzt verstehe ich dich. Sorry.
    Also so wie es bei Samsung ist.

    Sehe da aber ehrlich gesagt keinen Vorteil. Ich kann jetzt direkt auswählen ob Benachrichtigung oder quicksetting. Das reicht zumindest mir

    Sent from Zopo ZP980 16/1
     
  4. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Das ging doch auch schon ohne GravityBox, halt mit zwei Fingern runterziehen.

    verschossen vom ZP980H
     
  5. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ja, aber mit einer hand nicht machbar.

    @Heiko: soll man das in der gravity box einstellen können?
    Habe mir deine verlinkte app angeschaut sieht gut aus.

    Aber, wir sind hier, glaub ich, bissl zu weit weg vom Thema Zp980

    Sent from Zopo ZP980 16/1
     
  6. queen-shit
    Online

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ne, so wichtig ist das nun wieder auch nicht! Ich dachte, ich hätte schlichtweg eine Einstellung übersehen...
     
  7. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    hat jemand von euch zufällig bei seinen suchen ein full metal case für das C2/980 gesehen? Ich bin auf der Suche nach so einem --> iphone-outdoor-case.jpg
     
  8. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    OMG. Was hast du vor? willst du zum Mond?

    Bei www.aliexpress.com findest du eigentlich alles was es für das Zopo gibt.
    Was es bei ali nicht gibt, gibts normal nicht.
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Er steht unter Dauerfeuer
     
  10. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    Ich bekommen nach wie vor ein OTA-Update für mein 980-1-16 angeboten. Hat das jemand erfolgreich bei seinem Modell installiert oder läuft das nach wie vor nicht?

    getapatalked from unterwegs
     
  11. doongoo
    Offline

    doongoo New Member

    Registriert seit:
    10. September 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Bei meine 980 - 2 - 32 ginge es.
     
  12. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    Hallo Jungs,

    bin ja auch seit ca. 1 Monat stolzer Besitzer eines Zopo ZP980 2-32.....Soweit eigentlich alles berstens....nur mein Satelittenempfang beim Navigieren ist irgendwie nicht so prickeln. Zeigt mir immer an Satelittenempfang schlecht. und Naviigieren geht irgendwie garnicht. Es gab doch mal ein tutorial, wie man das mit GPS fix oder so neu einstellen kann.....Hat damals bei meinem alten Chinahandy dannn ganz toll geklappt.....Ich such und such hieer, aber ich find irgendwie nciht das richtige.......

    Weiss jemand, wo es hier im Forum geschrieben steht, wie man die Satelitten sucht und speichert....etc.?

    Danke
     
  13. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    Die Anleitung steht in diesem Thread auf Seite 1, du musst etwas runter scrollen (GPS-Fix von tommy0815)

    du benötigst root und die MobileUncleTools (aus dem Playstore)
     
  14. blogbuchstabe
    Offline

    blogbuchstabe New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2 (B) 1-4 Stockrom 2013-0610-083807 ... gerootet
    Oh Mann ... jetzt lese ich hier seit über 2000 Postings mit und habe mich über all die kleinen Problemchen gewundert, da mein C2-1-4 (B) bisher einfach nur problemlos funktioniert hat ...
    In der ganzen Zeit vielleicht 2-3 Ghosttouches ... Sonst keine Probleme ...

    Ich habe immer noch die Stockrom drauf: C2 2013-0610-083807 - allerdings gerootet ... Hat damals auch auf Anhieb geklappt ...
    Es steckt nur eine SIM in Slot 2 ...

    Doch seit 3-4 Tagen hängt es sich einfach "im Hintergrund" auf. Leider kann ich nicht sehen wann/wobei ...
    Der Bildschirm ist im Standardzustand ja schwarz ... Und wenn ich es dann benutzen will, reagiert es einfach nicht mehr! Wenn ich das Ladekabel einstecke, wird die "Lade-LED" nicht rot !

    Einzige Chance es zu re-animieren ist es den Akku zu entfernen :-/
    Danach funktioniert es aber wieder einwandfrei - bis es sich wieder aufhängt ...
    Im "laufenden Betrieb" ist es noch nie eingefroren, d.h. es hängt sich immer nur auf, wenn der Bildschirm schwarz ist...
    Das erleichtert nicht gerade die Fehlersuche ...

    Habt ihr das auch schon einmal erlebt ???
    Gibt es irgendetwas, das ich ausprobieren kann ???
     
  15. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    Edit: die Kombi xposed/gravity läuft auf meinem 980 mit Stock-ROM nicht. Gravity meldet immer ein "no response from framework"

    getapatalked from unterwegs
     
  16. marty29ak
    Offline

    marty29ak Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo C2 platinum
    Simvalley SPX5
    Lenovo Thinkpad Tablet g3 64GB
    Das GPS Fix wird dir aber nicht viel helfen. Der GPS Empfang an dem Handy ist einfach sehr bescheiden. Einen Fix habe ich innerhalb von Sekunden aber ein zuverlässiges Navigieren ist nicht möglich.
    Bei gutem Wetter geht es noch einigermaßen, aber sobald ein paar Wolken aufziehen fährt man die meiste Zeit durch Nebenstraßen....

    Wenn ich parallel ein G3S mit dem gleichen Chipsatz daneben lege, gibt es auf dem Handy unter gleichen Bedingungen keine Probleme.
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das kann ich zumindest so absolut NICHT bestätigen ;)

    http://chinamobiles.org/showthread....MT6589-5-quot-FHD-display&p=386527#post386527
     
  18. doongoo
    Offline

    doongoo New Member

    Registriert seit:
    10. September 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    hast Du im Exposed/Modulen den Gravitybox eingeschalten und danach Handy neugestartet?
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @ marty29ak
    bei manchen läuft das GPS sehr gut, bei den anderen nicht, bei mir sind 3 Meter, aber er speichert's nicht ordentlich und muss es oft nach fixen.

    @ blogbuchstabe
    Hast du die Tage ein anderes Ladegerät benutzt ? Oder eine andere Simkarte? Neue App's installiert?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich auch nicht! Bei meinem ZP980 und ZP990 ist der GPS Empfang hervorragend :)