1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. blogbuchstabe
    Offline

    blogbuchstabe New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2 (B) 1-4 Stockrom 2013-0610-083807 ... gerootet
    Nein - immer nur das Originalnetzteil !
    Immer nur die selbe SIM-Karte !

    Apps - hmm ... Wenn nur testweise Games - die wurden dann aber wieder deinstalliert ...
    Aber es wurden bestimmt einige Updates installiert ...

    Gibt es unter Android eine Art install log ???
    Dann könnte ich es ja genau nachlesen ...
     
  2. marty29ak
    Offline

    marty29ak Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo C2 platinum
    Simvalley SPX5
    Lenovo Thinkpad Tablet g3 64GB
    Na wenn bei euch der Empfang ohne Tadel ist sollte ich meines vielleicht mal reklamieren.
    Wie schon geschrieben, einen Fix habe ich innerhalb von 3-4 Sekunden, aber egal welche Navi Software ich nutze, ständig fahre ich neben der Fahrbahn im freien Feld oder Parallelen Straßen.
    Ist so einfach unbrauchbar.
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  4. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Laut GPS Test liegt meins auch bei Landstraßengeschwindigkeit im Bereich von
    2-3m Genauigkeit. Das hat mal zur Folge, dass der Ultra GPS Logger den Fahrbahnrand
    oder etwas drüber anzeigt, aber nicht mehr.
    Weder mit Googlemaps-Navigation noch mit Navfree habe ich bislang Aussetzer gehabt.

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Stimmt, der wird inzwischen auf allen MT6589(T) eingesetzt, die mir in die Finger kommen...
    Vergisst man schon mal, wenn´s selbstverständlich wird... ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
  5. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ja...sicherheitshalber sogar 2x. Ich werde es später nochmal testen. Läuft es denn bei dir auf einem 980 mit 1/16er Konfiguration?

    getapatalked from unterwegs
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Läuft einwandfrei auf dem ZP980 1/16 :)
     
  7. doongoo
    Offline

    doongoo New Member

    Registriert seit:
    10. September 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    bei mir läuft es am 2/32-er Konfig tadfellos (bis auf automatische Helligkeitseinstellungen - dort FC)
     
  8. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Selben Weg der Installation nochmal gegangen...jetzt läuft es auch hier :confused:

    getapatalked from unterwegs
     
  9. blogbuchstabe
    Offline

    blogbuchstabe New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2 (B) 1-4 Stockrom 2013-0610-083807 ... gerootet
    Auf meinem C2 1/4 wird das Update nicht einmal angezeigt !?

    Da immer von OTA die Rede ist, frage ich zur Sicherheit einmal nach - die App heisst bei euch doch auch "Systemaktualisierungen", oder ?

    Klicke ich auf "Check for Update" kommt bei mir "System ist auf dem aktuellen Stand" :-/
     
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    gibt es bestimmt aber ich kann dir nicht sagen wo, du das log findest, vielleicht gibts eine app die das auslesen kann such mal
    Seit neuesten zeigt der Playstore die letzten Updates an vielleicht bringt dir das weiter.
    Ich weiß das Linux recht gut deinstalliert das ist nicht so wie bei Windows das da was über bleiben kann.

    Ich so einen beschriebenen Fehler hatte das auch mal und der Fehler hat sich auch auf neu geflashte Firmware übertragen, du musst auf jeden Fall voll wippe machen nach meiner Meinung wäre das einfachste/schnellste das ROM neu zu flashen, leider lässt sich das vom 16.8 nicht auf deinem über OTA flashen (wenn Überhaupt) und es hat einen Netzwerk Bug da müsstest du wenn es Probleme gibt die alte Netzwerk Firmware flashen. Alternative wäre da noch mal Stock ROM flashen oder Tommy0815 Seins oder eins von der needrom Seite. Mehr kann ich dir nicht bieten. Backup nur das nötigste/wichtigste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das aktuelle ota läuft ja auch nicht auf den 1/4ern....
     
  12. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    hi
    also fix hab ich jetzt wirklich schnell, aber mir geht es wie bei @marty29ak, das ding ist sowas von ungenau....ich gefühlte 100 meter hinterher....dann bewegt sich der pfeill garnciht....meint ihr ich kann das mit diesem built in beheben....schreib ich das einfach mit dem rootbrowser programm irgendow ins misc? sonst nichts? Oder was könnt ich noch machen?
     
  13. marty29ak
    Offline

    marty29ak Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo C2 platinum
    Simvalley SPX5
    Lenovo Thinkpad Tablet g3 64GB
    Nein der build.prop-fix bringt leider nichts. Habe heute Nacht 300Km getestet.
    Sehr schade, bin ansonsten extremst zufrieden mit dem Phone. Sehr schnell, gute Akkulaufzeit, Bildschirm top und die Kamera mach auch für ein Handy sehr gute Bilder. Aber so werde ich es wohl weiter verkaufen, da für mich das Navi ein K.O. Kriterium ist.
     
  14. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    Ok,

    schade.....ja ich find das handy echt auch geil.......gut ich hab in meinem auto ein navi, aber zu fuß oder so wär es eventuell das ein oder andere mal praktisch gewesen..
    Ist es mit dem fix wenigstens besser geworden oder auch nicht?
     
  15. marty29ak
    Offline

    marty29ak Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo C2 platinum
    Simvalley SPX5
    Lenovo Thinkpad Tablet g3 64GB
    Ich fahre ständig andere Autos und da möchte ich nicht immer ein zusätzliches Navi dabei haben.
    wo der fix was gebracht hat ist in geocaching Apps. hier ist es recht genau. ca. 5-7 Meter.
    Das war vorher. nicht so.
     
  16. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich bin gestern auch mal testweise heim navigiert und das ging ganz super. Was nicht so gut funktioniert, ist der Kompass. Beispiel Geocaching: Kompass zeigt in Richtung A - die Entfernung zum Ziel verringert sich jedoch nach Richtung B. Oder der Kompass dreht ganz wild, als wüsste er nicht wohin er zeigen soll. Das ist mal besser und mal schlimmer.
     
  17. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
     
  18. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Ein paar Seiten vorher habe es mehrere Leute versucht es zum flashen und tommy0815 hat sich auch darum bemüht und es ging nicht auf den 1/4gb. Ich bekomm es auch angeboten, aber war bis jetzt zu faul es zu machen.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    "Allow mock locations" in den Einstellungen aktiviert? Mal Sygic getestet?
     
  20. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Da kann dein Zopo nix für...Das Magnetfeld der Erde kippt grade und DAS sind die Vorzeichen ;)

    @muffti
    Im Update ist allerdings nix, was ich brauche. Von daher ist mir das völlig Latte.



    getapatalked from unterwegs
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2013