1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. marty29ak
    Offline

    marty29ak Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo C2 platinum
    Simvalley SPX5
    Lenovo Thinkpad Tablet g3 64GB
    Falsche Standorte in den Entwickler Einstellungen hatte ich nicht aktiviert. Wird dadurch die Navigation nicht noch ungenauer?

    Ja, habe Sygic mit Tom Tom Karten und Google Navigation getestet.
     
  2. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Etwas OT:
    Launcher 8 auf dem ZP980 mit Stock-Rom. Läuft super smooth[​IMG][​IMG]

    getapatalked from unterwegs
     
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    müssen es unbedingt kacheln sein ;-)
     
  4. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ich wollte doch mal wieder über den Rand raus :grin:

    getapatalked from unterwegs
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    pass auf das du nicht runter fällst
     
  6. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Igittigitt
    :heat:
     
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  8. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Der einfache build.prop-Eintrag war schon bekannt, der Rest (mir) nicht.
    Da meins super navigiert und aufzeichnet, habe ich keine Not zu testen.
    Andere, wie @marty29ak, könnten vielleicht davon profitieren. :)
     
  9. doongoo
    Offline

    doongoo New Member

    Registriert seit:
    10. September 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Just tried yesterday: with IGO it sometimes showed the parallel road instead of the right one, but with sygic it all went ok (but I hate the way how sygic calculates the trip...)

    tapatalked from a ZOPO ZP980+
     
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  11. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
  12. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    Hallo an alle,

    wenn ich mein Handy neu Starte sind immer alle Widgets weg und ich muss sie neu auf dem Homescreen installieren oder einfügen. Benutze denApexLauncher Pro, müsste doch gehen, dass die irgendwo gespeichert sind und ich des ned jedesmal machen muss......das nervt.....egal ob wetter.com oder welcher song ist das etc......muss die immer wieder neu einrichten...........
     
  13. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Hat schon jemand die App MoreLocale oder morelocale2 zum „übersetzen“ der anderssprachigen ROM benutzt/getestet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
  14. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Die meisten widgets verschwinden wenn die app auf der sd karte installiert iat

    Sent from Zopo ZP980 16/1
     
  15. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Also hier geht der Apex Launcher pro absolut ohne Probleme, auch Neustart ändert daran nichts



    tapatalked from unterwegs
     
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Habe mal ne frage hat jemand das Zopo C2 mit T Prozessor und 2 gb Ram? Merkt man eigentlich einen sehr deutlichen Unterschied zwischen dem 6589T 1Gb und 2GB??

    Würde mich über eine Antwort freuen!
     
  17. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe beide getestet und festgestellt, dass das mit 2GB flüssiger und stabiler läuft.
     
  18. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ebenso.

    verschossen vom ZP980H
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2013
  20. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ok es läuft weicher und Stabiler aber ist es extrem wichtig auf die 2gb zu gehen könnte sehr günsig eines mit T-CPU und 1gb Ram kriegen deswegen frage ich.

    Also laufen Spiele auch auf dem mit einem 1gb oder is da nichts möglich durch den fehlenden Arbeitsspeicher?