1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Im recovery läßt sich der akkulog löschen, oder per app, gibt verschiedene im Playstore.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  2. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    habe bei TRWP und CWM Recovery geschaut und bei keiner von beiden die Wipe Battery State gefunden, obwohl ich sicher war, sie schon mal gesehen zu haben. Wahrscheinlich ist sie in der Standard REcovery eingebaut, welche ich noch nicht versucht habe. Die Log zeigt doch aber meines wissen nur an, in wie weit der Akku in der Vergangenheit geladen und besondern entladen wurde, jedoch sezt er die Anzeige doch nicht auf 100%, oder irre ich mich?
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich weiß es nicht, war nur mal so ne idee.....
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Im clockworkmod ist es unter "advance"...
     
  5. kasalla
    Offline

    kasalla New Member

    Registriert seit:
    19. September 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    c2
    Abstürze

    Mahlzeit Leute,

    ich bin auch Besitzer eines C2 und habe mit einem Problem zu kämpfen. Es stürzt ständig ab. Es macht den Anschein als wenn es einfach aus gehen würde, wird aber warm im Platinenbereich und saugt auch weiter akku. Es nimmt aber keine befehle mehr an, ausser sehr langes drücken des ausschalters. Das führt zum Reboot.
    Ich habe erst die Vermutung gehabt der Akku hat nen Wackelkontakt, aber die Erkenntnis das er irgendwas weiter rechnen muss wegen der Wärme hat das verworfen.

    Was habe ich bisher unternommen?
    - ich dachte es ist bestimmt ein softwarefehler und habe die gelegenheit genutzt nach werksreset ein costum rom aufzuspielen
    - Ohne Sim Karten laufen lassen

    Ist das Problem bekannt und/oder habt ihr vielleicht einen Lösungsansatz für mich?

    Wenn das schon besprochen wurde in diesem thread tut es mir leid. Das waren doch etwas viele Seiten die ich büffeln müsste :help:

    gruß

    kas
     
  6. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Blätter´ mal zurück nach meiner Bastellösung, oder nimmst gleich den passenden:
    http://www.zopomobileshop.com/80-pi...900-zp900s-zp910-zp300-zp200-zp500-zp100.html


    Übrigens, HIER gibt´s gerade das Dicke zum Sonderpreis. Mit Shoperfahrungen kann ich allerdings nicht dienen.

    Edit:
    Jetzt haben die mal eben 70 Euro aufgeschlagen...sehr seriös... :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
  7. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Den Akkulader Pisen von Zopo habe ich heute bekommen!
    Ein Akku ist gerade drin zum laden, mal gucken wie lange es braucht!
     
  8. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Was für ein Zufall... Gerade jetzt wollte ich das Thema auf externen Akkulader zurückbringen...

    Hier bei uns in Spanien gibt es sehr viele große China-Basar-Läden, wo man allerhand Zeugs recht günstig abstauben kann. Dort musste ich heute mal wieder hin und warf auch mal einen Blick in die Handy-Zubehör-Abteilung. Normalerweise ist die Auswahl nicht so umfangreich, aber siehe da, ich fand dieses nice Gimmick dort:

    IMG_20130925_161716.jpg IMG_20130925_161639.jpg IMG_20130925_161554.jpg

    Ich stiefel andauernd in solchen Geschäften rum, bin aber bis dato nie auf die Idee gekommen dort nach sowas zu gucken. Statt dessen schön in China bestellt. Kostenpunkt des o. g. Dings: 2,99€ und das mit USB-Port und Euro-Stecker! Der Stecker kann eingeklappt werden. Die Batterie wird einfach so reingeklippt, dass sie mit den beweglichen Kontakten in Verbindung kommt. Das sieht so recht instabil aus, als würde die Batterie seitlich wegkippen können, aber das ist nicht so; der Clip hält so fest, dass das eher nicht passiert, wenn das Ding bewegungslos in der Steckdose steckt. Ist also ein ganz anderes System als Pisen und die Dimensionen des Akkus sind piepegal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
  9. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Ich glaube mein Ladegerät funktioniert nicht!
    Ich habe die Batterie aus dem Handy mit Ladestand 60% jetzt seit heute Vormittag da drin gehabt.
    Unveränder immer noch 60 % und auch die Anzeige des Gerätes leuchtet immer grün. Entweder bin ich zu doof die Batterie da einzulegen, oder das Gerät ist defekt.
    Wer hat denn auch das Pisen von Zopo und kann mir was dazu sagen?

    @Queen-shit, das Ding ist aber auch Klasse :good2: hätte ich auch sofort genommen!

    edit: nun leuchtet es rot und lädt hoffentlich. Ich habe die Batterie eingelegt wie auf den Fotos bei Zopo zu sehen ist, aaaaber das gilt nicht für die Batterie des C2. Die muss andersrum rein :to_take_umbrage:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
  10. MC_Makaveli
    Offline

    MC_Makaveli New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    noch kein ChinaMobile
    Netzprobleme

    Hallo zusammen,

    ich habe heute mein Zopo ZP980 mit 2GB RAM und 32GB Speicher erhalten.
    Bin sehr zufrieden mit dem Gerät, leider ist mir aufgefallen, dass ich sehr oft kein Internet habe oder sogar komplett das Netz verliere (SMS werden nicht versendet).

    Flugmodus ein-/ausschalten hilft zwar, aber ist doch mühsam, wenn es öfters täglich vorkommt.
    Was kann ich da am sinnvollsten machen?
    Mein Provider ist A1 und die SIM ist im normalen Slot (2).
    Hilft es, wenn ich mir eine MicroSIM hole, da das ja eigentlich der Slot 1 ist?
    Oder gibt es eine Custom ROM, die dieses Problem behebt?

    Vielen Dank im Voraus
     
  11. kurzer44
    Offline

    kurzer44 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    ZOPO 980
    Hallo MC_Makaveli,

    das von dir beschriebene Problem habe ich auf meinem ZP980 mit 1GB RAM und 16GB Speicher ebenfalls!
    Auch das letzte System Update ZP980 20130818-173942 brachte keine Änderung.
    Bei mir tritt dieser Fehler aber nicht so oft auf wie bei dir und das Empfangssignal kommt nach kurzer Zeit von selbst wieder.
    Dieses komplette verschwinden des Signals hatte ich allerdings mit meinem Vorgängerhandy nicht.
     
  12. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Eine Verständnis/Noob-Frage:

    Ich möchte mein C2 Platinum (1/16 - 6589T - von Etotalk) gerne auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, da es irgendwie nicht so "rund" läuft.
    Es stört mich, dass der interne Speicher in 1,48 und 12,33 GB gesplittet ist.
    Apps lassen sich wegen Speichermangel teilweise nicht installieren. Auch das Öffnen einer Excel-Datei wurde mit dem Hinweis "nicht genügend Speicherplatz" quittiert.

    Macht das Zurücksetzen Sinn? Am liebsten würde ich eigentlich ein Stock ROM installieren, damit nicht wieder das Etotalk ROM drauf ist. Aber bestenfalls nur über das CWMR.

    Die Daten sind mir egal. Apps habe ich mit Titanium Backup gesichert.

    Was tun?

    Daten: Android 4.2.1, Bild 20130610-083807


    Sent from my Zopo C2 Platinum
     
  13. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    auf der ersten Seite sind die Links zum aktuellen Stock-Rom zu finden, ich glaube aber nur per Flashtool. Danach rooten und du kannst sogar per App deine Datenpartition vergrößern. Habe ich hier auf meinem P980 16/1 problemlos umgesetzt.
     
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Mal ne frage habe jetzt das Zopo Zp980H also das große.

    Ist auch gerootet aber kann ich die Softkeys irgendwie heller stellen?

    Habe schon viel gelesen aber 107 Seiten lesen ist doch etwas sehr viel.

    Währe über eine Antwort dankbar zudem noch etwas!

    Was genau ist dieses Xposed und Gravitybox?
     
  15. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Tasten heller machen geht nicht.
    Zu xposed und gravity gibt es nen extra thread.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Alles klar, gibt es sowas wie S-View auch beim ZP980? Währe Interessant zu wissen
     
  17. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Funktionell geht es beim ZP990, dort wird auch entsprechendes Flipcase angeboten.
    Für das ZP980 habe ich noch keines finden können. Fraglich ist auch, ob im ZP990
    noch ein zusätzlicher Sensor für die Funktion verbaut ist, der dem 980 fehlt...
     
    muffti sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Im case des 990 ist ein Magnet dadurch erkennt das phone das öffnen und schließen des Covers. Hat aber nichts mit sview zu tun. Ein Flipcase mit Fenster gibt's bei Ali fürs 980, aber es gibt keine Software für sview

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  19. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ok ich habe mal gehört das es eine Umfrage gibt ob für das 980/c2 so eine software gemacht wird.
     
  20. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Das Case habe ich auch schon gesehen und hoffe es ist ein Vorbote für SView beim 980.