1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    du könntest eine ältere G3 firmware flashen, wenn ich eine sehe stell ich sie dir rein. google mal nach g3fix MTK6589
     
  2. Svehan
    Offline

    Svehan New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5
    Hallo,

    also bei mir bricht auch dauernd die Verbindung ab bzw. ist kein Netz vorhanden.
    Jetzt hab ich mal zu Spaß das 3G deaktiviert und siehe da... es funktioniert - halt ohne 3G :(
    (Build-Number: ZP980 20130818-173942)

    Hat jemand vllt eine Idee, wie man das Problem beheben kann?
    Eine SW-Version wieder zurück?

    Danke im Voraus!

    Nachtrag: So nun hab ich UMTS und beide SIM aktiv aber nur dann wenn die VIDEOanruffunktion aus ist...

    MfG
    Svehan
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
  3. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Bei der Stock Cam bekomme ich aktuell bei der Bildgröße nur 1 Megapixel zur Auswahl. Mir dümpelt da mal irgendwas gelesen zu haben, dass man irgendwo was umstellen muss, damit man auch die anderen Bildgrößen angezeigt bekommt... Weiß das noch jemand von euch?
     
  4. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ich hatte genau das gleiche Problem.

    Nachdem ich von der Stock Rom zu einer Custom Rom gewechselt bin, hab ich keine Probleme mehr.
     
  5. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Wer nutzt die SGS4 Kamera App? Schmiert die bei euch auch ab, wenn ihr in den Bildbearbeitungsmodus der Galerie geht?
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    im entpackten butterflay zip (androidiani.com) sind die 4 cameras als apk drin

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    einfach die stock vom 10.06.13 (130610) flashen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
  7. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ja, ich weiß, daher habe ich sie ja auch! Das beantwortet allerdings nicht meine Frage, wieso bei der Stock-Cam in den Bildgrößeneinstellungen nur 1 MP auswählbar ist und wieso die SGS4-Galerie beim Aufruf des Bildbearbeitungsmodus abschmiert. Ich wollte

    a) wissen, ob das jemand hier so rekonstruieren kann und
    b) noch besser, ob diese Bugs durch die Anpassung von Einstellungen umgehbar sind.
     
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    c) eine andere cam probiere die den bug nicht hat ;-)
     
  9. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Das beantwortet mir meine Fragen auch nicht ;) . Habe ich außerdem schon - die Lenovo.
     
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Hier erklärt jemand eine „einfache“ Methode die Ghosttouches zu fixen. Achtung, die App ist noch Beta.

    man braucht ROOT
    unter
    Tweaks (tab)
    Touch-Screen & Display


    Surface Finger Min Velocity: 2300 defauld 5000
    Surface Finger Max Velocity:3500 defauld 8000


    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androguide.pimpmyrom

    von hier
    http://www.androidiani.com/forum/zopo/338006-zopo-c2-980-risoluzione-ghost-touch.html

    wenn jemand Verbesserungen merkt, bitte melden, dann stelle ich es auf die Startseite.
     
  11. bigmadmike
    Offline

    bigmadmike New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star V1277
    Und wie hast du die Videotelefonie deaktiviert?
     
  12. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  13. MC_Makaveli
    Offline

    MC_Makaveli New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    noch kein ChinaMobile
    Danke für eure rasche Hilfe, ich denke wohl das war ein anderer Fehler.

    Ich habe das Handy gestern nochmal komplett ausgeschalten, SIM raus und rein und seit dort gehts einwandfrei.
    3G nicht, aber ich habe hier zum Glück HSDPA+.
    Wenn er im 3G Netz kein Internet hat, wechselt er automatisch auf HSDPA oder EDGE (kommt mir zumindest so vor).

    Ich habe mir jetzt auch eine MicoSIM bestellt, mal sehen, ob das mit dem 3G dann auch funktioniert.

    Die Netzabbrüche hatte ich vermutlich selbst zu verschulden, da ich immer, wenn ich im 3G Modus war, den Flugmodus ein- und ausgeschaltet habe.
    Scheint da vlcht noch einen Bug zu geben, dass dann das Netz auch nicht mehr konstant funkioniert.
    Ich werde das nochmal etwas testen und beaobachten die nächsten Tage und mich dann nochmal melden.

    Trotzdem ein super Gerät, macht richtig Freude, vor allem für den Preis :)
    und nochmal vielen Dank für die Hilfe
    mfg
     
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    kein Thema es sind ja noch andere da (und ich selbst) die mit 3g probs haben


    die kann man schneiden/stanzen kostet (fast) nichts.
    Viel Spass mit dem Teil.

    @ queen
    du bastelst ja an der Cam, vielleicht interessiert dich das auch, ist ein Blitz Tweak

    http://forum.zopomobileshop.com/thread-1280-1-1.html
     
  15. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Deepsleep (Tiefschlaf) Build prop eintag, root rechte erforderlich zum ändern der datei.
    cpu spy plus oder CPU Deep Sleep Info Widget kann man sehen wie viel das Handy im Tiefschlaf ist bei mir ware n es teilweise nur 8 % und der Akkku war schnell leer. jetzt komme ich auf locker 70 bis 80 %

    ro.mot.deep.sleep.supported=true
    ro.ril.power. collapse=1
    pm.sleep_mode=1
    ro.mot.eri.losalert.delay=1000

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Bild von CPU spy[​IMG]

    oben sieht man den Stromverbrauch geht bis 8 mA runter (Cool Tool )

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2013
  16. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Jetzt habe ich auf einmal auch Verbindungsabbrüche auf SIM 1 mit dem Modem V7. Bei wem läuft definitiv V6 besser?
     
  17. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    was ist das für ein widget oben in der statusleiste?

    achja noch eine frage woher kann man ein anderen bootscreen bekommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2013
  18. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Bei mir war v6 schlimmer. Habe jetzt das butterfly mit v7 und nach wie vor Abbrüche.
    Vermute mal, dass das fur immer so sein wird.

    Sent from Zopo ZP980 16/1
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @ queen
    Wenn du experimentierfreudig bist dann kannst ja das flashen > 3g modem.img
    http://chinaphonearena.com/forum/archive/index.php?thread-811-1.html

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    das wollen wir doch nicht hoffen, die werden das wohl noch hinbekommen, Gegenargument wäre höchstens, das es in einem halben Jahr schon Chip Wachablösung gibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2013
  20. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    kommt das Baseband nicht von MTK?