1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Ich hab das C2, out of the Box, und noch nie irgendeine Störung gehabt. Alles läuft stabil und ohne Probleme!
    Kann es evtl. sein, das ihr zuviel rumbastelt oder wie kommt das?
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    kann ich dir nicht sagen
    ich hab das nur als Obsion/Test reingestellt, war auch nicht als richtige alternative gedacht

    glaub ich eher nicht, weil ja die meisten nicht am Netzwerk rum basteln und viele das auch mit Stock haben. Könnte höchstens sein, dass es eine Wechselwirkung mit irgend was gibt. Ich tendiere eher auch Qualität Schwankungen und das die Installation manchmal nicht sauber funktioniert, ist ja beim PC auch nicht anders.
     
  3. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Richtig, am Radio ROM/Modem basteln wir nicht rum. Ich habe das so das 1. Mal beobachtet. Zumindest so extrem. Ich musste auf Flugmodus und wieder zurück gehen, damit das Netz auf SIM 1 wiederkam. Dass es mal sekundenweise weg war, kam hin und wieder schon vor, aber auch nicht oft.

    Wenn das so weiter geht, werde ich meine SIMs austauschen - SIM 1 ist nämlich meine Hauptkarte. SIM 2 brauche ich nur im Notfall (d. h. wenn ich meine Inklusiv-MB fürs mobile Internet von SIM 1 verbraten habe).
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @ queen
    Du kennst dich ja mit Linux aus und Androide ist ja ähnlich. Gibt’s eine Möglichkeit wie man riskante Tweaks „temporär“ einbindet und sagen wir mal als Beispiel beim 2 Neustart (oder wie auch immer) wieder der Ausgangszustand hergestellt wird. Ein komplettes Backup dauert meist etwas länger. Beispiel so was http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=45309176
     
  5. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Nicht, dass ich wüsste... In deinem verlinkten Beispiel geht es um das Editieren der build.prop. In diesem Fall mache ich grundsätzlich nie ein Backup. Wenn ich im FileSystem Dateien austausche bzw. editiere, behalte ich immer noch das Original-File mit der Endung .bak abgespeichert an Ort und Stelle. Wenn etwas schief geht durch meine Änderungen brauche ich nur das gepatchte File löschen und das ursprüngliche wieder umbenennen.
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Danke, für die Auskunft
    das mit dem .bak kenne ich, aber manchmal friert das System ein oder startet nicht mehr und dann muss man vom PC aus oder im CWM-Mod das löschen. Was manchmal nicht so einfach ist.
     
  7. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Gelingt es jemandem von euch mit CWM Recovery ein Nandroid Backup zu ziehen? Bei mir bleibt das bei "Backing up /boot ..." einfach hängen und nix tut sich mehr. Ich muss dann den Akku ziehen, damit ich überhaupt wieder auf das Gerät zugreifen kann. Gibt es fürs ZP980 bisher nur eine CWM-Version oder mehrere unterschiedliche? Falls Zweiteres, bitte ich um Info, welche Version gut ihren Dienst tut.
     
  8. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    benutze hier das CWM aus der Signatur von tommy0815. Das tut ganz wunderbar seinen Dienst, sowohl auf externe als auch auf interne Karte. Läuft zwar bei mir ziemlich lange (geschätzte 20 Min) aber sowohl backup als auch restore laufen anstandslos. Und hat mir, wenn ich das so salopp sagen darf, schon manches Mal den A.... gerettet.
     
  9. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Okay, danke dir. Dann habe ich wohl einfach nicht lange genug gewartet. Beim TWRP geht das alles plitz-plotz, dagegen sind deine 20 min. schon extrem lange. Aber ich mag das CWM irgendwie lieber. Es ist strukturierter und hat feinere Auswahloptionen, bspw. bezüglich Wipe.
     
  10. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Yo, wollte die Bat stats wipen, aber leider findet man das im TWrP nicht.

    Sent from Zopo ZP980 16/1
     
  11. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Hast Du einen Link für das Case?
    Mit dieser App geht´s über den Näherungssensor.
     
  12. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Hey Synk,
    coole App, aber das bedeutet, dass der LCD und Beleuchtung die ganze Zeit an sind.
    Beim Samsung mit AMOLED können die ja nur die benötigten Pixel anmachen.

    Ich hätte gerne eine app die einfach nur das Telefon entsperrt, um es mit meinem normalen Flipcase zu benutzen.
     
  13. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ja mit der App von Synk sollte das mit dem S-View ja eigentlich dann auch beim C2/980 funktionieren aber die Flip Case von Ali sehen ja mal richtig kacke aus muss ich sagen is einfach nur so ein komisches flaches teil was da drum rum ist.

    Das hätten sie genauso machen sollen wie bei den anderen Flip Case´s
     
  14. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
  15. kasalla
    Offline

    kasalla New Member

    Registriert seit:
    19. September 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    c2
    Hat denn keiner Rat für mich? :-/
     
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hat noch jemand ein ordentliches Flip Case mit Fenster gefunden? Und nicht so ne dünne Pappe?
     
  17. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Dann ist doch der akku aber nach 6 stunden leer, wenn das Display die ganze zeit an ist.

    Sent from Zopo ZP980 16/1
     
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    was ich persönlich sehr schade finde das es keine größeren akkus gibt.
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    @kasalla,

    vielleicht liegt es am Proximity Sensor? Passiert das denn nach dem telefonieren? Dann bleibt das Display dunkel und man kann nix mehr machen?

    *tapatalked*
     
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI

    hi
    sag uns erst mal welches zopo du hast, es gibt da feine unterschiede.
    das einfachste wäre neu zu flashen und dabei wipe machen, was du brauchst, steht auf der startseite und in der forumssuche
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013