1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    und was geht ? und welchen remote hast du 3 oder 2 tasten, ich hab gestern bloß kurz geschaut, zumindest an/aus geht bei mir
     
  2. doongoo
    Offline

    doongoo New Member

    Registriert seit:
    10. September 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    Eine Taste nur und nur play/Pause funktioniert

    tapatalked from a ZOPO ZP980+ now Free
     
  3. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
  4. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
  5. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Super, danke dir. Root habe ich. ich werds testen.
    Ich bekomme ne Meldung, dass die Datei schreibgeschützt.
    Mit welchem Tool/app kann ich es editieren?
    Habe es mit Rootexplorer versucht zuöffnen.

    Update:
    Habe es mit einem buil.prop editor aus dem store eingepflegt.
    werde es dann morgen beim laufen überprüfen.
    Ich bin gespannt
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2013
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das funktioniert!

    Ich bin mittlerweile mit einer modifizierten Endomondo-version unterwegs, und muss am system nix mehr machen.
    Traurig, das die sich da bei endomondo selbst so querstellen, und das nicht hinkriegen!
     
  7. corsa99
    Offline

    corsa99 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung S3,Samsung Note,Hero 2000+ (nächste Woche)
    Hallo Community.
    Ich habe ein Problem mit meinem C2 1/4GB , normale Version.
    Habe diese Yunos.com Bedienoberfläche und versuche verzweifelt, ein "normales" Android 4.2.1 zu flashen. Problem ist besonders,daß die Yunos-Oberfläche keine Optionen für "USB-Debugging" anbietet und somit mein PC das Gerät nicht findet. Ich habe per SD framaroot 1.6 installiert,und danach die android.xposed.installer_v18 installiert,danach sollte gravitybox drauf. Den Android.xposed.installer_v18 habe ich installiert,also muß root vorher geklappt haben. Habe dann rebootet und seitdem hängt das C2 beim Yunos-Logo. Booten mit +VOL + Power bewegt nichts. Was tun ?
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Zum flashen brauchst du die VCOM Treiber, und das Phone muss ausgeschaltet sein. In meiner Signatur findest du die Anleitung zum flashen mit SPFlashtool.

    Das Phone muss dazu am Ladegerät oder am PC per USB angeschlossen sein. Zum booten ins Recovery (Power und Vol+) wird eine externe Stromquelle benötigt ;)
     
  9. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Vol+ und Power bei angeschlossenem usb-kabel, entweder am Rechner oder Netzteil, sonst funktioniert es nicht.
    Hast Du cwm- oder twrp-recovery drauf? Dann erstmal eine rom darüber von sd-Karte flashen.
    Usb-debugging ist nicht notwendig für das flashtool.

    verschossen vom ZP980H
     
  10. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Irgendwie verstehe ich Dein Problem nicht....
    Du musst doch nur mit dem Flash Tool "ganz normal" ein (Stock)Rom flashen..... hier sind nur die richtigen vcom Treiber und das richtige Rom Vorraussetzung. Dann erkennt Dein PC das Phone und Du kannst flashen.
    Und da ist auch vollkommen egal, was vorher drauf war...

    Oder liege ich jetzt wirklich daneben (muss gestehen, ich kenne yunos.com nicht) ?? Kann aber "theoretisch" echt keinen Zusammenhang erkennen...
     
  11. corsa99
    Offline

    corsa99 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung S3,Samsung Note,Hero 2000+ (nächste Woche)
    synk

    CWM etc. habe ich nicht drauf. Kann ich von SD irgendwas tun zum flashen.
    Rooten+Flashen habe ich bisher nur 1-2 gemacht bei z.B. einem Amoi850 oder XiancioX9,da habe ich mit den mtk-tools nach anleitung gearbeitet. Aber dieses "blöde" yunos ist doof und daher wollte ich es erst rooten und mit mobiluncle ggf. flashen(wenn das geht)

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    habe bisher schon treiber drauf gehabt,die ich mit der anleitung zum rooten mit motoshopper installiert habe. Ich werden heute abend dann nochmal die vcomtreiber laden und es damit versuchen.danke erstmal für eure tipps.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
  12. corsa99
    Offline

    corsa99 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung S3,Samsung Note,Hero 2000+ (nächste Woche)
    Vielen Dank !!!
    Der Tipp mit den Treiber VCOM war gut, ich habe aber auch anscheinend immer zuschnell das USB-Kabel an den PC gemacht und daher immer einen roten Balken beim Flashtool angezeigt bekommen.
     
  13. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Bin am WE mit Sportstracker laufen gewesen, diese drastischen speed unterschiede hatte ich zwar nicht.
    Aber laut app war ich immer ziemlich weit weg von der eigentlichen Strecke. Manchmal sogar um 50 m und mehr.
    Was könnte man denn da noch tun?
    Beim Navigieren im Auto mit Maps etc. habe ich keine Probleme.
     
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    vor jedem start gpsfix ausführen oder andere sportapp benutzen
     
  15. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Danke für die schnelle Antwort.
    Was genau meinst du mit gpsfix ausfürhen?
    Fix hatte ich bevor ich los gerannt bin, GPS symbol blinkte nicht.
    Oder meinst du eine bestimmte app.
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    gib doch mal obeni die Suchfunktion "gpsfix" rein
     
  17. zopolo
    Offline

    zopolo New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980 2GB 20130608-003807
    Wifi (WLAN) auto connect funzt nicht mehr

    Hallo Leute,
    nachdem ich jetzt eine Weile mit meinem ZP980 zufrieden bin, fällt mir auf, dass sich mein Heim WLAN nicht mehr automatisch verbindet. Es ist immer gelockt und ich muss es manuell entsperren.
    Im Büro wird die WLAN Verbindung automatisch hergestellt, so wie es zu Hause auch zuerst war.
    Ich habe mir den Smart Wifi Toggler installiert, doch damit hat sich das Verhalten im Home WLAN auch nicht geändert.
    Kennt jemand von euch das Problem?
     
  18. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    @zopolo:
    Hört sich eher nach einem Problem mit Deinem heimischen Router an, wenn´s in der Firma funktioniert.
    Ansonsten schon mal die neueste Stockrom ausprobiert?

    @queen:
    Falls Du noch immer das Problem mit dem Abbruch der Gallery hast:
    Mit der neuesten Version der Lenovo-Cam funktioniert das Bearbeiten.
    http://d-h.st/Sf3
     
  19. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hi Leute bin ja total zufrieden mit dem zp980 aber heute ist mir aufgefallen das ich solche komische helle Flecken auf dem display habe die fallen aber nur auf wenn man ein ganz schwarzes Bild da ist oder ein teil vom wallpaper schwarz is da fallen die hellen Flecken auf. Wird das noch schlimmer? Oder muss den display erneuern oder das handy ein schicken?

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk
     
  20. zopolo
    Offline

    zopolo New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980 2GB 20130608-003807
    Mein ZP980 erkennt ja das Wifi, nur zeigt es die Verbindung als "disabled" an (ich habe Englisch als Sprache eingestellt).
    Wenn ich dann in den Wifi Einstellungen das Netzwerk auswähle und "connect" anklicke, dann verbindet es sich einwandfrei.
    Da ich das also manuell machen kann, sollte es das Zopo auch selbst machen können.
    Der Router kann ja nicht wissen, ob es manuell oder automatisch gemacht wird, also sollte das Problem allein am Zopo lösbar sein.
    Ich habe die Verbindungseinstellungen zu meinem Heimnetz auch schon vom Zopo gelöscht und neu eingerichtet, doch das hat keine Veränderung gebracht.
    Da es die ersten Wochen einwandfrei funktioniert hat könnte es natürlich an einer App liegen, nur ist es sehr mühsam das herauszufinden.

    Deshalb ja meine Frage, ob jemand dieses Problem kennt und evtl. eine Lösung gefunden hat.