1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Also lieber Finger von lassen?
     
  2. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Falsch machen kannst du da kaum was, jedoch wirst du damit kaum Root bekommen. Bei mir ging nur eRoot. Es sei denn, du hast noch eine ältere SW-Version drauf oder es gibt eine neue Framaroot-Version.

    Gesendet von meinem Z2 mit Tapatalk
     
  3. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Hast du Erfahrung mit ROMs ?
    Wenn nicht, sollte es dir Bewusst sein, dass du ganz schnell diesen Moment verfluchen kannst...
     
  4. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Ein wenig Erfahrung ja aber nur bei LG und Samsung
    Da stand aber auch nie irgendwas davon das meie IMEI gelöscht wird dass macht mir bisschen Angst
    ...na in der Liste steht zumindest das ZOPO Zp980 Platinum
     
  5. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Das hatte ich bei meinem B34m auch.... Das muss man durch...
     
  6. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Weil es dafür das besagte FW-Update von Zopo nicht gab...

    Gesendet von meinem Z2 mit Tapatalk
     
  7. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Also ich habs jetzt einfach gemacht und wie es aussieht hat es funktioniert
     
  8. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Seit der 1.6.0, soweit ich mich erinnere. Mit der 1.6.1 definitiv.

    Glückwunsch zu Deinem neuen Händy. ;)

    Na also. :)
     
  9. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    183
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Habe auch das ZP 990 mit Framaroot gerootet, als Eroot unter der MUIU Version nicht funktionierte.
     
  10. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Bei meinem ging v1.6.0 nicht. Danach habe ich keine mehr probiert, weil ja eRoot schon gefunzt hatte. Framaroot würde ich jedoch immer vorziehen.

    Gesendet von meinem Z2 mit Tapatalk
     
  11. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    Moin,
    Darf mich jetzt also auch zum erlauchten Kreis der "980 mit Display-Bruch aus heiterem Himmel"-Besitzer zählen. Ich saß doch tatsächlich beim Kaffee im Büro, das ZOPO steht hochkant in der Ladeschale und ich scrolle durch Twitter...ein kurzes knacken und das komplette Display reißt von rechts unten nach links oben auf. Absolut keine Möglichkeit der Bedienung mehr.
    Hab den Doc angeschrieben, er würde es mir reparieren. Bin am überlegen, stattdessen auf das 990 umzusteigen. Muss im Moment eh noch warten aber das 990 gibt es aus Italien für 275, für die Reparatur komm ich auf ungefähr 150.
    So ein Mist, bis zum Bruch war das 980 das nonplusultra für mich

    tapatalked from unterwegs
     
  12. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Das tut mir sehr leid für dich! Hast du ein Gerät der 1. oder der 2. Generation?

    Gesendet von meinem Z2 mit Tapatalk
     
  13. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Echt?
    Die 1GB Version, 1,2GHz ???
     
  14. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das C2 Platinum gibt es (jetzt?) auch mit 2GB/32GB :)

    [video=youtube;5eEtx0Mq-Lw]https://www.youtube.com/watch?v=5eEtx0Mq-Lw[/video]

    Infos: CLICK <---Man kann auch etwas Geld sparen ;)
     
  16. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    30 $ Unterschied...wofür?
    Gibt es einen Unterschied zwischen IPS- (C2) und OGS- (ZP980) Screen?
     
  17. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    ich finde es interessant, dass die Ware in Italien nicht in Euro sondern in Dollar ausgewiesen wird
    oder habe ich da was falsch verstanden???

    So ein teil habe ich seit letzter Woche, was ich eigentlich zurück geben wollte, wegen GPS, aber mich wegen der aktuelle Situation von zopo.de nicht mehr traue. ;-(
     
  18. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    @pxa312
    Interesse an Verkauf? Falls ja, bitte per PN weiter.

    Was ist mit deinem GPS, das funktioniert beim 980 eigentlich sehr gut und was meinst du mit der "aktuellen Situation bei ZOPO"?

    Hab privat ein Huawei Ascend Mate für 250 neu angeboten bekommen, bin am überlegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich sehe keinen Unterschied!


    Bei meinem Gerät scheint GPS einwandfrei zu funktionieren, auch dabei konnte ich keinen Unterschied zu meinen bisheringen ZP980 Handys feststellen.

    Edit:

    Bitte per PN, sonst müssen wir so etwas hier löschen. Dankeschön :)
     
  20. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    ich weiß es nicht, das Problem hatte ich beim B63m auch; ich habe das Gefühl das GPS Signal in China ist wesentlich stärker als hier. Das braucht 1) länger zum Fixen 2) passiert häufig während der Fahrt, dass es mal auf Nebenstraßen springt.