1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. Driv3r
    Offline

    Driv3r New Member

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S
    was ist eigentlich mit dem deutschen shop passiert? irgendwie sind alle handys raus...
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung, aber das wird ja schon anderswo im Forum diskutiert.
     
  3. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Sagt mal, gibts eine Möglichkeit die generelle Lautstärke etwas anzuheben?
    Ich hab insbesondere mit bluetooth das Problem, dass ich z.B mein Autoradio voll aufdrehen muss, um in "normaler" Lautstärke zu hören.
    Alle meine anderen Handys waren deutlich lauter...
    Alle Lautstärkeregler (inkl. BT) sind natürlich voll aufgedreht...
     
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Es gibt da eine Möglichkeit mit Mobile Uncle Tools die Lautstärke noch zu erhöhen aber ich kann dir grad nicht sagen wie da ich es selber noch nicht gebraucht habe

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  6. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Heute plötzlich meint mein ZP980, dass Superuser aktualisiert werden müsste; geht aber nicht. Und jetzt mekern eine Apps, dass die keine SU-Rechte bekommen/haben.
    Any idea?

    Sent from a mobile device. Please excuse brevity and tpyos.
     
  7. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    SuperUser deinstallieren, und neu aus dem Playstore installieren, oder eine andere Administrator App

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  8. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Leichter gesagt als getan.
    Lässt sich nicht deinstallieren.


    Sent from a mobile device. Please excuse brevity and tpyos.
     
  9. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Wie hast du versucht zu deinstallieren?

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  10. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Ich bin mittlerweile etwas unsicher, ob ich wirklich das bestellte geliefert bekommen habe:
    Bestellt habe ich ein ZP980 2/32 mit dem Turboprozessor.
    Prozessor passt, cpu-z zeigt 1,5 GHz an.

    Aber beim Speicher: Er zeigt mir den Telefonspeicher mit 27 GB an --> das passt wohl
    Gesamtspeicher dann 1,48 GB

    Wenn ich in den Einstellungen dann auf "apps" gehe, zeigt er mir wieder dein internen speicher mit rund 1,5 GB an, wenn ich dann auf aktive Anwendungen gehe, schreibt er ja erstmals was vom RAM.
    Und da hätte ich nur 1 GB.
    Ist das normal, oder hab ich die "Standerversion" erhalten?
     
  11. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    was du gasagt hast:


    die App "SuperUser" lässt sich aber nicht deinstallieren.
    Macht auch Sinn, weil ich jetzt keine SuperUser-Rechte mehr habe, um System-Apps zu manipulieren, oder?

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    Du hättest nur 1Gb frei?
    Kann sein.

    Bei mir ist das identisch.
    Siehe Bild


    Sent from a mobile device. Please excuse brevity and tpyos.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
  12. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Na toll, das heisst, dass mich mixeshop tatsächlich abgezockt hat: :exclamation::exclamation::exclamation:
    2013-10-25 22_46_22-Screenshot_2013-10-25-22-45-06.png
    Mich wundert, dass ich trotzdem den T Prozessor habe, dachte das gibts nur in Kombination 2GB/T

    So, was mach ich jetzt: IN paypal einen fall eröffnen ? Mixe kontaktieren und zumindest einen Nachlass einfordern?
    Zurückschicken werd ichs sicher nicht, wer weiss, ob ich dann mein Geld sehe...
    was würdet Ihr machen?
     
  13. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich meinte WIE du versucht hast zu deinstallieren, im Playstore oder in den Settings?
     
  14. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Ich HATTE versucht über PlayStore. Was anderes (wie Settings habe ich nicht gefunden, oder stand nicht zur Auswahl).

    Aber inzwischen habe ich das Problem natürlich schon gelöst. Einfach eRoot (das Teil ist Genial!) neu bemüht, und voilá.

    Über Mobileuncle Tool habe ich jetzt auch ein Rocovery (C2-TWRP-v1) installiert.
    Als nächstes will ich mal den "Marsapa ROM" testen.

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    ja, auch jeden Fall!!!

    parallel dazu, ja... auf jeden Fall!

    würde ich persönlich auch NICHT tun!
    dann bleibst du ohne Geld und Gerät!
    Obwohl... in deinem Fall (du hast per PayPal bezahlt) hättest du bessere Chancen dein Geld wieder zu sehen.
    Aber was soll's? 1GB Speicher ist auch OK!

    Was stad auf der Verpackung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013
  15. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Deine Apps verwalten und normalerweise immer löschen kannst du unter "Einstellungen" > "Apps".
    Oder wenn du auf dem Homescreen bist und den linken Softbutton drückst und dann "Apps verwalten" wählst.

    Welches Marsapa Rom?

    Mich würde das AOSP Gizchina Rom mit Aroma Installer interessieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  17. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    das hatte ich total vergessen... weil ich dachte es wäre eine system-app

    weis ich noch nicht, habe ich hier gefunden!

    Doppelpost zusammengefügt nach 19 minutes:

    Komisch,
    Ich soll nur 16GB haben ?



    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk-4
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013
  18. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Ich habe mir das jetzt auch mal geladen und da zeigt mir an das ich das ZPO ZP980 16gb (ZWX) habe???
    Aber auf der Verpackung und unterm Akku glaub ich auch steht 2gb/32
    Wie nach ichit dem ZPO einen Screenshot?dann lad ich das mal hoch

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Genau das steht bei mir auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013
  19. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Dann ist die App wohl überfordert. Was sagt die Speicherauskunft?
    Screenshot: Power und Vol- gleichzeitig drücken.

    @pxa312:
    Das scheint das bekannte MS-Butterfly-rom zu sein. Läuft gut.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Darum ging es mir:

    [​IMG]

    Den "Fake Spruch" kannst Du ignorieren!

    So sieht das bei meinem C2 2GB/32GB aus und des hat definitiv 2GB/32GB :)

    [​IMG]

    Edit: Schnapp Dir noch mal die NEUESTE(!!!!) Version von Antutu Benchmark und schau mal unter "Device Info" was dort an RAM angegeben wird, bitte :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013