1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Das kann ich bestätigen. Nutze es schon lange und habe bisher nicht das Bedürfnis zu wechseln.

    Weiß jemand von euch, ob nur der seitliche Silberrahmen austauschbar ist ohne die ganze Displayeinheit wechseln zu müssen?

    Gesendet von meinem Z2 mit Tapatalk
     
  2. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Na dann bin ich ja beruhigt das steht bei mir auch
     
  3. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    So, hier mal die screenshots, ist denke ist eindeutig:
    CPU1.png CPU2.png

    So, also nur 1 GB RAM. In der Beschreibung und bei der Bestellung vom mixe shop war eindeutig 2 GB Ram ausgewiesen.
    Was mich jetzt noch interssieren würde: Wie schaut Euer Etikett von der Schachtel aus: Steht da ZP980 oder ZP980H?
    Bei mir ist nur der "Standardname aufgedruckt":
    Etikett.png

    Wäre einfach bei der "Beweisführung", wenn Eure Etiketten anders ausschauen würden.

    Der Unterschied vom Preis beträgt beim mixeshop 40$, den werde ich eben auch "einfordern". Wird halt etwas schwierig, in der Beweisführung, wenn das Handy bei mir bleibt --> und wie gesagt, zurückschicken werd ichs nicht. Screenshots sind ja geduldig.
    Ich würde erstmal versuchen, ohne einen Fall im paypal zu eröffnen, das Geld zurückzufordern. Solange ich unter den 45 Tagen bleibe, habe ich ja diesbezüglich Zeit, richtig?

    Ich denke ganz so schlimm sind ja 1GB Ram nicht, da ich das handy aber länger haben werde, könnte es Eurer Meinung in ca 2 Jahren zum Problem werden?

    Gruß (ein verärgerter)
    Lionbean
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe es leider nicht mehr, sieht aber so aus, als stünde dort auch nur ZP980?

    [​IMG]

    Aus meinem Unboxing Video:

    [video=youtube;4o6qMS_aW8c]https://www.youtube.com/watch?v=4o6qMS_aW8c[/video]
     
  5. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich hab meine Schachtel noch!

    Da steht nur ZP980.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf jeden Fall sollte hinten auf der Schachtel ganz eindeutig 1.5GHz / 2GB / 32GB stehen:

    [​IMG]
     
  7. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ja? Ich habe nur eine neutrale schwarze Schachtel mit Zopo Logo.

    Gesendet von meinem Z2 mit Tapatalk
     
  8. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich habe die gleiche Schachtel wie der zap.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  9. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe eines der allerersten ZP980H von zopo.de. Meins wurde anscheinend dort inhouse getestet - dort war ein WiFi von Zopo eingetragen. Der Akku war auch halb voll. Fand ich zwar seltsam, aber es hatte keinerlei Gebrauchsspuren. Mein vorheriges der 1. Generation habe ich auch gebraucht zurück gegeben, von daher war das für mich auch okay so.

    Gesendet von meinem Z2 mit Tapatalk
     
  10. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Na vorne schwarz und hinten blau

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk

    Und ich muss das jetzt mal so sagen-ich liebe mein neues phone-so ein feines Spielzeug :)

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk
     
  11. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Ok, danke Euch.
    ich habe nur seitlich diesen Sticker.
    Naja, ich schreib jetzt mal mixe an, dann schau ma mal wie die reagieren...
    Falls es Euch interssiert, halt ich Euch auf den laufenden.
    Gruß
    Lionbean
     
  12. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Viel Erfolg

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also ich habe nun auch ein Zopo C2 Platinum ich habe es bei e-fuchs gekauft aus Deutschland........10€ gutschein im internet gesucht und in Deutschland bestellt keine Einfuhrsteuer und das alles für 237€ das war in Ordnung..........und das beste beschreibung sagt 16 Gb Rom.............. sind aber 1Gb Ram und 32 GB Rom.............einfach super......... 4 Tage und es war bei mir.........
     
  14. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ernsthaft jetzt? Ist mir nicht bekannt, dass es eine solche Kombination auch geben soll.
    Wenn dem so ist, dann herzlichen Glückwunsch =)

    Ich liebe mein C2 1/16 ^^

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk
     
  15. luan8888
    Offline

    luan8888 New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    42353434234
    hallo zusammen,

    ich bin neu hier
    habe mich extra hier angemelden, weil ich seit gestern ein problem mit meinem zopo c 2 habe.
    seit gestern hört sich der lautsprecher sehr kratzig und leise an, obwohl ich die max. lautstärke eingestellt habe, was davor nicht der fall war.
    ich habe es auch auf werkszustand zurückgesetzt aber das gleiche problem taucht wieder auf
    woran kann das liegen?
    ist der lautsprecher defekt?
    kann mir jemand einen tipp geben woran das liegen könnte?

    danke schonmal im vorraus.

    mfg
     
  16. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hast du irgendwelche einstellungen damit gemacht und evtl. damit übersteuert???
     
  17. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    Ich habe mein Zopo zp980 H 2 Gb /32 GB auch von mixeshop alles ok, ich hatte noch eine TV Box mitbestellt die leider nicht Läuft .
    Der Support mit Skype hat sich mühe gegeben mir zu helfen mit Firmware und Tips aber am Ende war sie wohl fehlerhaft.
    Mir wurden 60 € wieder auf mein Paypalkonto gut geschrieben.

    Ich kann bis jetzt mich nicht beklagen über Mixshop.
     
  18. Spekulatius
    Offline

    Spekulatius New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    168+ Juni2008
    Ich habe genau das gleiche Problem Rücksetzen des Telefons hat auch nix gebracht
     
  19. Safi
    Offline

    Safi New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp980h

    Kingzone K1 adavanced
    Ich habe vorhin auch ein zopo zp980h bei mixeshop gekauft. Ich hoffe, dass alles stimmt.
    Zum Glück gibt es auch noch den PayPal Käuferschutz! Wenn es drauf ankommt.

    Gruß,
    Safi
     
  20. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    könnte ja auch sein das mixeshop falsch beliefert würde, mein zp980 H wurde mitte Oktober geliefert alles ok. Die Handys haben seriennr. also sollte es möglich sein das zu beweisen