1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. icho.tolot
    Offline

    icho.tolot Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    3
    Handy:
    Zopo 300+
  2. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    So, mixeshop versucht mich erstmal für dumm zu verkaufen (obwohl ich ja bilder vom Antutu und auch vom internen Speichermanager als Beweis mitgeschicht habe):

    [oder haben die Recht? Nö, oder?]

    Meine Bitte: könnte jemand mit dem 2 GB Phone mir ein Bild vom der Device Info von AnTuTu machen: Dann kann ich beide zum Vergleich mailen.
    Danke
    Lionbean
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bitteschön:

    [​IMG]
     
  4. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    @Colonel:
    Du bist um 0,1 MB RAM beschissen worden... :(

    Screenshot_2013-10-28-10-07-09.PNG

    ;)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. Safi
    Offline

    Safi New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp980h

    Kingzone K1 adavanced
    @Lionbean

    versuche mal mit dem Shop bei Skype zu schreiben. Da bieten die mir momentan einen sehr guten Service! Ich denke da können sie dir schneller helfen :)

    Gruß Safi
     
  7. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Skype zu schreiben (gehts das?) oder per skype zu telefonieren?
    Ich sitzte tagsüber im Büro, wird schwierig für mich...
    Mehr info gibts auch nicht auszutauschen, der Fall ist eigentlich glasklar - Beweisfotos habe ich ja geschickt. Ich denke denen ist das schon bewusst, sonst würden sie nicht einfach "falsch" argumentieren.
     
  8. Safi
    Offline

    Safi New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo zp980h

    Kingzone K1 adavanced
    Ja genau einfach schreiben. Ich habe denen gerade deinen Fall geschildert und mein gegenüber meinte, dass sowas nicht passieren darf und du ihn bitte kontaktieren sollst. Sein Kollege hätte dir wohl geantwortet. Du findest die Kontaktdaten auf der Website.
     
  9. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Was anderes: Titanium Backup zeigt auch Speicherwerte.
    Wie ernst zu nehmen sind diese?
    Da steht was vom "ROM" mit "nur" 619 MB größe, und davon bei mir gerade mal 99MB frei.
    Muß ich mir sorgen machen?



    Sent from a mobile device. Excuse brevity and typos.

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Und noch eine Frage: mir ist neulich aufgefallen, dass ich kein Internet hatte, während ich telefoniert habe. Ist das eine Einstellung? Ich wollte nämlich während das Gespräches was nachgucken, konnte aber nicht... :(
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2013
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das ist nur die feste systempartition...
     
  11. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Sehr nett, Safi, dass Du da etwas unterstützt. Geht vielleicht auch dadurch leichter, da dann klar ist, das der Fall bereits bei uns im Forum diskutiert wird.
    Skypen kann ich trotzdem nicht, da ich ja adminrechte zum installieren von Skype benötigen würde --> und die hab ich leider nicht....
    Hab jetzt erst nochmal auf das mail von denen geantwortet, aber scheinbar sitzt da eine Dame mit weniger gutem Willen....
     
  12. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Das ist normal, während du telefonierst gibt's kein Internet.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  13. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Mag sein, aber für mich ist das technisch nicht ganz nachvollziehbar.
    Gibt es dafür eine vernünftige Begründung?

    Danke
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Jup, Dual SIM Standby ... nur eine Empfangseinheit. Beide SIM Karten sind erreichbar. Aber während einem Telefonat ist die 2. SIM Karte inaktiv.
    Wenn beide SIM parallel aktiv sein sollen (also auch mobiles Internet während einem Telefonat), brauchst du ein Phone mit Dual SIM Active!

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2013
  15. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Technische Begründung ist dualism standby, wenn eine SIM Karte aktiv ist(telefoniert) ist die anderen inaktiv.
    Wobei mir dabei gerade einfällt das ich mit beiden SIM Karten telefoniere aber nur auf einer Internet nutze. Internet privat, telefonieren hauptsächlich beruflich, und dabei ist eben kein Internet möglich. Wie es ist wenn auf der selben SIM Karte gerade telefoniert wird auf der man ins Internet möchte hab ich noch nicht probiert. Kannst du ja mal machen.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  16. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Genau das habe ich gemeint!

    Ich habe mit SIM1 telefoniert (immer und nur über SIM1), und Internet mache ich immer und nur über SIM2.
    also komplett getrennt.
    Aber 3G war an SIM2 weg, solange ich mit SIM1 telefoniert habe.



    Sent from a mobile device. Excuse brevity and typos.
     
  17. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Na also, da hast du es doch.
    Das ist wegen Dual-Sim Dual-Standby so.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  18. joxwiller
    Offline

    joxwiller New Member

    Registriert seit:
    21. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Jaiyu G3
    Hallo,
    hatte nun seit ein paar Wochen ein ZP980(2/32) und war wirklich zufrieden damit.
    Leider bleibt seit Samstag das Display schwarz. Ein- und AUsschalten/ Batterie rein und raus aendert nichts. Das Display bleibt schwarz.
    Das Display selber hat keine Risse oder andere Schaeden.
    Wenn ich das ZP980 an einen Centos Laptop anschleise, sehe ich dass die USB Trieber geladen werden.
    Ich hoffe, dass jemand eine Idee hat, was mit meinen ZP980 falsch ist oder wie man es wieder "beleben" kann, weil ich es ungern zurueck schicken wuerde.
    Ich sollte noch anmerken, dass ich die ganze Woche zum Wekcen benutzt habe und es dabei im Vibriermode war.
    Hoffe nicht, dass sich Kontake geloest haben.

    Vielen Dank.
     
  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nur eine möglichkeit...
    öffnen und kontakte überprüfen.

    bzw. als erstes akku extern volladen, womöglich defekter akku?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2013
  20. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Gibt es eigentlich auch eine dockingstation für das phone habe schon paar shops durch geglückt aber nix gefunden

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk