1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Kann sein.

    Was hältst du von der Möglichkeit, dass die Anzeige (Balken) nicht korrekt ist, oder wie die Bauteile von den Chinesen, alles ein bisschen mehr Fehler toleranter ist?

    Vielleicht hast du tatsächlich kein besseren Empfang als die anderen!?

    Sent from a mobile device. Excuse brevity and typos.
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    In dem Fall schon, weil Google ja eine neue Bibliothek eingebaut hat, die, die Handys mit wenig RAM unterstützt und das würde bestimmt das C2 noch ein bisschen Performance bringen, auch wenn 1GB ausreichend schnell ist.



    Du kennst ja den AROMA installer da kann man ja verschiedene Komponenten dazu flashen, also ist das modular aufgebaut, und wenn nicht gerade eine essenzieller Treiber nicht geht, kann man ja testen und das was nicht geht, mit einem alten Treibern flashen so meine Gedanken .

    Noch eine Überlegung hab ich, der neue MTK6582 ist meiner Meinung ein leicht umgebauter MTK6589 (neue Grafikeinheit) wen der ein 4.4 FW bekommt, dann könnte es unter Umständen einfach sein, von solch einem Handy die Firmware zu nehmen.



    ja, da müsste man jemand überreden, das zu versuchen, wer kann russisch oder italienisch ;-)


    Nein mein ich nicht, die wird auch kaum Performance bringen


    genau
     
  3. lord_85
    Offline

    lord_85 New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    das ist deviniiv nicht der fall denn das merke ich beim Telefonieren wo ich vorher abbrüche oder störungen habe habe ich jetzt keinerlei probleme mehr
     
  4. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Ich habe auf meinem C2 Platinum das Gizchina 16 Rom geflasht.

    Leider bootet dies nicht korrekt. Erst kommt das korrekte Bootlogo, dann ist das Dispay schwarz.

    Wenn ich das Recovery aufrufe, kommen nur Chinesische Einträge. Welcher ist der Richtige?

    Ich hatte vorher das MS Butterfly Rom drauf, ist deshalb ein Full Wipe notwenig, oder macht das Gizchina Rom dies bei der Installation alleine?

    Danke für Eure Hilfe!
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @HeikoG
    ich denke du verwechselst auch den Factory Mode mit dem Recovery Mode (ich kenn nämlich kein chinesisches Recovery)
     
  6. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Das muss das Recovery sein, da ich die Tastenkombination Volumne- und Power benutzt habe.

    Eigentlich habe ich das CWM Recovery drauf. Ich habe bloss keine Ahnung, ob Das Gizchina Rom ein neues Recovery installiert.
     
  7. icho.tolot
    Offline

    icho.tolot Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    3
    Handy:
    Zopo 300+
    @@@HeikoG@@@

    Das V16 läuft auf allen Versionen des Zopo ZP980 bis C2 sehr gut. Ich selbst nutze nicht mehr das CWM. Ich habe erst auf Stockrom geflasht und in der Stock gleich die rcovery.img gegen die von Dezmen3 Twrp Me ausgetauscht (Preloader raus). Dann mit framaroot superuser installiert, recovery,und dann die V16 eingespielt. Die ganze Prozedur geht sehr schnell.
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Heiko, versuch mal Volume+
     
  9. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Danke! Das war das Problem!

    Bin nun ins CWM gekommen und konnte mein Backup erfolgreich wiederherstellen.

    Danke an alle, die versucht haben, mir zu helfen.
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Kein Ding...
    wenn ich was von einem chinesischem Recovery lese machts bei mir gleich klick, weil sowas gibt es glaub auch gar nicht. Die User meinen dann den Factory Modus und haben einfach die falsche Tastenkombi benutzt (v- statt v+)
     
  11. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @HeikoG
    der erste start kann manchmal recht lange dauern 15-20 min
     
  12. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Hat sich mittlerweile erledigt, da ich wieder zur Stock Rom zurück bin, um mein C2 Platinum zu verkaufen.
     
  13. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Ich melde mich seit längerem wieder zurück und zwar mit einem problem :S

    Meine touch sensoren reagieren nicht. Beim home button reagiert sogar der Bildschirm wenn ich eine Tastatur auf habe.

    Woran kann das liegen? Habe eigentlich keine Erklärung dafür. Akku raus-rein und wieder an half nichts. Gibt es dafür eine Lösung? Ich hoffe doch, dass es ein software problem ist und ich mein Backup rausspielen kann oder eine andere einfachere Lösung besteht.

    Weiss einer wie man tasten vom Nexus (die im display ohne Sensoren) drauf bekommt. Wäre eine Notlösung... :(

    Danke
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    check doch erst mal im Factory Mode ob die Tests dort gehen oder im CWM, dann kann man besser sagen ob es hardwaremäßig oder softwaremäßig ist.
     
  15. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Habe versucht mit mobile uncle ins recovery mode zu machen ging nicht :(

    Kurios...
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja hast du denn überhaupt cwm? Notfalls eben den Factory Modus (V-) statt v+
     
  17. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Naja,
    mit dem Update (Stock ROM) auf 4.3 für den S3, erreiche ich jetzt sogar 2123 Punkte

    Das macht mich traurig...
    Irgendwie wollte ich nicht, dass der S3 besser wird...


    EDIT: Metal = 561 Punkte
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
  18. bly
    Offline

    bly New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    6
    Handy:
    auf der Suche!!
    Hallo zusammen,

    ich habe das Bootlogo und die Bootanimation gegen die von rWx getauscht:


    Nun möchte ich zurück auf das alte Bootlogo. (Alte Bootanimation hatte ich mir vorher gesichert.)

    Was muss ich tun?
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    genau das gleiche nur wieder mit der alten? Oder war das ne Suggestivfrage?
     
  20. bly
    Offline

    bly New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    6
    Handy:
    auf der Suche!!
    Nein, keine Suggestivfrage. Ich weiß wirklich nicht wie ich das alte Bootlogo wieder hinbekomme.