1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na genauso wie du das andere auch draufbekommen hast!
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du Dir überhaupt angeschaut WIE er die andere auf's Phone bekommen hat? ;)
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    achso rwx hatte da ne update.zip gebastelt.....dann öffnest du die zip und änderst die daten die du gesichert hast eggen die aus (haben ja den gleichen Namen) und dann machst genau das gleiche....
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Damit kann der User sicher mehr anfangen :)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. bly
    Offline

    bly New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    6
    Handy:
    auf der Suche!!
    Okay, hat jemand das originale Bootlogo? DAS habe ich leider vergessen zu sichern. Danke.
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich hab mein Zopo leider verkauft, aber da wird sich bestimmt wer finden :)
     
  7. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Und bei mir hat sich offenbar das GPS verabschiedet.
    Selbst nach Reboots macht es nix.
    Es erscheint noxh nicht mal das blinkende symbol

    Sent from Zopo ZP980 16/1
     
  8. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Irgendwelche Tipps/Ratschläge bevor ixh ne neue Rom drauf knalle

    Sent from Zopo ZP980 16/1
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hier das originale Bootlogo ...
     

    Anhänge:

    • logo.zip
      Dateigröße:
      912.4 KB
      Aufrufe:
      10
    bly und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Tall1969
    Offline

    Tall1969 Active Member

    Registriert seit:
    19. September 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    67
    Handy:
    Huawei Honor (U8660)
    Android 4.0 - kein Root
    Keineswegs, mein "Hausberg" - eine Hügelkette rund um Graz hat eigentlich überall 3G......
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. November 2013, Original Post Date: 20. November 2013 ---
    Also ich hab mal JuiceDefender ausprobiert... imho am meisten bringt es, wenn man das Geraet nur auf 2G zwingt - reicht vollkommen zum emailschecken, WhatsApp und Telefonieren...

    UPDATE GPS:
    Durch Zufall - kann ja keiner ahnen - habe ich jetzt zwei GPS-Mäuse ersteigert. Und zwar einen RoyalTek und einen Blumax.
    Direkt mal am Zopo getestet - die APP "Bluetooth GPS" (in blau) ist es geworden und folgendes kann ich berichten:

    1. die Verbindung mit dem Zopo funktioniert hervorragend (mit anderen Apps nicht so)
    2. der Fix geht schneller als bei der Nutzung des Zopo
    3. der Akkuverbrauch ist wirklich deutlich geringer - gleiche Strecke wie oben, ähnliche Nutzung und dann noch 65% anstatt 40% - das passt schon so.
    4. die Mäuse halten so 8h durch...

    Aber natürlich gibt es auch ein "Aber" bei der Geschichte:
    1. Die Mäuse kommen nur mit einem Stecker für den Zigarettenanzünder bzw. einem Netzstecker
    2. Beide haben unterschiedliche Anschlüsse, diese sind NICHT Micro-USB
    3. Zum Laden unterwegs braucht man daher für den externen Akku (hatte i schon) 2 Adapter von Micro-USB eben auf diese Steckerstandards
    4. Amazon hat das passende um 15€

    Fazit:
    - Technisch jetzt zufriedenstellend gelöst
    - Jetzt ähnlich gut wie am Huawei Honor (Fix/Runtime)
    - Echte Mehrkosten (eine Maus zieh ich wegen Dummheit ab) sind 35€, nicht die Welt, aber immerhin
     
  12. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Wie zwinge ich den ZP980 auf 2G ohne diese App?
    Ich habe nur das zur Auswahl



    Sent from a mobile device. Excuse brevity and typos.
     

    Anhänge:

  13. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    JuiceDefender hat er wohl wegen der akku laufzeit benutzt.
    3g findest du unter > systemeinstellungen > mehr> mobielfunknetze >3g anklicken auswählen was du wilst. nicht wie auf dem bild gsm/umts
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2013
  14. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    wie soll ich es anders sagen?
    ich habe nichts anders zum auswählen, als das, was du auf dem Bild siehst!
    deswegen meine Frage...
     
  15. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    klar hast du, sieht man doch auf dem bild, das da 3G aktivieren dort steht, du hast auf den falschen reiter geklickt, noch mal du musst auf 3G aktivieren klicken, da kannst du dann auswählen, was aktiv sein soll oder nicht
     
  16. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hallo zusammen, hallo Doc,

    wollte mich hier nochmal kurz zurück melden. Gestern morgen hab ich die Touch/LCD Einheit vom Zoll abgeholt und abends dann sofort eingebaut.
    Es war zwar ein wenig Fummelei, aber wenn man ohne Hektik und vorsichtig vorgeht, dann ist das echt selbst hinzubekommen.
    Aufpassen sollte man nur
    - beim Lösen der Druckknopf-Kontakte (Volume +/- bzw. AnAus-Schalter) - hier muss man ganz vorsichtig mit einem sehr dünnen und scharfem Messer die Klebefolie lösen,
    - beim Lösen der Folien-Antenne,
    - beim Lösen der kleinen, schwarzen Schaumgummi-Umrandungen und
    - bei der unterschiedlichen Länge der Schrauben.

    Es ist aber wirklich machbar - ich selber bin "Phone-Bastel-Laie" und habs in ca. einer halben Stunde ganz in Ruhe geschafft.
    Danke nochmal an Dr. Phone für die wertvollen Tips (nach dem Defekt vor 2 Monaten).

    Gruss,
    Micha
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,596
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, aufpassen !
    hatte schon geräte, bei denen waren die SMD abgerissen wegen "scharfe messer"

    aber gratuliere, alles bestens nun :)

    .
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Jo - Danke !
    Übrigens... den SIM-Kartenleser hat mir mein Nachbar auch zwischenzeitl. repariert.
    Hattest Du mir auch damals gute Tips wegen der umgebogenen und abgebrochenen Beinchen gegeben.
    Als "Beinchen-Spender" habe ich irgend einen Leser aus der Bucht genommen. Kostete neu incl. Versand knapp 2 Euro.

    Jetzt rennt mein Platinum wieder super !
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    ok, mir war nicht bewusst, dass 3G ausgeschaltet sein sollte.
    ich dachte, wenn ich das ausschalte, dann habe ich kein Internet.
    aber nein, dann habe ich nur GPRS.... verstanden und bestätigt!
    danke
     
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ja nur GPRS und längere akku lauf zeit und besser sprachqualität und weniger störungen