1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Hmmm,
    komischerweise zeigt mir Window 16gb an.
    Was passiert, wenn ich das jetzt formatiere, sind ja fas keine Daten drauf.

    Doppelpost zusammengefügt nach 12 minutes:

    Also,
    habs einfach am PC im USB-Mode formatiert, und nun werden mir im Phone wieder 12,19 GB angezeigt. :)
    Endlich klappt hier mal was von fast alleine bzw. auf anhieb.

    Aber,
    es scheint mir, dass mein touch etwas spinnt. Es passiert des öfteren, dass ich im Browser beim langsamen scrollen,
    plötzlich irgendwo in der Mitte der Seite lande :(. Hat jemand soetwas beobachtet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2013
  2. Orange22
    Offline

    Orange22 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    118
    Danke:
    4
    Handy:
    Keine
    Könnte vielleicht jemand ein paar Bilder machen und mal hochladen?
    Mich interessiert die Fotoqualität sehr! Soweit ich gelesen habe hat es ja kein BSI sondern nur CMOS Sensor.
    Am besten verschiedene Lichtbedingungen wie: Tageslicht, Dämmerung und Kunstlicht.
    Wäre echt gut wenn das jemand mal hochladen könnte ;)
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @tadeks
    musste ich leider auch feststellen, was das Display einen "Wow-Effekt" auslöst ist das Touch eher müde und träge und zickt teilweise :/
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Mir ist auch schon aufgefallen das wenn man im Kamera Modus durch das Display schaut alles sehr gut aussieht, aber wenn man dann das Foto aufnimmt, es (extrem) abdunkelt.

    Das ist aber nur bei der Fotoversion so, wenn man Filme aufnimmt, wird das soagr aufgehellt und sieht richtig gut aus, aber bei den Fotos....keine Ahnung warum die Fotos alle abgedunelt werden, sieht man ja auch bestens in der Fotostrecke! Ist bei mir genauso!
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  7. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    hallo,
    mal was anderes. hat das c2/ 980 auch eine benachrichtigungs led?
    kann leider nichts finden :read:
    über ne kurze antwort würde ich mich freuen :good3:
    gruß mcfly
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    habe ich auch eben gesehen, ich habe 2x 15 GB Speicher anstatt einmal 1.5 und 12 GB! Liegt wohl an der ROM! :(
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @mcfly0815
    ja hat ne Status LED, sogar mehrfarbig, aber das wurde hier schon beantwortet

    @Petteri
    wie man das behebt hat ja limpu schon geschrieben, bzw einfach über das CWM...
    ist ja aber auch egal was es anzeigt, solange man weiß was man hat :)

    Also daran stör ich mich bei Chinaphones schon lange nicht mehr xD
     
  10. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    sorry thommy0815:sorry:,
    ich hatte mir nicht alle beiträge durchgelesen, asche auf mein haupt.
    danke trotzdem für die schnelle nachricht.
    gruß mcfly
     
  11. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Tausche die vorgegebenen EBR1 + 2 einfach mit den von ChrisX verlinkten, dann klappt´s. ;)

    Ich habe inzwischen auch die letztveröffentlichte 0521 Stock drauf und kann bestätigen, dass diese
    sehr smoothy läuft. Kaum lags erkennbar.

    Negativ aufgefallen ist mir nur, dass der Klingelton und die Standardbenachrichtigung nach jedem reboot
    wieder zurückgesetzt werden...
    Könnt Ihr das bestätigen?

    Edit:
    Und nebenbei gibt es inzwischen gute Vikuiti-Folien (3M) in der Bucht zu erwerben. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2013
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kann ich nicht bestätigen, bleibt bei mir erhalten! :)
     
  13. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Danke, inzwischen bin ich darauf gekommen, dass die Töne im /system/media/audio/... -Ordner
    abgelegt sein müssen, da das System wohl erst später auf die SD-Karte zugreifen kann.
    Also dort reinkopieren, wenn Andere als die Vorgegebenen genutzt werden sollen.
    Muss dann natürlich nach jedem ROM-Update erneuert werden...
     
  14. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Ich hoffe dass die Cam wirklich etwas bessere Fotos macht und das nur an den Einstellungen liegt. Denn wenn ich mir das anschaue macht mein Galaxy S1 um Welten bessere Fotos. Dann würde das Phone zurück gehen...echt..... :(
     
  15. Hitman006XP
    Offline

    Hitman006XP New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    17
    Handy:
    Gionee Elife S5.5 MTK6592 octa-core, 2gb ram, 16gb rom, GPU Mali450
    Ich teste jetzt seit Freitag mein ZP980 und bin auch ziemlich zufrieden, auch wenn die Kamera bisher etwas schlechter scheint als die meines S3 und der Blitz recht schwach ist...
    Der Bildschirm ist einfach super und das Design gefällt.

    Jetzt wollte ich gerade das OTA Update von 422 zu 521 installieren.
    Egal ob ich nun 1, 2 garkeine Sim-Karte, die MicroSD Karte oder keine MicroSD Karte drin habe, immer kommt dann im CWM ein Fehler... dazu anbei mal 4 Fotos.

    Wie bekomme ich da nun die neueste Software drauf? Und welche ist die neuste? Kann ich die auch vom PC installieren und wie?
    Ich habe unterm Akku keinen der genannten Aufkleber, somit sollte meines nicht zur B Revision gehören sondern "normal" sein;)

    Ich hoffe Ihr könnt mich bzgl. des Updates aufklären.
     

    Anhänge:

  16. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Das würde mich auch interessieren, denn meins ist auch auf dem weg. Habe mir eine 32GB 10Class UHS1 gekauft und mich würde es auch interessieren wie schnell der interne rom ist. Unterstütz das gerät überhaupt die UHS version?

    Vielleicht generell die frage, welche apps sollte ma auf die sd karte packen und welche intern, habe es früher immer so gehand habt, dass die wichtigen apps intern waren und spiele und sonstiges extern.
     
  17. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Die Fehler hatte ich auch, mit dem Flash Tool ging es dann aber ohne Probleme.

    Du lädtst dasFlashtool runter, brauchst auch richtige Treiber. Habe mir PDANet auf dem PC installiert.
    Ich habe mir die 1605 SW drauf gemacht und diese läuft (links hier oder XDA)
    Lädtst dann im Flashtool die Scatter rein (Die ist dort wo du die Rom entpackt hast)
    Dann deaktivierst du unten aus der Auswahl den Preloader (den nicht mit flashen).
    und dann auf "Download". Dann (zumindest bei mir) Handy ohne Akku an USB anschliessen.

    Danach Handy neu starten, wenn das Tool " Ready " sagt.

    http://chinamobiles.org/showthread....t-FullHD-1-2GHz-QuadCore-13MP-DualSIM-MTK6589

    Viel Erfolg

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Habe gerade, Handy per USB angeschlossen, Dateien von der Micro SD (Class 10) auf die interne kopiert.
    Windows zeigt 10MB/sekunde an als Schreibgeschwindigkeit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2013
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Launcher, Widgets, Tastaturen, etc. würde ich immer intern installieren.
     
  19. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    ich hätte dir lieber diese karte empfholen, frage ist nur natürlich, ob die vom zopo komplett unterstützt wird.

    http://www.samsung.com/de/consumer/memory-storage/memory-cards/microsd/MB-MGCGB/EU

    die karte kostet so ziemlich der preisunterschied zwischen zp980 versus c2.
    ich habe mich dann für die sd-karte entschieden ;-)
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    muß man das nicht sogar,also zumindest die Tastaturen