1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Mir ist letzte Nacht mit meinem ZP980H was Sonderbares passiert: Vorm Schlafen habe ich es an den Lader angeschlossen. Morgens war es kein Stück aufgeladen und der Lade-Blitz war nicht in, sondern neben der Akkuanzeige. Kabel noch mal abgezogen und wieder angesteckt - keine Änderung. Neustart und alles wieder gut, ich konnte danach erfolgreich laden. ???

    Zopo ZP980H getapatalked
     
  2. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Exakt das gleiche Problem habe ich auch in unregelmäßigen Abständen.

    Ob das Problem am Akku liegen kann?
     
  3. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Bei mir war es das 1. Mal. Wie oft passiert das bei dir im Schnitt? Wenn es der Akku wäre, wäre es dann durch einen Neustart wieder okay?

    Zopo ZP980H getapatalked
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    das hate ich die letzten paar wochen auch 2-3 mal, er bekommt definitiv spannung sonnst würde der blitz nicht da sein,
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2013, Original Post Date: 21. November 2013 ---
    glaub ich nicht war bei mir bei allen zwei
     
  5. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Das gibts ja nicht! Ich dachte, ihr sagt jetzt alle ... Hääähhh ... ???

    Zopo ZP980H getapatalked
     
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich sag mal: Hääähh....
    Kenne das Problem nicht (Flashfreies 980H)

    EDIT: Ich lade nie am PC
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2013
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ich lade meins übern pc
     
  8. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Ich habe das Ladeproblem sowohl mit der Stock-ROM als auch mit der MS-Butterfly.

    Am ROM kann es also auch nicht liegen.
     
  9. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ist das am PC passiert oder an der Steckdose?

    Zopo ZP980H getapatalked
     
  10. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe auch Butterfly

    Zopo ZP980H getapatalked
     
  11. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Bei mir passiert es über Steckdose, über USB am PC lade ich nicht auf.
     
  12. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ich hab das v.14 gizchina von marsapa
     
  13. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Bisher nur 1x passiert und das an der Steckdose.

    Zopo ZP980H getapatalked
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das "Problem" hatte ich nie. Hab auch immer mit dem originalen Netzteil geladen. Bin auch der Meinung, daß Zopo seit den Quadcore Modellen gute Netzteile mitliefert. Zumindest die mit dem blauen Bändchen. Seitdem kann ich die Phones auch während dem laden ordentlich bedienen ;)

    *tapatalked*
     
  15. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    Die Netzteile mit dem blauen Bändchen sind sogar derart gut, dass dieses eine hier im Haushalt für alle Smartphones genommen wird. Und das sind einige. Keines lädt so schnell und lässt parallel komplette Bedienung des Phone zu.

    getapatalked from unterwegs
     
  16. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    glaub nicht das ein PC netzteil ein schlechter lader ist
    mir ist noch was eingefallen, er zeigt auch beim eibsteken die usb debugging verbindung an, also ist da definitiv eine verbindung da
     
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    er ist es aber.... :(
    es liegt nicht am netzteil, sondern an die 500mAh die rauskommen an der usb buchse.

    .
     
  18. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ich hab nichts von schnelllader gesagt ;-)
     
  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    mann kann es auch erhöhen, mit super charger...dann kommt ein bischen mehr raus.

    .
     
  20. icho.tolot
    Offline

    icho.tolot Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    3
    Handy:
    Zopo 300+
    @@@Herr Doctor Phone@@@
    ich hatte die selben Probleme mit dem Laden das sporadiich nichts passiert. Hier haben wohl einige Custom Roms Bugs die das verursachen. Seit ich das Marsapa V16 installiert habe und ein Netzteil mit 2000 mA benutze gehört das der Vergangenheit an.