1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Bei mir ist das auch noch nie passiert. Lade am Notebook bzw. an einem "Universal-Batterie-Lader" mit USB Ausgang. Das Zopo Netzteil habe ich noch gar nicht benutzt. ROMs: Zuerst Sock, dann dezmen3.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. November 2013, Original Post Date: 22. November 2013 ---
    Hab gerade mal danach gegoogelt.... wenn ich die Ergebnisse aber richtig verstanden habe, dann läuft das doch nur auf geeigneten Boards (?) ...
    Wäre schade, denn ich fand den Ansatz gerade recht interessant.
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    glaub das gibts für alle intel boards, nur teilweise haben die andere nahmen, wies bei AMD ausschaut weiß ich nicht
     
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich hab ein asus ROG board mit AMD, da gehts .
    gibts auch bei asus zum runterladen.
    ich bin aber immer noch der meinung ein starkes netzteil mit 1000mAh und höher ist besser.

    nachtrag: das MSI military board vom jüngsten hat das auch


    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
  4. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    500mA (Std. USB Port) sind im alg. etwas wenig um zu Laden und gleichzeitig noch was man Phone zu machen.
    Man sollte schon ein Ladenetzteil nehmen mit mind. 1A.
    Zu Hause benutze ich auch ein Ladenetzteil für sämtliche Phones/Tablets. Der liefert bis zu 2A und kann alles versorgen.

    Ich habe aber festgestellt, dass es Batterie-Apps gibt, die den Ladestrom besser steuern können als andere.

    Trotz allem, scheinen diese Zopo-Gerät schon was besonders zu sein. Gestern hatte ich ein neues Phänomen, dass eine Zeitlang die Ladekapazität bei 14% war, und urplötzlich, nach langer Zeit, das Gerät einfach aus ging.
     
  5. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    was meinst du mit Batterie Apps?

    Sent from Zopo ZP980 16/1
     
  6. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Das zum Beispiel


    Sent from a mobile device. Excuse brevity and typos.
     

    Anhänge:

  7. queen-shit
    Online

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Hat zufällig jemand von euch die V8er Modem-Dateien und könnte sie mir hochladen?

    Zopo ZP980H getapatalked
     
  8. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Die müssten doch in der ZIP-Datei vom Butterfly ROM 1.1 sein, oder?
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Mir ist aufgefallen das es für die Turbo Version nur eine Stock ROM gibt, die vom 18.08. das sind jetzt über 3 Monate und keine neue Firmware, obwohl es kleinere Bugs gibt, die man beseitigen sollte, wie wäre es wen man sich im Forum von http://forum.zopomobileshop.com darüber beschweren würde und andre Foren (xda-developers, Italien, russische) noch drauf hinweist, das da ein Thread läuft und so ein bisschen druck macht
    EDIT: FB wäre auch interessant.
     
  10. queen-shit
    Online

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich denke, das wird wenig bringen, denn Zopo hat wesentlich mehr Interesse am Release neuer Geräte (Octacore). Da arbeiten die lieber mit Hochdruck daran als an Updates für ältere Geräte. Kein Wunder, denn nur so klingelt die Kasse...

    Deswegen freue ich mich ja so darüber, dass sich die Cyanogen Community nun auch MTK-und somit auch China-Geräten annimmt.

    Zopo ZP980H getapatalked
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
  11. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    schon klar nur jetzt bestünde noch die möglichkeit, da die neuen zp980 erst kommen und der grund, nur ein rom, wäre ein gutes argument
     
  12. queen-shit
    Online

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Welche neuen ZP980 denn?

    Bei Chinaböllern auf Software-Upgrades zu warten, ist schon sehr optimistisch.

    Zopo ZP980H getapatalked
     
  13. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ich hab irgend wo ein gerücht gelesen, das ein zp980 octacore kommen soll. du weißt (solltest du eigentlich gelernt haben) doch, dass wen man nicht optimistisch ist, schon verloren hat ;-)
     
  14. queen-shit
    Online

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Wenn man aber nicht REALISTISCH ist, dann erst recht ;)

    Zopo ZP980H getapatalked
     
  15. kipepeo
    Offline

    kipepeo New Member

    Registriert seit:
    4. September 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP980
    Samsung Galaxy S+
    ...dachte ich doch eigentlich, daß das Octa-Core den Code ZP998 bekommen wird, und mit 5,5 Zoll in der Mitte zwischen 980 und 990 liegen wird...die ersten 5000 Pre-orders sind doch bereits durch...

    kip
     
  16. queen-shit
    Online

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Hmmmm, noch mal zu dem Lade-Problem:
    Ich dachte zunächst, das liegt an meinem schon relativ zerfetzten USB-Verbindungskabel, das statt dem Original-Zopo-Kabel am Zopo-Original-Netzteil hängt, denn mit dem originalen Kabel ging es. Am PC mit einem anderen, jedoch intakten Kabel ging es aber letztens auch nicht. Bleibt also als bisher "sichere" Methode zur Vermeidung dieses Bugs nur Laden an der Steckdose mit originalem Netzteil und Kabel.

    Blöderweise bekomme ich trotz originalem Netzteil und Kabel bei der Bedienung während das Gerät an der Steckdose hängt, Ghosts ohne Ende. Ich kann nicht mal eine vernünftige Whatsapp-Nachricht schreiben, geschweige denn in sonst irgendeiner Art und Weise mit dem Gerät arbeiten. Wie ist das denn bei euch während dem Laden? Hilft gegen diese Problematik diese Firmware-Erweiterung zur Behebung von Ghosttouches? Oder war die nur zur Behebung von Ghosts unabhängig vom Laden gut? Ich habe ja ein ZP980H oder + oder wie immer das heißt (2GB RAM, 32GB interner Speicher) - ist dieser Fix bei dieser Generation vielleicht ohnehin schon drin? Wäre prima, wenn ihr mir da weiterhelfen könntet, denn das mit dem Aufspielen dieses Fixes war meiner Erinnerung nach ja nicht so ganz risikofrei...
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @queen
    es liegt am ladegerät, nicht an dem bug, hatten wir doch vor einiger zeit schon erörtert, versuch es mal mit PC/laptop
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. November 2013, Original Post Date: 29. November 2013 ---
    andere lösung wäre deinen zweiten akku ein zu legen
     
  18. queen-shit
    Online

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ne, es hieß doch, dass das Original-Ladegerät in Ordnung sei und damit auch eine vernünftige Bedienung während dem Laden möglich sein sollte...
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    wie verhällt sich das handy wen du's am PC/laptop einsteckst?
     
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI