1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    was könnte der Author uns damit sagen wollen?

     
  2. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    weißt du ob die auch für das 2/32 GB Gerät passt ?
     
  3. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    was für mich tech. nicht ganz nachvollziehbar ist, ist es warum du nur beim Laden die Ghosts bekommst!?!?
    ich sehe kein direkten Zusammenhang.

    ich sehe auch kein Problem den Fix einzuspielen.
    den Bootloader wirst du damit bestimmt nicht abschiessen.
    Alles andere "kannst" du sbschiessen. Du kannst so immer wieder das System neu draufspielen.
    Zumindest ist es bei mir so... ich habe schon einiges abgeschossen, ab bis heute noch kein Gerät "gebrickt".
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    es gibt einen zusammenhang, der wurde hier auch schon diskutiert. kurz gesagt, es liegt an der zu wenig geglätteten wechselspannung des netzteils und der handy elektronik
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Dezember 2013, Original Post Date: 3. Dezember 2013 ---
    es haben sich leider schon mehrere das handy abgeschossen, hier haben sich 3 gemeldet, und es ist nicht einfach das wieder hin zu bekommen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Dezember 2013 ---
    ja
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Dezember 2013 ---
    was meinst du genau, wegen dem italienisch (wer kein italienisch kann, wie ich, nehme google translate) oder meinst du das da was mitschwingt in dem satz
     
    MTK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    ich habe Google genommen, und noch weniger verstanden...
    wes sagt er da? wer kann den Zusammenhang rauslesen?
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ist eigentlich einfach, oben blablabla, 1-25 was geändert wurde, 1-6 wie man das rom installiert, darunter das wifi probleme macht und link wie man das ändert. wenn du's genau wissen willst, queen-shit kann bisschen italienisch
     
  7. bertmenzi
    Offline

    bertmenzi Active Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    124
    Handy:
    Elephone P9000
    Das gizchina_v16 läuft bei meinem 2/32 sehr gut.

    queen-shit: mit welcher Rom arbeitest du ?
     
  8. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Um NVRAM Error zu umgehen und für besseren WIFI-Empfang gibt es 2 Dateien WIFI & WIFI_CUSTOM (anderer Mirror ??) mit denen man selbige im o. g. Verzeichnis überbügeln soll. Der Rest ist unwichtig, nur bla bla...

    Zopo ZP980H getapatalked
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    du hast ja lezten's ein Baseband gesucht, im V.19, ist das Baseband vom 08.11.2013 drin. Ist das, dass Baseband das du gesucht hast?
    @ all
    so viel ich weiß, war das, dass schlechteste Baseband das Zopo geliefert hat, hat man da Veränderungen gemacht, weiß da einer was.
     
  10. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe v8 gesucht. Dann müsste ein aktuelleres doch v9 heißen, oder? Versteh ich jetzt nicht so ganz ... ???

    Zopo ZP980H getapatalked
     
  11. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo zusammen mein Handy spuckt seit heute keine wifi Verbindung mehr aus-reboot, Werkseinstellung nichts hilft...liegt es am Wetter oder ist es Schrott?hat jemand schon mal das gleich Problem gehabt?
    Lg Madeleine

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk
     
  12. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Ah falsch nicht mein wifi sondern meine mobile Datenverbindung geht seit heute früh nicht mehr

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk
     
  13. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Liegt vielleicht eine Störung deines Providers vor?

    Falls nicht würde ich das Handy mal komplett ausschalten und den Akku kurz entfernen und wieder einlegen.
     
  14. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Habe 1&1 sprich Vodafone ist provider
    Akku raus hab ich auch schon probiert mehrmals

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk
     
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    aaaahh... 1&1??
    geht google und youtube grad nicht?

    alles klar, da mußt du einige tage warten.

    .
     
  16. Amparo2510
    Offline

    Amparo2510 New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Geht unterwegs gar nichts was mir Internet zu tun hat

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk

    Aber habe vorhin mal bei 1&1 angerufen und gleich der nette PC meinte es gibt Störungen

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk
     
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    :offtopic::offtopic:

    ja, ich weiß....
    mein nachbar hatte dies am pc und laptop...
    anscheinend ist ein seekabel defekt. aber bei meinem nachbar geht wieder alles nachdem die von 1&1 ein programm geschickt haben um das routing zu prüfen.
    sprich, der namenserver ist ausgestiegen. der ist für die ip auflösung zuständig.

    das haben sie geschickt:
    :offtopic:
     

    Anhänge:

    d84171 und synk sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    So, nächstes Problem:
    ich hab das display ersetzt, nach dem Tipp von doctor phone (Danke!) nochmal umbgebaut und den Näherungssensor mit der Gummiabdeckung richtig eingebaut.

    Jetzt hab ich folgendes Problem: Handy reagiert nach drücken des Einschaltknopfes nicht, bootet also nicht.
    Wenn ich es an das ladegerät anschliesse, kommt allerdings die grosse Batterieanzeige und zeigt, dass der akku geladen ist.

    Was wären aus Eurer Sicht die nächsten Schritte?
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    da wirt der schalter (stift) nicht richtig im einschaltknopf sein
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Dezember 2013, Original Post Date: 8. Dezember 2013 ---
    zum testen, ob der rest geht, könntest du mit droidtools ins recovery booten und von da ins system rebooten und schaun, ob sonnst alles passt, wen der homescreen zu macht musst du den akku ziehn
     
    Lionbean sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Nö, danke, aber das ist es nicht. Selbst bei geöffnetem Gehäuse, also wenn ich direkt auf die "Einschaltfolie" drücke, startet das Miststück nicht.

    Versteh ich nicht --> ich kann das phone ja nicht starten, also komm ich auch nicht ins recovery....