1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. Freakii
    Offline

    Freakii Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP810
    Vielleicht zp980
    ne.. also ich hab das recovery irgendwie schon drauf gehabt.. das aktuellere hab ich nicht probiert draufzuziehen weil ich dachte, dass es die gleiche funktionen hat wie das alte nur anders aussieht. Dann bin ich ins recovery und habe nach der rom gesucht und ja..
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  3. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    baseband modem.img

    werde mal schauen habe ein C2 4gb was netzprobleme hat mal schauen ob eins dabei ist was hilft gegen netzabbrüche
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=45707750
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Januar 2014, Original Post Date: 14. Januar 2014 ---
    gib bitte rückmeldung, auch wens nicht besser wird und sag uns welche nicht gehen
     
  5. Freakii
    Offline

    Freakii Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP810
    Vielleicht zp980
    ich probiere mal dein neuester link von lewa . berichte wenn es fertig runtergalden hat
     
  6. Freakii
    Offline

    Freakii Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP810
    Vielleicht zp980
    Also.. Der 2. Downlad link da gibt es zwar eine scatter Datei aber wenn man die im flashtool öffnen will kommt dass es nicht das richtige Format ist.. Wenn ich es auf mein device ziehe und dann im Menü die ZIP auswähle.. Selbes Ergebnis. Es bricht ab. Was ist da los?
     
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    du musst dir mit droidtools dir deinen eigenen scatter machen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Januar 2014, Original Post Date: 14. Januar 2014 ---
    es ist komish das in so einem CWM ROM, ein scatter ist, das ist eher selten
     
  8. Freakii
    Offline

    Freakii Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP810
    Vielleicht zp980
    Heißt einfach nur scatter.txt
    Achso? Wie kann man sein eigenes machen? Ich glaub das hab ich sogar schon gemacht *facepalm*
    Danke ich werde es morgen probieren ;)
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    hoffentlich klaps dann
     
  10. Freakii
    Offline

    Freakii Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP810
    Vielleicht zp980
    Okay habe es nochmal probiert :/
    Hat nicht so ganz funktioniert. Ich erkläre mal was ich gemacht habe:
    1. Hatte irgendwann mal.mit droidtools ne scatter von meinem Handy gemacht. Das hab ich gewählt
    2. Dann bin ich auf bootimg und habe das von der Rom ausgewählt.
    3. Dann auf download.
    4. Handy an PC angeschlossen(Handy war aus)
    5. Roter Balken durch gelaufen , danach Fehler.
     
  11. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    kann ich dir nicht sagen was da los ist, vom vorgehen her passts und scatter dürfte auch passen
    ich hab da noch was
    http://bbs.lewaos.com/down_detail.php?id=73
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Januar 2014, Original Post Date: 14. Januar 2014 ---
    den grünen button anklicken
     
  12. Freakii
    Offline

    Freakii Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP810
    Vielleicht zp980
    an der rom kann es eig nicht liegen, weil es funktioniert mit keiner...vielleicht hab ich irgwas vergessen oder scatter zu alt usw..
    ansonsten lad ich mir morgen das von deinem link runter und melde mich :) danke ;)
     
  13. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  14. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Redest du von Speichererweiterung in Verbindung mit dem Marsapa ROM? Da habe ich nämlich nix dergleichen gelesen... Das neueste von Wydan verlinkte Marsapa v2.1 wird einfach nur ganz normal übers Recovery installiert. Wenn vorher die v2.0 drauf war, muss man vor der Installation über den Aroma-Installer repartitionieren, d. h. repartitionieren - neustarten - installieren. Für mich hört sich das so an, als würde in der v2.1 die Speichererweiterung wieder zurückgenommen - wieso sonst sollte man vorher repartitionieren sollen ??? Sonst Schema X ...
     
    BaSch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ja genau, um die Speichererweiterung ging es, aber da wusste ich noch nichts von der v21. Ich habe auch etwas das androidiani Forum mit Google Übersetzer durch gelesen, und die Speichererweiterung scheint hier wirklich zurück genommen zu sein. Italienischen - Deutsch ist echt beschissene Übersetzung. Also ganz normal installieren in v21.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  16. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    auf needrom haben sich 2 beschwerd dass sie damit probleme hatten, deshalb hat er's wohl rausgenommen. sowas kann aber auch der user falsch angeklickt haben. das tool als ein allein stehendes programm wäre schon interesant
     
  17. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Ich vermute mal du hast in das originale recovery gebootet und nicht ins cwm oder twrp.
    Als aller erstes solltest du mit dem flashtool das recovery drauf packen.
    Wenn du das drauf hast, klappt auch das flaschen der Roms vom Handy /recovery.

    Sent from Zopo ZP980 16/1
     
  18. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    mit recovery meinst du bestimmt CWM oder TWPR mit sptool flashen. nur so um bei Freakii alle missverständnisse aus zu rämen
     
  19. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Ja, ganz genau. Mit spflash tool ein recovery (ich empfehle das TWRP) drauf packen.
    Danach kann er ja alles mögliche direkt von der SD übers TWRP updaten/flashen/recovern.

    Die Zopos werden ja auch mit einem recovery ausgeliefert. Viele neue User (ich damals auch) fallen drauf rein,
    und versuchen die Rom´s darüber zu flashen, was ja naturgemäß nicht geht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Januar 2014, Original Post Date: 15. Januar 2014 ---
    nochmal ne Frage in eigener Sachen.
    Haben die Turbos auch Probleme mit den network disconnects??
    ich habe ja noch eines der allerersten und habe evtl vor auf ein 2/32 mit Turbo umzusteigen.
     
  20. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Ich habe keine Disconnects.
    Dafür aber GPS Probleme



    Sent from a mobile device. Excuse brevity and typos.