1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    hmmm... bin grad in den Einstellungen. Steht nur eine IMEI steckplatz 1. Steckplatz 2 gibt es nicht einmal!! Nur irgendeine IMEI SV (Auch Steckplatz 1)

    Und wegen dem Empfang. Also bei der ersten Karte zeigt der -91. Bei der zweiten springt der von -71 zu -105... obwohl nur ein Balken, oder kein Balken!!
     
  2. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ist deine zweite SIM eine Standard SIM oder mit Adapter, wenn mit Adapter dann tausche mal eins und zwei. Wenn nicht dann kannst du wenigstens probieren was passiert wenn du nur jeweils eine SIM einlegst.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    das hätte ich vielleicht schreiben sollen bei den (china) dual handys gibts immer nur eine IMEI. welches zp980 hat du, mit turbo (1,5) oder normale
     
  4. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    habe das ZP980 2/32... wo kann ich schauen turbo oder normal?

    Wenn ich die Karten tausche und die Einstellungen beibehalte, dann habe ich das gleiche Problem, dass die Private nicht erkannt wird. Wenn ich jedoch das 3G und Internet auf die private karte aktiviere, dann funktioniert die geschäfltiche nicht mehr!!
     
  5. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    2/32 ist Turbo.
    Hast du meine Hinweise schon getestet?

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  7. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    wenn ich nur eine Karte einlege, und alle Einstellungen auf die übertrage, dann funktioniert diese. Nur wenn beide drin sind und Einstellungen nur auf einer Karte liegen, geht das nicht

    @wydan

    in welche soll ich dass den ändern? Ich kann damit doch das ganze Telefon zerschiessen, wenn irgendwas falsch läuft!!
     
  8. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ja dann ist definitiv die emei schuld (ein und die selbe emei für beide Slots)
    Schöne wäre es wenn das Tool von wydan funktioniert, ich vermute aber ohne Root läuft nichts.
    Root ist aber kein Problem, siehe Seite 1.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    nein das schlimste was pasieren könnte wäre das du kein netz hast, so viel ich das weiß
    die app kostet was das hab ich übersehen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. Januar 2014, Original Post Date: 23. Januar 2014 ---
    ist der empfang mit nur einer sim besser?
     
  10. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    nein nicht nur besser, sondern nur eine Sim sozusagen. Die andere hat einen roten Kreuz, mal verschwindet dieser und ich habe einen Balken. Beim Telefonieren-Versuch - wird nicht mal die nummer gewählt.

    Nun, ich überlege dies mit dem Root. Soweit ich weiss, erlischt Garantie damit sofort. Und ich spiele mit dem Gedanken, das Gerät wieder zurückzugeben... Oder mich auf eine Karte umstellen, die Möglichkeit habe ich auch!!
     
  11. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Probier mal das hier, geht auch ohne Root:


    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  12. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Aber du brauchst erstmal natürlich eine zweite emei, von einem alten phone.
    Und umtauschen wird dir nicht helfen, da alle Phones mit MTK Chip nur eine emei haben.

    Der aktuelle engineer mode sieht etwas anders aus. CDS information findest du auf Seite zwei im aktuellen engineer mode.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  13. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    Geht nicht um Umtauschen, sondern zurückgeben und Geld zurück!!

    Aber wenn nur eine EMAI, was hat es dann für den Sinn die Emai zu tauschen?? Dann habe ich immer noch nur die eine!!

    Was ist dann mit dem anderen phone. Funktioniert das dann nicht mehr??
     
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  15. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Dein Handy hat im Prinzip schon zwei emeis aber eben zwei mal die selbe, wenn du jetzt eine davon änderst hast du für jede SIM eine andere emei.
    OK Geld zurück geht. Aber wie gesagt jedes MTK phone hat das so.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  16. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    Also muss ich eine IMEI suchen, die nicht mehr genutzt wird?? Hm... wird schwierig!!

    Geht auch IMEI von einem Tablet?? Damit wird ja nicht telefoniert, hat aber einen SIM Karten Slot für SMS und so... wird aber nicht genutzt!!
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ja
    du kannst ja vorerst mal testen und dann wieder tauschen,
    es gibt auch IMEI generatoren
     
  18. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich denke schon, solange du mit dem Tablet keine SIM nutzt.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  19. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    ok, probiere ich mal sofort aus!!

    Update: Also das mit dem kleinen Tool auf Chinesisch bzw. Englisch funktioniert nicht. Ist wohl für ein anderes Model.

    Das vom You-Tube Video - das Ändern funktioniert, leider aber immer noch kein Empfang... Evtl. denkt sich das Phone, dass immer noch die gleiche IMEI genutzt wird, obwohl diese in dieser CBS Info bei Phone 1 eine ist und Phone 2 neue IMEI (die von mir angegebene)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2014
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    hier das ganze zum nachlesen

    Write IMEI Of Your Android Phone With Secret Code In Engineering Mode:-

    Just enter this code in dialler:- *#7465625# or * # * # 3646633 # * # *
    Now Tap on Call pad or connectivity option or you have to slide the screen.
    Just Look for CDS information (Common data service information) option.
    You will see Radio information there and after tapping on it.
    If you have dual SIM ANDROID then you will see TWO option select any one on which you want to write IMEI with.
    Now you will have to put your IMEI no in this manner :- “AT +EGMR=1,7,"IMEI_1” and “AT +EGMR=1,10,"IMEI_2” (replace IMEI_1 and IMEI_2 with your IMEI no) and tap on send command button.
    for Example :- “AT =EGMR=1,7”9100XXXXXXXXXXXX”