1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Stimmt so auch nicht, es gibt MTK Geräte mit zwei unterschiedlichen IMEI's.
     
  2. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Okay, ich habe nur noch keines gesehen.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    dann sagen wir halt fast alle ;-)

    @ kalex
    das kannst dann mal testen


    Zudem habe ich Über das Menu
    *#*#4636#*#* -> Telefoninformation den Bevorzugten Ntzwerktyp auf GSM auto (PRL) gesetzt.
     
  4. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Welchen Hintergrund hat das?

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  6. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    getestet, keine Veränderungen. Die zweite Karte ist immer noch tot... Die erste funktioniert weiterhin. Obwohl bei 3646633... bei Radio erste IMEI die originale ist (die habe ich nicht geändert) und die zweite (meine neue eingegebene). Mache ich vielleicht was falsch??
     
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ist die IMEI auch unter "über handy" zu sehen ?
    starte mal neu
     
  8. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Probier jetzt nochmal nur SIM 2 und entferne SIM 1, dann siehst du ob wenigstens ob die neue emei funktioniert

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  9. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    In der IMEI info "über handy" steht nichts von der neuen IMEI - nur die alte... Evlt. muss man irgendwo noch umstellen, dass die es zwei verschiedene EMAIs gibt!!

    Wenn ich die SIM 2 reinstecke ohne SIM1, dann gehen die 3G Einstellungen auf die zweite KArte und die funktioniert, obwohl die alte EMAI drin steht!!!! Wenn ich aber *#06# eingebe, wird die neue angezeigt!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2014
  10. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Emei überprüfst du am besten im engineer mode, dort wo du auch die emei geändert hast, unter phone1 uns phone2

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  11. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    jo, da stehen bei phone 1 die eine und bei phone 2 die andere (neue). Zuvor waren beide gleich!!
     
  12. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Dann hat es funktioniert!
    Also ist es im Moment so:
    Wenn beide SIMs eingelegt sind hat SIM 2 keinen Empfang?
    Ist nur SIM1 an Position 1 hat diese Empfang, ist nur SIM2 eingelegt an Position 2 hat auch diese Empfang?

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  13. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    genau... Also diejenige hat immer Empfang, die auch 3G Service zugeteilt bekommt!! Ist nur eine Karte drin, bekommt die das automatisch und hat immer Empfang, egal in welchem Slot die steckt!!
     
  14. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Dein Empfang ist aber auch nicht gerade der beste, wenn es mehr bei -105 liegt. Hast du mal deine Position verändert, also dorthin, wo du mit O² bzw. 2G/GSM sehr guten Empfang hast?
    Hast du auf 3G/2G automatisch eingestellt?
    Wenn du nur eine IMEI hast, solltest du bei zwei verschiedenen Netzen/Providern keine Probleme haben? Aber das ist nur meine Erfahrung und muss bei dir nicht zutreffen.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2014
  15. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    Also mit dem Samsung 7652 Dual Sim habe ich hier Empfang, bei beiden Karten fast voll. Mit dem ZOPO nur bei einer Karte fast voll... Und die andere ist mal tot, mal lebendig (telefonieren funktioniert aber dennoch nicht)
     
  16. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Nur, um das mal zu sehen:
    Kannst du mal komplett auf nur 2G umstellen?
    Was passiert mit dem Empfang, wenn du beide SIMs, nur eine in Slot 1 oder Slot 2 hast?

    [​IMG]
     
  17. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    3G aus, beide Karten tot

    Wenn ich nur eine Karte habe, und 3G aus ist, dann tot. Wenn ich 3G einschalte - dann funktioniert sofort die Karte!!

    Also die Freude an diesem Gerät verfliegt stündlich immer mehr!!!
     
  18. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Okay, danke. Ich würde (abgesehen von den Empfangseigenschaften deines Samsung) trotzdem einen Versuch an einem anderen Ort machen, von dem ich weiss, dass der Empfang dort spitze ist.
    Auch mal völlig fremde SIMs probieren.
    Ansonsten kann man nach einem Backup noch eine Stock Rom flashen, um erstmal wieder mit einem sauberen System anzufangen.


    [​IMG]
     
  19. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    Wie gesagt, würde ich ungenre das Gerät rooten, weil die Garantie erlischt!! Und ich evtl. mit dem Gedanken spiele, das Gerät zurückzugeben, sollte ich das nicht sauber zum Laufen bekommen!!

    Bin gleich unterwegs an die Orte, wo es top Empfang gibt, melde mich in 1 Stunde wieder!!
     
  20. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    So, war jetzt unterwegs. Hatte bei beiden Karten Empfang. Egal ob 3g an war oder nicht. Kam jetzt zu Hause an, beide Karten tot, sogar die, wo ich gestern Abende Empfang hatte...

    Liegt also an dem Schwachen EMpfangsmodul (oder wie das heisst). Mit dem Samsung habe ich hier zu Hause vollen Emfpang auf beiden Karten. Kann man da was tun, evtl. irgendwelche andere Einstellungen??

    Update: habe mich jetzt im Netzwerk erneut angemeldet (automatisch) - jetzt haben beide Karten ein bis zwei Balken, mal verschwindet Emfpang bei beiden wieder... Verstehe nix mehr... :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2014