1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Dann hast du entweder ein Montagsmodell erwischt oder das Samsung hat wirklich ein stärkeres Empfangsteil.
    Zudem scheinst du in einem Randgebiet zu wohnen?
     
  2. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    Also meine Frau hat auch einen mit zwei Karten. Auch Samsung - etwas älteres - hat auch Empfang... Das kann doch nicht sein, dass ZOPO, wo besonders "sehr guter Empfang" sein sollte, da Probleme hat. Da muss doch was kaputt sein!!

    Übrigens. Mit Hero H2000 hatte ich mit diesen Beiden Karten auch keine Probleme vor einem Jahr!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2014
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    das mal ein rotes kreutz kommt das ist bei manchen geräten so, aber durchgängig bei allen herstellern.
    du könntest uns zur info noch dein basband- und deine ROM- version geben, das wir infos sammeln können. da wir das im moment tiefer beleuchten.

    nun musst du dich fragen, ob du noch mehr zeit investieren willst in das handy. und ich möchte dich vorwarnen, manche händler zicken rum bei rückgabe. und bei tausch, ist es aber nicht 100% das es dann mit zwei gleichen sims funktioniert, das hatten wir schon so ist es nicht. das ist meine einschätzung
     
  4. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Probier mal andere Netze (D1 D2) mit dem Phone. Wenn du noch Bock hast auf eine weitere Runde Zopo, dann tausch es um, wenn das geht.
    Ansonsten bleib bei Samsung.

    [​IMG]
     
  5. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    habe die Karten in mein altes Samsung reingesteckt. voller Emfpang auf beiden Slots!! Da ich das geschäftlich nutze, werde ich den Zopo jetzt mal schön Einpacken und für den Rückversand vorbereiten.

    Nun... Ich muss jetzt entweder auf einen Umtausch drängen, die sind aber jetzt in Ferien, die Chinesen!! Super!!! kann jetzt 3 Wochen warten!! In Grossen Städten wird das Gerät aber wohl laufen. Und ich weiss nicht, ob das neue (wenn die mir eins schicken) nicht ebenfalls das gleiche Problem haben wird!!! Man 300 EUro für den Arsch!!!!
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    du kannst immer noch das neue verkaufen (oder das)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. Januar 2014, Original Post Date: 24. Januar 2014 ---
    was mir etwas komisch vor kommt das bei 3g abschalten garnichts geht
     
  7. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    Oh man... falsche Info so wie das aussieht. Zwar zeigt der mir bei dem Samsung vollen Empfang aber wenn ich auf anrufen gehe, dann kommt "nicht im Netz registriert". Liegt also wahrscheinlich doch an O2, obwohl gestern abend ja noch alles ging!!! So ein Mist...
     
  8. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Ich habe zwei Vodafone Karten und nie imei geändert.
    Komisch...

    Dafür aber, habe ich immense gps Probleme
    :(

    Sent from a mobile device. Excuse brevity and typos.
     
  9. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    @wydan
    Mein Hero 7500+ hat zwei IMEIs.
    Es wird aber nur eine in den Systemeinstellungen und bei *#06# angezeigt, falls du das meinst.
    [​IMG]
     
  10. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Vllt. fummelt O² ja gerade bei euch in der Gegend am Netz herum (2G)? E-Plus und O² gehen ja jetzt auch bald zusammen als Firmen.

    [​IMG]
     
  11. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    was???? also wenn O2 von Eplus übernommen wird, dann habe ich keine Chance mehr. Weil Eplus bei uns nicht empfangen werden kann. Nur o2 und D1. Kein Vodafone, kein Eplus!!
     
  12. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    @kalex
    Nur ein Versuch: Geh in die Liste deiner APNs und benutze die Funktion "Zurücksetzen"
    Dann mach fastboot aus und danach das Phone.
    Nimm eine SIM raus.
    Starte wieder.
    Stell auf 2G um.
    Was passiert?

    [​IMG]
     
  13. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Keine Sorge: Die Technik bleibt, nur die beiden Verbrecherbanden tun sich zusammen.
    Allerdings können die ihre Netze ja aus Profitsucht "verschlimmbessern" ... du wirst also weiterhin (nicht) telefonieren können.

    [​IMG]
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    habe das zurücksetzen nicht... !! nur die ganzen Einstellungen von Internet
     
  15. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Touch mal auf die Menü-Taste, wenn du in der Liste bist ...

    uploadfromtaptalk1390559449632.jpg

    [​IMG]
     
  16. kalex
    Offline

    kalex Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    Hero H2000
    ne, hat nichts gebracht. Kein Empfang!!
     
  17. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Okay, leih dir eine D1-Karte und teste 2G. Wenn's genauso bescheiden ist, tausch um oder verkauf's.

    [​IMG]
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @ guesa
    ja hat er so auch gemacht, danke
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    so viel ich weiß ist erst am 30.01. bei denen neujahr. wen du davor die adresse hast, dann ist es nach dem urlaub dort. es wird sich zwar einiges angestaut haben, aber du wirst nicht sooo lange warten müssen.