1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    meine ist nicht auf der startseite (die ist von einem polnischen modder) und ich seh gerade das ich es versäumt habe das MIUI auf die startseite zu legen
    deutsche comunity
    http://miui-germany.de/wp/
    ich such mal das deutsch C2 MIUI
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. März 2014, Original Post Date: 4. März 2014 ---
    es ist zwar ein deutsches miui ROM auf der startseite aber das ist glaub ich nicht getestet
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. März 2014 ---
    ach ja schau dich auf der needrom.com seite um link gibts auch auf der startseite
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. März 2014 ---
    so hier ist eins in deutsch ist von Marsapa der wird gerade ganz schön gehypt
    http://www.gizchina.com/2013/10/21/...nstall-gizrom-miui-v5-zopo-zp990-zp980-c2-c3/
     
  3. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Needrom kenne ich, kann aber keine Miui finden. Hast nen Link von deiner Miui???

    Habe mal Miui auf meinem S3 ausprobiert und war sehr angetan. Nur gab es da Probleme mit schlechter Qualiät der Bluetooth Verbuíndung in meinem KFZ...ansonsten sehr Hübsch
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    du wirst einfach testen müssen was besser passt
     
  5. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    MarkyMan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Ok,

    danke!!!

    Nur zum Verständniss...welche Karte kann dann was/wie?? Also HDSPA (also 7,2mbit Internet)..wenn ich das weis lege ich die KArten halt so rein..das die Geschäftskarte nur für Telefon...und die Otelo für Telefon+Internet ist...
     
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    sim1 ist der kleine schacht, da muss die datenkarte rein, 3g kannst du unter settings > mobiele network >3g service einschalten.
     
    MarkyMan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Danke,

    werd die Rom dann nachher mal Flashen.

    Kurz noch abschliessend eine Frage: In der Anleitung steht das beo Phones mit 1gb Ram das Sony Xperia Keyboard Installiert werden soll, dann die SD KArte als Interner Speicher...wie geht das??Und warum muss ich das Xperia Keyboard dafür haben???

    DANKE!!!!!
     
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    dannach mach auch gleich das hier

    Zudem habe ich Über das Menu
    *#*#4636#*#* -> Telefoninformation den Bevorzugten Ntzwerktyp auf GSM auto (PRL) gesetzt.
     
    MarkyMan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    sag mal, wie komme ich an den Playstore ohne Miui Account?

    Edit: Sorry ist ja drauf...
     
  12. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ist es doch MIUI geworden
     
  13. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3

    Jep,

    kenne ich ja schon vom S3 und war davon begeistert. Nur auf dem C2 hakt es des öfteren, bzw an allen ecken und kanten..ich denke nicht das dies so drauf bleibt....

    Er zeigt mir nun auch ein Update an '(4.2.29) aber nachdem ich die Meldung mit ja bestätige startet das handy im TWRP...und dann nix...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2014
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    danach musst du zu dem ortner downloaded_rom gehen und flashen, falls es nicht der sein sollte, schau under den anderen download ortnern nach
     
  15. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Ok,

    werde ich nachher mal machen. Läuft die 4.2.28 bei dir denn flüssig?? Egal ob nun Facebook, PDF Dokument...das Ding hakt...ich habe wie in der Beschreibung der Rom im Aroma Launcher die 3 Punkte 1GB Memory, Xperia Keyboard und Swap SD für grösseren Speicher ausgewählt.
     
  16. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ich hab gestern abend auf 4.2.29 geupdatet und so weit läufts recht ordentlich broaser, pdf, gehen zufriedensellend.
    ich hab aber den MIUI launcher, GO keyboard und keine Swap SD
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ich kann mich erinnern das mal jemand gemeint hat das Swap SD nicht ordendlich funktioniert. flash es einfach ohne dem neu, ich find ja die Swap SD option recht interesant vieleicht ist es besser die handisch ein zu binden
     
  18. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    MIUI unterstützt nur auf einem Slot 3G, oder?

    Gesendet von meinem ZOPO_ZP980 mit Tapatalk
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @ queen-shit
    da gehts darum das der weniger zickt als der zweite, das ist aus einem tweak
     
  20. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Meine Fresse was nen ******* Ding...so ein Müll...mit der Version Browsen macht ja besonders Spass...wäre es mein Handy bzw. müsste ich damit Arbeiten...es wäre schon einen nicht Heldenhaften Tot gestorben...Man Man Man