1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @tommy0815 ...in der stock ist es nicht zu finden....würde auch sagen mit mobiluncle, hab ich aber nicht drauf und will es auch nicht draufmachen
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    beschreib das bitte noch genauer und was machst du dann danach.
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    mut macht doch auch nichts anderes als den EngineerMode zu öffnen!
    Und wenn es dort nicht drin ist?!?

    Irgendwo muss man das doch einstellen können??

    jetzt muss der godfather des 980 ran @wydan :grin: wo kann man den Proxi Sensor kalibrieren?
     
  4. bertmenzi
    Offline

    bertmenzi Active Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    125
    Handy:
    Elephone P9000
    Übrigens : ein grosses Kompliment an den Hern Doktor. In Fettschrift einen (vermuteten) Fehler auf die eigenen Kappe nehmen. Chapeau !!! Ist heute eher eine seltene Charaktereigenschaft, leider.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    dem kann ich nur zustimmen, deswegen auch mein "ernstgemeintes" Danke unter seinem Beitrag!
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    im mobiluncle auch nicht zu finden
     
  7. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    Na was mach ich danach genau.....also ich wähle eine Nummer, das geht ganz normal, sobald ich auf die anrufen taste drücke wird der Bildschirm schwarz, baut Telefonverbindung auf und ich telefoniere......aber ich kann nicht auflegen, weder mit dem Zurückbutton, noch mit dem Homebutton, noch mit dem an-aus Schalter, d.h mir bleibt nur den Akku rauszunehmen......

    werde das Herr Doktor zurückschicken, hat sich schon persönlich bei mir gemeldet.....trotzdem erst mal danke euch allen.....ich hoffe das ist auch wirklich der Fehler.
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    die einfachste Variante wäre erstmal zu versuchen den Sensor zu kalibrieren, nur wenn keiner weiß wo das Menü ist, bleibt dir wohl echt nichts anderes übrig :(
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ich glaub nicht, das, dass was der Doc meint, das Problem ist, weil das dann immer auftreten würde, zumindest so, wie ich das verstehe. Öfter und länger die Ein-Taste drücken bringt nichts, oder, weil manchmal zickt die bei mir auch, Teste das noch paar mal. und wie gesagt auf der ersten seite ist eine kalibrierungs software
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Korrektur:

    engenieer mode -letztes Menü- others extra- pSensor


    Auf Start dann hat man 5 Sekunden...Wert 144...oder weniger

    Versuch macht klug
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2014
    wydan und tommy0815 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    na du bist gut.....hab das auch gefunden, hab dort aber 5 Sekunden und einen Wert von 1024!!!!! stehen
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    und kalibrieren geht auch nicht?
     
  13. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ich würde mal diese App aus dem Store installieren:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=cn.zte.ProximeitySensorClib&hl=de

    die verspricht genau diese Hilfe:
    Diese App löst folgendes Problem: Wenn Sie während des Gesprächs das Gerät vom Ohr entfernen und das Display trotzdem nicht hell wird, respective Ihnen die Möglichkeit nicht bietet die Funktionen des Touchpads zubedienen (Wähltasten, Auflegetaste, etc).


    was willst du damit sagen ?..wollte eigentlich nur helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2014
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    bei mir sagt es verify fail, ich hab aber seit 2 tagen ein langsames system, vermutlich wegen einer schlechten app update
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. März 2014, Original Post Date: 29. März 2014 ---
    @ guesa
    wah wie findet man so was
     
  15. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @wydan ..bei mir steht noch:
    Bedienung steht drunter bei mir: Put your hand above the p-sensor . Keep your hand steady while the Proximity bigger than 3

    http://forum.zopomobileshop.com/thread-478-1-1.html
     
  16. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    stimmt da steht ja noch was kaum leserlich für mich ;-) kannst du mir auch noch sagen wo ich die hand drauf legen soll. danke
     
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    würde den ganzen oberen Bereich über dem Screen abdecken, da wo die Sensoren sind ?!

    ich brauchte auch ne Lupe:(
     
  18. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @ guesa
    ich meinte die App aus dem Store so was findet man nicht so einfach
     
  19. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    fand ich jetzt nicht soooo schwer...
    Sensor Suche.JPG
     
  20. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    @guesa.....war nicht beleidigend gemeint......nur weil ich eben einen Wert über 1000 hatte....
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.