1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    bei mir liegt es im Moment etwas anders, ich muss wechseln, weil ich irgend wie im unstabielen MIUI gelandet bin und seit dem letzten update, außer Mobilfunk noch 2 Sachen nicht so laufen, wie es soll. Ich will jetzt nicht irgend wo hin wechseln und dann in 2 Wochen kommt ein Kitkat ROM. Ich bin schon am überlegen, ob ich nicht einfach eins von den Kitkat ROM flashe und auch obs geht. Aber ich hab im Moment nicht wirklich Zeit und Nerv (falls es schief geht) dazu
     
  2. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich flashe solche Fakes schon aus reiner Protesthaltung dagegen nicht ;). Wenn es für mein Gerät kein KitKat gibt, dann gibt es eben keins. Ich fühle mich dann auch nicht besser, wenn's so scheint als ob ;). Es sei denn, es wäre DAS ROM für das C2! Kannst ja gerne mal berichten, wie es ist! Bei ColorOS hätte ich jedoch ein besseres Gefühl als bei solchen Möchtegern-KitKats...

    Ich habe ja zurzeit das letzte XPeria ROM drauf. Das läuft gut, aber leider viel XPeria Zusatzkram drauf, der mit dem C2 nicht funktioniert. Das beeinträchtigt die Übersichtlichkeit schon arg, wenn es zu nix nütze ist. Außerdem kein USB Zugriff auf den internen Speicher (nur externe SD). Vorteile: Sehr guter Launcher und Spitzen-Tastatur!

    Dass wir in 2 Wochen kein Kitkat ROM haben werden, dessen kannst Du dir sicher sein! Wir Quadcorer sind diesbezüglich ein ganz ganz kleines Lichtchen am Ende des Horizonts. Und die Communities haben auch ganz andere Geräte im Fokus für ihre Portierungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2014
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    keine angst, ich mach das auch nicht und halte es wie du. ich werd mir von dem auch kein rom flashen, da er bei mir kein guten eindruck hinter lassen hat, obwohl ich inder und indien recht mag
     
  4. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe mir mal das ColorOS angesehen. Die Optik ist so grausig, dass ich es direkt wieder runter geschmissen habe...

    @wydan
    Halte mich mal auf dem Laufenden mit deinen ROM-Experimenten!
     
  5. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Hat jemand von euch eine aktuellere TWRP-Version als 2.4.4.0?
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2014
  7. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ach du liebe Güte, wie soll man denn dort den DL-Link finden, wenn man kein Russisch kann, wenn selbst die Russen Probleme damit haben??? :(
     
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    aber sie halten sich an arabische zahlen und deshalb hab ich sie auch hingeschrieben und die wichtigsten sachen kann man lesen zB mediafire ;)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. Mai 2014, Original Post Date: 23. Mai 2014 ---
    außerdem gäbs da noch so sachen wie google translate und co
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. Mai 2014 ---
    ach ja, ich find arabisch, hindi oder chinesisch/japanisch viel schlimmer, wie russisch, da hat man überhaupt kein ansalzpunkt
     
  9. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    danke. kann ich dir nicht sagen weil anscheinend das rom vom netzt genommen wurde, auf jeden fall kommt bei mir 404
     
  11. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Oh wie schade. Ich komme auf eine Übersichtsseite auf needrom.
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ich kann dir auch wieder ein twrp basteln
     
  13. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Kannst Du gerne. Ich habe vorhin das v2.5 von der russischen Seite runtergeladen. Weiß ja nicht, wie es ist. Akku fast leer, deswegen kann ich's jetzt nicht ausprobieren. Was mir wirklich sehr weiterhelfen würde, Tommy, wäre wenn du mir dein optimiertes Stock-ROM als Recovery Flash zur Verfügung stellen würdest.

    Hast du evtl. eine Ahnung, wie man aus einem anderen ROM Tastatur & Launcher extrahieren kann, so dass man sie auf dem eigenen ROM nutzen
    kann?
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ok warten wir erstmal bis morgen, dann kannst was zum 2.5er sagen. Muss meine Augen auch noch ein wenig schonen. Wegen der Update.ZIP frag ich ora mal, ich kann.grad nicht so lange vor dem Rechner sein. Und was ist an der Tastatur und Launcher so speziell? Gibt doch Playstore. Ich kann die schon aus der Rom ziehen und auch deodexen, aber ob das dann läuft ist immer ne glücksfrage
     
  15. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Im Playstore gibt's die nur für XPeria Geräte, habe sie allerdings gerade eben aus einem ROM herausgezogen. Sie ist einfach super zu bedienen. Fehlt nur noch der Launcher.

    OT: Hast du dich lasern lassen?

    //Edit:
    Launcher auch gerade extrahiert. Ich denke, damit in deinem Stock ROM fahre ich erstmal gut. Wenn ich die .zip habe, probiere ich das mal aus. Ich denke, das sollte funktionieren - das ROM, aus dem ich die extrahiert habe, läuft ja auch auf meinem Gerät.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2014
  16. xenium
    Offline

    xenium New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    Star B63M
    Hallo,hab das ZP980 mit 2GB RAM und 32GB ROM,seit kurzen hab ich nur noch schlechten Empfang auf beiden Karten, wobei die Karten in anderen Handys guten Empfang haben. Wenn ich in der Nähe eines Senders bin ist alles ok, hab schon alles versucht SD Karte rauß, Werkseinstellung, bringt alles nichts. Habs in Kiel gekauft, die sind in Insolvenz, wer kann mir einen Tipp geben!
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  18. xenium
    Offline

    xenium New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    Star B63M
    Hab die Einstellungen geändert,hat sich nichts geändert! Könnte es auch ein Hardwareproblem sein, mir kommts vor als ob die Antenne schlecht wäre, gibts da eine Empfangseinheit?
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    die ist auf den Mainboard, du müsstest auch auf MIUI oder Color OS wechseln, das bringt am meisten.



    ja die Antenne ist nicht die Beste, wenn man unten anfässt wird der Empfang schlechter, aber im Grunde, ist es ein Software Problem, da alle Handy Marken betroffen sind. Theoretisch könntest du einen Hardware Mod machen
    http://chinamobiles.org/threads/hartware-mod-fuer-3g-am-beispiel-von-zp980.38568/
    Frage, hattest du vorher schon Probleme oder sind die jetzt erst aufgetreten und welchen Provider hast du
     
    queen-shit sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. xenium
    Offline

    xenium New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    3
    Handy:
    Star B63M
    eine Karte ist Congstar und die andere t-mobile, das Handy habe ich seit September 2013 und es funktiontioniert optimal bis ich vor 2 Wochen die Probleme bekam. Ganz unten sitzt das Modul WCDMA/GSM-A da sitzt auch der Lautsprecher darauf,ich dachte das ist die Empfangsantenne? Am Sender kanns nicht liegen, da ich die mit den beiden Karten in meinen alten Smartphone sehr guten Empfang habe.