1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. salsaheaven
    Offline

    salsaheaven New Member

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Handy:
    ZTE V970
    Neuigkeiten an der KitKat Front! Die neue Version soll angeblich das schwache Signal fixen. :)
    Gleich mal testen.
     
  2. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Worauf bezieht sich denn "schwaches Signal"? Auf Telefonie, Internet oder beides? Ich hatte bisher das Problem, dass meine Internetverbindung auf SIM 1 sich immer mal wieder verabschiedet hat. Ist das damit gemeint?
     
  3. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Genau das.
    Mit der 1.0.3 habe ich keine Abbrüche mehr und die
    Signalstärke ist auf beiden SIM (D1) wieder am
    Anschlag, statt nur auf 1-3 Balken.
    Der Akkuverbrauch ist auch wieder im grünen Bereich.
     
  4. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Echt? Die Akkulaufzeit ist bei mir immer noch sch.... Will mich aber trotzdem nicht von dem ansonsten so tollen ROM verabschieden. Habe mir deswegen eine QI Ladestation besorgt - darauf lege ich es immer mal zwischendrin ab und muss dafür nicht mal mehr andauernd ein Kabel ein- und ausstöpseln.
     
  5. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ich habe das Gefühl, dass der Speicher nicht mehr so
    vollgeballert wird, wie bei den ersten Versionen. Also
    weniger Apps im Hintergrund randalieren.
    Zeigt zumindest die %-Blase von LBE an.

    Hö? Seit wann kann unser alter Rochen QI? Oder hast
    Du ein spezielles Backcover verbastelt?

    Was mich an dem ROM nur noch stört, ist die Helligkeits-
    regelung im Dunkeln. Da muss ich manuell einstellen, um
    nicht einen an der Waffel zu bekommen....
     
  6. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe mir so eine Universal-Adapterkarte dazu gekauft, die man unter dem Original Cover versteckt. Sie blockiert zwar den USB Port, aber man kann mal schnell bequem zwischendrin laden.
     
  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Haste mal ´nen Link dazu?
     
  8. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Michael_K und synk sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. salsaheaven
    Offline

    salsaheaven New Member

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Handy:
    ZTE V970
    Nimmt mir jemand die Arbeit ab und testet das neue Baseband? ;-)
     
  10. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ich nicht - für mich gibt´s nix Interessantes an der 1.0.4. ;)
     
  11. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe bei Version 1.0.4 keinen USB-Zugriff auf intern und SD! Es gibt auch keine erweiterten Einstellungen für den Speicher. Ich schließe das Gerät an und es wird direkt geladen ohne Rückfrage nach Einbindung der Datenträger. Wie ist das bei euch?

    Ich habe das schon länger nicht mehr genutzt und kann daher leider nicht sagen, ob das bei diesem ROM jemals anders war...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2014
  12. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Funktioniert mit der 1.0.3 einwandfrei,
    gerade getestet.
    Konnte gestern auch einige Daten per
    Stick direkt kopieren.

    verschossen vom ZP980H
     
  13. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich meine nicht OTC, @sync, sondern einfach nur über USB an den Rechner anschließen. Was passiert normalerweise? - Es kommt entweder von selbst ein Dialog, der fragt, was man machen will, oder er ist über die DropDown-Leiste zugänglich. Ansonsten gibt es unter Einstellungen --> Speicher ein erweitertes Menü, wo man eine Aktion für diesen Fall auswählen kann. Bei der 1.0.4 weder das Eine noch das Andere. Gerät am PC --> nix passiert außer Laden und man kann den USB-Zugriff auch nicht über das Menü herstellen.
     
  14. salsaheaven
    Offline

    salsaheaven New Member

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    3
    Handy:
    ZTE V970
    Das tut bei mir alles korrekt. Wenn ich per USB verbinde, fragt er immer noch, was ich will.
     
  15. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
  16. bertmenzi
    Offline

    bertmenzi Active Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    125
    Handy:
    Elephone P9000
    Funzt ganz normal. Von oben nach unten "streicheln". Es erscheint (unter anderem) "USB-Verbindung zum kopieren von Dateien berühren" . Dann das grüne Männchen und die Taste USB-Speicher aktivieren.
     
  17. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Genau das steht in meinem ersten Satz. ;)
     
  18. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Geht bei mir jetzt auch. Ich denke mal, es lag am ausgeliehenen Kabel. Hatte meins nicht dabei gehabt...
     
  19. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe den Eindruck, es ist etwas besser als das alte.
     
  20. bertmenzi
    Offline

    bertmenzi Active Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    125
    Handy:
    Elephone P9000
    Wie hast du das getestet. Hätte auch gerne geholfen, weiss aber nicht wie !