1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe es einfach installiert und ein paar Tage beobachtet. Ich habe das Gefühl, die Akkulaufzeit ist besser geworden - vielleicht, weil es nicht mehr dauernd das Netz verliert und wieder danach suchen muss?!
     
  2. bertmenzi
    Offline

    bertmenzi Active Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    167
    Danke:
    125
    Handy:
    Elephone P9000
    Sehe ich auch so. Die 1. Version 1.0.1 war ein extremer Akkufresser. Mit der letzten Version ist es viel, viel besser geworden. Und das "rote Kreuz" habe ich nie mehr gesehen. Ich bezweifle aber, dass der Empfang immer 3G ist wenn Dies angezeigt wird. Manchmal dauerts !
     
    JensK und queen-shit sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Etwas habe ich entdeckt: Manchmal reagiert der An-/Ausschalter nicht. Ich glaube, v. a. nicht, wenn der Akku fast leer ist. Dann kann ich das Display nicht manuell abschalten.
     
  4. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
  5. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Diese 1.0.4_new habe ich derzeit drauf und eben diese Probleme mit der manuellen Display-Abschaltung. Danke für den Tipp mit dem Drücken der Home Taste. Das werde ich das nächste Mal ausprobieren.
     
  6. trockenes-brot
    Offline

    trockenes-brot Member

    Registriert seit:
    27. September 2013
    Beiträge:
    51
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo zp998, Kingzone K1Turbo, Zopo980+ und Huawei Honor3xPro im Anflug
    Geht bei euch mit der Version Whatsapp? Bei mir meldet Whatsapp immer Falsche Uhrzeit und Datum. Hmmmm. Habe die 1.0.3 drauf
     
  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Hatte mit keiner Version Probleme und bin inzwischen bei der 1.0.5.
    Hast Du bei der Installation Cache und Dalvik gelöscht? Meine, da mal
    etwas gelesen zu haben...
     
  8. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich mache diese Wipes immer und habe dieses Problem auch.
     
  9. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Die Systemzeit schon mal auf manuell gesetzt und dann getestet?
     
  10. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
  11. trockenes-brot
    Offline

    trockenes-brot Member

    Registriert seit:
    27. September 2013
    Beiträge:
    51
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo zp998, Kingzone K1Turbo, Zopo980+ und Huawei Honor3xPro im Anflug
    Klar habe ich die wipes gemacht. Habe es aber nun hinbekommen. Ein Neustart nach der Manuellen Einstellung hat es gebracht. Manchmal ist Whatsapp aber zickig.

    Beim Huawei Honor 3Xpro meiner Tochter ging das für den reinen Chinesischen Markt rausgebrachte Phone auch nicht. Da habe ich das mit dieser App eingestellt. Funktioniert klasse. Hier wäre das meine letzte Rettung gewesen, brauchte aber nicht.
     
  12. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich hatte es deswegen auch eine Weile auf manuell und nun wieder auf auto. Mal sehen, wie lange das gut geht. BTW: 1.0.6 draußen.
     
  13. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    hab heut mein display gekillt
    ich wollte mir im dezember ein neues handy aus dem urlaub mit nehmen, jetzt muss ich mir noch eins kaufen grrrr
     
  14. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Wie hast du das hingekriegt?
     
  15. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    genau kann ich das nicht sagen, ich vermute das ein schlüssel mir den sprung rein gedrückt hat ich bin auf den boden gesessen und hab zu spät gemerkt das ich das handy in der hosentasche habe und mir fiel auf, das der schlüsselbund auf dem handy liegt den hab ich dann vorsichtig runter geschoben, normal hab ich nie das handy und schlüssel in der selben tasche in den 1,5 jaren ist mir das vieleicht 3-4 mal pasiert, theoretisch kanns auch sein das ich irgend wo angestosen bin. weils von der handhabung einfacher ist hat man die display-seite meist nach außen in der tasche und dass ist ein fehler, man rempelt wo an oder wird angerepelt, von wild gewordenen troli schubsern und schon is es hin
    was solls gibts ein neus
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Daemonarch
    danke aber 6" ist mir zu groß
    5,3" ist für mich das maximum
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dachte ich auch mal - aber mein 5,7" P8 möchte ich nicht mehr missen.
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ich bin ja auch eher für groß, ich wäre sogar für eins, mit 2 displays zum aufklappen, wen es da was vernünftiges geben würde, aber alles über 5,3 ist mir zu unhandlich,
    so unter diesen hier, werd ich mich wohl entscheiden müssen, die letzteren sind in der engeren wahl, bis jetzt, Newman K1s, Blackview Crown, Cubot X6
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2014
  20. overfiend
    Offline

    overfiend Member

    Registriert seit:
    17. September 2013
    Beiträge:
    47
    Danke:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 2/16GB
    Zum Blackview kann ich sagen ist einganz gutes Phone nur der Akku ist zu schwach
    Da bei meinem Blackview das Display gesprungen ist... (display + DHL + Einfuhrsteuer = 85€)
    Newman K1s hab ich heute bestellt... der Akku etwas besser laut hersteller angabe wie der von Blackview und Cubot...
    Die Kamera soll von Sony sein dürfte also ganz brauchbare Bilder liefen...
    Cubot nur 1GB RAM und der Akku die selben werte wie der beim Blackview