1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. cielito lindo
    Offline

    cielito lindo New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP 980+
    Ok danke, dachte ich mir eigentlich auch schon dass es nicht am Akku liegt. Habe mir jetzt trotzdem bei zopomobile.eu einen für 13€ (incl. shipping von Portugal) bestellt, dazu dann noch den verlinkten EasyAcc. Dann muss ich halt immer Akkus wechseln.

    edit: frage mich ob sich sone Reperatur hier lohnt?
    http://www.cheaphardware.nl/de/zopo-c2-zp980-netzanschluss-pcb.html
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das musst du selbst entscheiden, ob sich das für dich lohnt. Das Ersatzteil ist ja nicht so teuer, und unser "Dr.Phone" hier würde dir sicher auch die reparatur recht preisgünstig machen.
     
  3. migel121
    Offline

    migel121 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nubia Z7 max
    Da mein C2 den Geist aufgeben hat werde ich mich wohl trennen.
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    migel121
    schade
    wie alt war es
    und was macht es nicht mehr?
    ich hab mir ein neues display besorgt, das ist noch unterwegs
     
  5. migel121
    Offline

    migel121 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nubia Z7 max
    Im April wären es 2 Jahre geworden, es geht nicht mehr an so urplötzlich, zuerst hatte ich den Akku im Verdacht, aber der wars nicht.
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. marty29ak
    Offline

    marty29ak Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo C2 platinum
    Simvalley SPX5
    Lenovo Thinkpad Tablet g3 64GB
    Bei mir hat jetzt der Akkuwechsel geholfen. Seit dem keine Probleme mehr.
    Hätte ich das mal früher gemacht, scheinbar war meiner von Anfang an nicht wirklich gut. Hält jetzt viel besser und das Laden geht auch viel schneller.
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. migel121
    Offline

    migel121 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nubia Z7 max
    Akku hatte ich von einem Kumpel drin, von einem funktionstüchtigen Gerät, aber es will nicht mehr.
     
  8. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    migel121
    aber das display ist recht begehrt da bekommst du noch ein paar euro
     
    migel121 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. migel121
    Offline

    migel121 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nubia Z7 max
    Es wird den weg in die Bucht finden.
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. icho
    Offline

    icho New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2016
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1, Zopo c3, Sony z1
    Vielleicht etwas spät aber trotzdem:
    Habe hier ein Zopo c2 mit 1GB RAM und 32 GB ROM und finde einfach keine passende Firmware (Gerät ist wohl gebrickt).
    Kann hier jemand weiterhelfen?
     
  11. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Verstehe ich nicht... needrom ist doch voll davon....
     
  12. icho
    Offline

    icho New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2016
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1, Zopo c3, Sony z1
    Leider sind wohl alle für die falsche Kombination aus RAM und ROM. So wie ich das sehe, sind alle die ich bisher getestet habe für das 16GB Modell. Jedenfalls bekomme ich beim flashen immer die Meldung, das der Speicher nicht passt...
     
  13. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Hat weniger mit ROM Groesse (und schon garnicht mit RAM) zu tun.

    Dann hast du wahrscheinlich auf deinem Zopo mal andere EBR Groessen festgelegt und somit passt die Aufteilung deines Flash nicht mehr mit den angebotenen ROMs zusammen. Musst du halt mal ein ROM flashen, welches die EBR Files beinhaltet und diese dann nach dem Laden der Scatter Datei im Flashtool auch aktivieren. Somit änderst du dann die Aufteilung aktiv.
     
  14. icho
    Offline

    icho New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2016
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M1, Zopo c3, Sony z1
    Die EBR Files sind dabei. Wie erkenne ich die passenden?
     
  15. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Passend ist relativ :) Die EBR Dateien legen fest, welche Aufteilung fuer Telefon und Applikationsspeicher im Flash eingesetzt werden soll. Sowas gibt es heute gluecklicherweise nicht mehr.

    Soll heissen, wenn du im Flashtool das Schreiben der EBR Dateien aktivierst, wird dein Flash neu aufgeteilt (ueberschrieben). Somit sind die dann passend ;)

    Allerdings gab es auch Trickkuenstler, die Scatterdateien zu ihren ROMs gepackt haben, die falsche Adressen beinhalteten. Dann meckert das Flashtool.