1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    Bei navigon sind alle china Handys gespert hab es schon bei drei Handys versucht zu instalieren geht nicht auf samsung geht's ohne Probleme
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    totaler blödsinn!
     
  3. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    Bei navigon sin alle chinahandys gespert schon bei 3 Handys versucht zu instalieren geht nicht hab's bei samsung handy ohne Probleme installiert

    Hast du navigon installiert
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. blubb0211
    Offline

    blubb0211 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 - Android 2.3.4
    Kann man eine C2 Rom auf ein C2 Gerät mit MT6589T laden? Aliyun ist mir zu blöd, und offizielle ROMs für MT6589T gibts noch nicht :(
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Könnte vielleicht auch daran liegen das wir alle die gleiche Seriennummer haben? Ich nutze Navigon nicht, hab auch keine Lust und Zeit diesbezüglich zu googln, aber vielleicht gibt es ja ne Möglichkeit die SN zu editieren? In der build.prop ist sie auf alle Fälle nicht hinterlegt.
     
  7. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    Geht auch nicht mit Star S5 oder iphone clone immer die selbe Fehlermeldung beim ersten Start gibt auch viele mobistel Besitzer die Ärger mit navigon haben
     
  8. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Navigon geht nur dann‚ wenn navigon für das Handy angepasst wird. Sprich es muss einiges an den Dateien geändert werden. Geht nur mit gerootetem geräten und macht schon ein wenig arbeit. Und das es auf chinaböller nicht geht ist ein Blödsinn. Was nicht geht ist navigon auf chinaböller mit Android 4.2
    Sygic geht aber ohne Probleme!!
    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  9. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ich habe mich einige Zeit mit Navigon auf Chinaphones beschäftigt. Es gibt Wege, es zu nutzen, aber keine Legalen.
    Dazu nervt Navigon gerne mal "zwischendurch" mit Installationszwängen...klasse, wenn man gerade fern der Heimat
    unterwegs ist.
    Bei autarken Geräten schwöre ich zwar weiter auf Navigon, aber auf´s Smartphone kommt nur noch Navfree. :)
     
  10. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    Und warum geht es auf chinaböller mit android 4 nicht und auf samsung mit android 4 geht's ??
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich installier das jetzt mal auf meinem Zopo.....ich mag zwar Navigon nicht so, aber nur um das jetzt mal zu testen :p
     
  12. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Wir reden hier ausschließlich von 4.2
    Auf 4.1.2 ging es noch ohne Probleme
    Wie Chris schon schrieb‚ vermutlich nutzen wir alle die gleiche Nummer ;)


    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  13. Timer
    Offline

    Timer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Also auf meinen China Geräten bekomme ich Navigon auch nicht aktiviert. Die laufen mit ICS. Früher hatte Navigon mit den Geräten noch funktioniert. Denke auch das Navigon die IMEI gesperrt hat.

    Gesendet von meinem HTC One
     
  14. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589


    Auf mein um x1 über haupt kein Problem!!
    Es gibt noch eine Methode‚ dann wird sich sogar navigon in play angezeigt.
    Aber wir sind sehr off-topic

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  15. _Domy_
    Offline

    _Domy_ New Member

    Registriert seit:
    22. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    SGS
    Hatte es diese Woche auch im Auto und es hat nicht geladen, obwohl das kleine Akkusymbol oben auf laden umgesprungen ist. Dachte schon mein Ladegerät wäre defekt :)
     
  16. luk1de
    Offline

    luk1de New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9 3g
    Kann mir jemand nee kurze Anleitung geben wie ich die Stock-Recovery wieder aufs 980 bekomme?
    Hab mir das Stock-Recovery hier aus dem Post geladen (das von XDA). Dann wollte ich es über FlashTools wieder drauf spielen, so wie ich es mit dem CWM-Recovery gemacht hatte, funkst nur leider nicht.

    Ziel der ganzen Geschichte soll sein, dass das OTA danach wieder funktioniert. Einen kompletten Flash möchte ich nicht machen und sollte doch eigentlich auch nicht nötig sein.

    Am liebsten wäre mir eine schnelle Lösung das Stock-Recovery mit dem CWM-Recovery schnell tauschen zu können, da ich danach den Root wieder über das CWM-Recovery aktivieren möchte.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wo ist denn das Problem? Etwas genauer, bitte :)
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Zum Thema "schwache Button Beleuchtung":

    Die Beleuchtungsintensität wird hier gesteuert:

    /sys/devices/platform/leds-mt65xx/leds/button-backlight/brightness -> Wert: 0
    /sys/devices/platform/leds-mt65xx/leds/button-backlight/max_brightness -> Wert: 255

    Der maximale Wert ist bereits 255. Also ist es auch nicht möglich, die Beleuchtung zu erhöhen. Die LEDs sind einfach zu schwach.
     
  19. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Danke!

    Nicht gut!!!
     
  20. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    Moin,

    ich bräuchte mal kurz eure Hilfe. Hab mein ZP980 erfolgreich gerootet und fertig eingerichtet. Möchte mir jetzt noch eine Recovery flashen. Hab eine aktuelle TWRP geladen bzw das komplette Paket, welches aiuf Seite 1 verlinkt ist. Hab dazu noch ein paar Verständnisfragen: CWM wird also per Flashtool installiert, gibts da irgndwo ne Kurzanleitung? Wenn ich das richtig verstanden hab, kann man später nur in die Recovery booten, wenn man über eine App ins Recovery bootet, also nicht per Tastenkombi vom Phone aus?
    Brauch keine große Anleitung, das "erlese" ich mir lieber selbst, nur für das flashtool bzw seine Einstellungen hab ich nix passendes gefunden..oder komplett falsch gesucht. Ich habe die B-Version des ZP980.

    Achja...wenn all meine nötigen Apps installiert sind, sind von den 1,4 GB nur noch 800MB frei...hat jeder von euch die Datenpartition auf neue Größe geflasht oder macht sich das nicht so sehr nachteilig bemerkbar?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2013