1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @ Notchinamobile
    eine altanatieve, wenn's geht über Italien bestellen, ist günstiger, da man keine Mehrwertsteuer zahlt.

     
  2. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Antutu bringt nichts‚ habe gerade getestet. Nur den max speed könnte man langsamer machen‚ das ist nicht das‚ was wir möchten!!

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ihr meint bestimmt MTK CPU Control. Das hat aber leider nur mit dem MT6573/75 funktioniert. Hier konnte man die Frequenzen dynamisch anpassen, und mit der Donate Version die CPU etwas übertakten.
     
  4. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Kann jemand den app vllt. anpassen für die neuere cpu's?
    Es sind genug schlauen hier angemeldet!

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    aber mit Antutu soll doch genau das auch funktionieren? JEdenfalls sagt die Beschreibung das...man kann sowohl CPU als auch GPU hoch und runtertakten!
    Ich kann es derzeit leider nicht testen...

    @ Dauerfeuer..
    du meinst bestimmt dies hier oder?
    [video=youtube;dhyPm1jqlg0]http://www.youtube.com/watch?v=dhyPm1jqlg0[/video] :LOL:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2013
  6. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Schwarzmalerei mit Sicherheit nicht.

    Sicherlich hat der Konsument etwas Mitschuld, allerdings ist es immer noch der Shop/Markt der im Endeffekt die Preise anbietet.

    Einen Chinahändler bekommt man eben noch schlechter(oder gar nicht) zu greifen wenn mal was schief läuft.
     
  7. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2013
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hööö??? Ich hatte mal beim Goophone and der build.prop gebastelt, damit das Handy in den Deep Sleep geht, meist Du das? Ich empfehle es NICHT bei einem anderen Handy auszuprobieren, wenn da etwas nicht paßt, dann gibt es einen Bootloop.
     
  9. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    ja genau das meinte ich. ok war nur damit es in den deep sleep geht, seh ich auch. hatte es anders in erinnerung. sorry
     
  10. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Nein‚ das geht nicht!
    Man kann nur sagen wir mal von den wert von 500-1200 auf 700-1000 einstellen.
    Den langsamen wert noch langsamer bzw. den schnelleren wert auff noch schneller stellen‚ das funktioniert nicht.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  11. pebu
    Offline

    pebu New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980
    Bitte helft mir!
    Habe das selbe Problem wie Hitmann006XP in #276. Auslieferung von Zopo.de war in der selben Woche wie bei Hitmann mit Version 20130422.
    Alles funktioniert recht gut, bis auf das mobile Internet. SIM1 ist o2 prepaid für Internet. SIM2 ist O2 (ehem.AOL) für Telefon.
    Trotz H+ bei SIM1 ist das Internet quälend langsam und bricht oft zusammen. Manchmal kann ich das aktuelle Wetter empfangen. Mehr nicht!
    Über WLAN ist natürlich alles machbar. Aber so ist das ZP980 unbrauchbar.
    Mit der ausgelieferten Version 0422 bekomme ich kein OTA update installiert.
    Und OTA brauche ich, weil ich Null-Ahnung trotz intensiven lesens tausender Beiträge habe.
    Wie komme ich zu einer funktionierenden OTA Funktion. Wer kann dafür eine Step by Step Anleitung in deutsch für einen total Unwissenden geben.

    Vielen Dank
    pebu
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Hi pebu
    deine version verfügt über ota :)
     
  13. pebu
    Offline

    pebu New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980
    Ja, über OTA verfügt meine Version, nur beim installieren hängt sich Android auf. Wie ich gelesen habe ist die von zopo.de ausgelieferte 0422 wohl eine sogenannte CWM, mit der OTA nicht möglich ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @pebu
    hast du CWM drauf? Hast es getestet?
    Wenn du magst können wir das kurz zusammen machen....dauert nicht lange....schreib mich dann per PN an.
     
  15. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ich bin gerade mal komplett begeistert... Hab jetzt die zweite, geschäftliche SIM eingesetzt und das klappt wunderbar... Völlig getrennt voneinander und perfekt einzelne Verwaltung. Die primäre private geht bis zu HSDPA mit Datenpaket und die andere nutzt nur Telefon. Kontakte bzw SIM lässt sich unterschiedlich farblich markieren und somit ist selbst im Adressbuch sofort sichtbar, welcher Kontakt zu welchem Account gehört. Wenn jetzt noch der Akkubetrieb in vernünftigen Maßen bleibt, bin ich restlos glücklich mit dem smartphone
    Da nehm ich gerne die ein oder andere nicht perfekt funktionierende Sache in Kauf, wenn dafür nun endlich dieses dämliche hantieren mit zwei Handys bzw die Rufumleitung wegfällt.

    ZP980 per Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
  16. pebu
    Offline

    pebu New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980
    Zopo ZP980_0003.jpg

    unten links die aktuelle Version:
    CWM automade 22.04.2013 10:14:14

    oben links der gescheiterte Update-Versuch:
    rua1 auto CWM v.5.5.0.4 for ZP980
    In diesem Menü kann ich mich mit den laut/leise + Power Tasten bewegen

    Ich wäre auch gern so begeistert wie "The alter Ego"
     
  17. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    @pebu

    ich würde dir wirklich gerne helfen aber dafür bin ich mit der CWM auf dem ZP980 noch nicht fit genug, sorry. Hab schon so einioges an privaten Androiden gehabt und wirklich alle auf Custom ROM und CWM geflasht aber hier ist alles ein bisschen anders. Ich denke, dass die wirklich fitten Helfer im Laufe des Tages mehr Unterstützung bieten können. Ich selbst werde mich demnächst auch mal ans flashen einer CWM begeben, bisher hab ich nur das rooten (erfolgreich) in Angriff genommen. Für mich als Halblaien sieht das so aus, als sei bei dir "lediglich" das Zopo-Standard-CWM installiert. Von dort aus müsstes du das Update als "update.zip" über die SD-Card installieren.
    Wie gesagt...nix genaues weiß ich nicht. Warte auf die Cracks hier im Forum
     
  18. grmn
    Offline

    grmn New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    Hi Leute,

    offensichtlich könnte dieses Telefon gewaltig von einem vernünftigen AOSP-basierten ROM profitieren.
    Weiß jemand, ob irgendwo schon jemand daran arbeitet?
    Wie sieht es generell mit Cyanogen oder AOKP für MTK6589 phones aus?
     
  19. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    bei den XDAs tut sich schon etwas in der Richtung...aber alles noch in der Entwicklung. Du findest hier im Forum aber auch Links zu Custom Roms.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
  20. pebu
    Offline

    pebu New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980
    Auf Seite 1 in Post #2 zitiert wydan:

    Zitat von tommy0815

    die originale "OTA" Update.zip (vom) 21.05.2013 das kann man auf seine SD Karte kopieren und mit dem STOCK recovery einspielen.....bei mir war es von 22.04. auf 21.05 ob es mit anderen Versionen auch geht, kann ich nicht zu 100% sagen....von 22.04. auf 21.05 geht zu 100% und es gehen keine Einstellungen verloren. http://chinamobiles.org/attachment.p...8&d=1369341698

    Die Update.zip und ein Ordner mit der entpackten zip (wusste nicht was richtig ist) habe ich mittlerweile auf der SD Karte.

    Wie nun weiter?
    ....und mit dem STOCK recovery einspielen
    wie geht das??? ZOPO am PC lassen? Muss ich noch was runterladen? Wenn ja, wohin..auf PC oder auf die ZOPO SD?