1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    moin,
    also wenn ich mich noch richtig erinnere ( ist schon nicht mehr so einfach in meinem alter:hihihi:)
    dann wir die update.zip NICHT entpackt, sondern als zip (auf die externe sd) im cwm installiert!!!

    gruß mcfly
     
  2. pebu
    Offline

    pebu New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980
    OK, der entpackte Ordner ist wieder gelöscht. Jetzt ist nur noch die update.zip auf der SD-Karte.
    Wie nun weiter?

    ...im cwm installiert!!!

    Hier fehlt mir der entscheidene Hinweis wie ich das mache.

    Ich habe jetzt neuerdings einen Hinweis in der Update System App:

    upgrade1
    upgrade info: nothing

    Folge ich dem Link startet zopo neu .....und hängt sich wieder auf..
    Ich kann dann aber zur update.zip zappen und irgendwo auf install:yes klicken
    Die Installation beginnt dann auch...bis zum Abbruch mit dem Hinweis:
    E:Error in/sdcard/update.zip
    (Status7)
    Installation abortet

    Es hilft dann nur noch ein Neustart und alles ist beim Alten.
    Irgendwas mache ich noch falsch. Wie bekomme ich die update.zip installiert?
     
  3. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    @ pebu
    hallo nochmal,
    bin auch noch kein voll profi.
    über die update zip steht etwas weiter vorne schon was.
    hier noch mal suchen und dann ruhig blut:thumb_up: .

    wie mein alter kupmel ysie immer sagt:" der profi zeichnet sich dadurch aus, das er die finger von der tastaur nimmt, wenn er denkt"!
    guckt dich hier noch mal um und du wirst alles finden. kann dir leider nicht mehr genau sagen wo es steht, sorry mein alter :smoke:

    ..und heute abend sind auch die anderen wieder da.

    gruß mcfly
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @pebu
    wäre cool wenn du bis heute Abend warten könntest, dann könnte ich meine neue cwm bei dir testen um zu schauen ob ota jetzt klappt
     
  5. pebu
    Offline

    pebu New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980
    OK, ich halte die Finger still und stelle mich als Versuchskaninchen zur Verfügung:)
     
  6. grmn
    Offline

    grmn New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    Das sind modifizierte Stock ROMs bislang, oder?

    Stellt Zopo überhaupt die nötigen Sources zur Verfügung, um AOSP zu kompilieren?
     
  7. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    für mich sieht das so aus, als sei die heruntergeladene Zip korrupt. Lade sie einmal neu, speichere sie als update.zip (Vorsicht, wenn du unter Windows die bekannten Erweiterungen ausgeblendet hast, heisst sie dann eventuell update.zip.zip, ändere das unbedingt) und schiebe sie dann ins Root der SD-Card. Dann im Standard-Recovery die Update.zip wie beschrieben einspielen.
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @the alter ego
    da ist nichts korrupt, es geht schlcihtweg nicht mit dem CWM!

    @grmn
    das hat nix mit Zopo zu tun, sondern mit MTK und die Sourcen sind bisher nicht wirklich vollständig....das wird alles noch dauern...
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    ... momentan ist es auch woanders nicht lieferbar.
     
  11. _Domy_
    Offline

    _Domy_ New Member

    Registriert seit:
    22. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    SGS
    Ich würd CWM neu flashen siehe hier: http://www.youtube.com/watch?v=9bZ9rGbhDmQ
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Domy
    ich sagte es doch bereits.....es geht nicht mit CWM....da kann er es auch 100x flashen!
     
  13. _Domy_
    Offline

    _Domy_ New Member

    Registriert seit:
    22. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    SGS
  14. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Moin...
    @tommy0815
    Braucht man dazu denn deine neue CWM? Oder geht es generell überhaupt nicht mit CWM?

    ZP980 per Tapatalk
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das waren wir ja grade am Testen, weil ich das jetzt in meine neue CWM implementiert habe....aber dann hat mich das Wetter gestern im wahrsten Sinne des Wortes umgehauen :/

    @Domy
    ist ja lieb gemeint.....aber wie wird ihm da geholfen, wenn es derzeit keine Möglichkeit gibt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2013
  16. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Ich habe jetzt über meinen händler bei aliexpress bestellt, war auch etwas günstiger mit dhl express, ich hoffe nur dass es auch ankommt. Er meinte er würde es heute versenden, mal schauen.
    Aber er macht das nicht kommerziell sondern hat sich extra mit zopo in verbindung gesetzt damit die ihm das liefern.

    Hoffe, dass das zusammenbauen nicht allzu schwer wird.

    PS. stimmt es, dass die neuen C2 mit Gorilla Glass gebaut werden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2013
  17. marty29ak
    Offline

    marty29ak Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo C2 platinum
    Simvalley SPX5
    Lenovo Thinkpad Tablet g3 64GB
    ich habe mir bei pandawill das neue c2 platinum bestellt und laut Support soll das auch kein Gorilla Glas haben.
     
  18. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Zopo selber gibt aber Gorilla Glas an auf Nachfrage!
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Die verkaufen auch ein Zopo Scorpio, das es nicht gibt :p
     
  20. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Irgendwo habe ich das gelesen. Vielleicht war es wie immer nur ein gerücht. Aber das weisse soll ja OTG funktion haben. Kann man die funktion dann auch bei dem "alten" C2/ZP980 nutzen?