1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. _Domy_
    Offline

    _Domy_ New Member

    Registriert seit:
    22. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    SGS
    Ja ich schreibe ohne swype da gehts einigermaßen, hoffe es ist mit der nächsten SW Version behoben.
    Man kann aber unter Entwickler Optionen 2G Rendering erzwingen aktivieren, das soll bei einigen Verbesserung gebracht haben.
     
  2. DonerBoon94
    Offline

    DonerBoon94 New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu g3
    @nikeazz
    Von welchen Händler hast du dein neues Display bestellt und wie viel hast du dafür bezahlt? Denn der Etotalk-Händler will mir mein Display andrehen das völlig überteurt ist von 110 $.
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @DonerBoon94
    was meinst du denn was das teuerste am Handy ist?
    Die Kunststoffhülle? Das open source Android? Der Rest hat bestimmt nen Wert von 10$ :p
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmmm?!? Ich habe ein CWM-Recovery drauf und habe soeben ein OTA Update gemacht. Ich mußte anschließend nicht einmal erneut rooten :)
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Colonel,
    woher hast du die CWM?
    Bist ja dann wohl der einzige bei dem es geht.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe das "stinknormale" CWM drauf :)

    Also: Update downloaden, auf "Update Later" klicken, dadurch wird die update.zip auf der SD-Karte gespeichert:

    2013061917223069.jpeg

    Bei SuperSU den Survival Mode aktivieren (geht nur in der Pro Version):

    20130619172454380.jpeg

    Ins CWM booten und install zip von der externen SD-Karte wählen:

    20130619164344475.jpeg

    Rebooten wählen, dabei wird man nach einem Root Fix gefragt:

    20130619164433164.jpeg

    Fertig :)

    2013061917291502.jpeg

    Handy ist und bleibt gerootet :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2013
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das Handy wird dadurch wieder gerootet....
    woher hast du diese CWM?
    Das ist die wo ich zuletzt dran beteiligt war....wo man beim Rebooten das Handy rootet und OTA implementiert wurde....
    habe das ja mit pabu getestet und er sagte es klappt nicht...

    deswegen, woher hast du diese CWM her?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Öhm, wo kommt das her? Das ist das Ding, was ich seit Tag 1 benutze, keinen Schimmer, wo das hier mal verlinkt war? Das ist nichts Neues, daran wurde nichts in Sachen OTA verändert :)
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wenn es Tag 1 war, dann ist es ja die "Rua1" (automade) Version, mit der geht es zu 100% nicht, nun schon von mehreren Leuten mehrfach bestätigt, die hatte ich auch und diese hat auch keine Rootfunktion....

    also erneut....woher ist diese CWM?!?
    Aus diesem Forum ist sie zu 99.9% nicht!

    Edit: lade sie doch bitte mal hoch, dann schau ich kurz nach....
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2013
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber natürlich, ist das Ding nicht sogar vor Dir?
     

    Anhänge:

  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja das ist meine Version......die unterstützt aber auch noch keine OTA, ich habe es selbst mit dieser Version bei mir versucht....JEGLICHE Versuche die Update.zip einzuspielen blieben vergebens!

    Komisch das es bei Dir geht?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, absolut problemlos :) Woran soll es denn scheitern? die update.zip von der externen SD-Karte einzuspielen? Bekommst Du da einen Fehler im RM? Oder am "Update Now" vom Wireless Update App?

    Ich habe wirklich nur das getan, wie ich es oben beschrieben habe :)
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich hatte das ja schon damals gepostet......zip's einspielen via CWM geht, allerdings keine Update.zip....er bricht immer mit einer Fehlermeldung ab.....er fängt erst normal an, kann es dann aber nicht installieren und bricht ab....denke das können hier auch einige bestätigen...
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vielleicht funktionieren nur neuere Versionen der Update.zip?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Merkwürdig! Wie man sieht, es funktioniert problemlos bei meinem Handy :)

    20130619164344475.jpeg
     
  16. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Habe gerade mit denen gesprochen im Chat. Es fehlt nur das Freegift.
    Die werden das Platinum jetzt versenden und das Freegift nachsenden:
    Eric 21:22:48

    yes,the sku41855 is out of stock now
    Me 21:24:42

    what is missing in that sku?
    Me 21:25:56

    if you have the flipcase i would take it, no problem if i don´t get back case and screenprotector
    Eric 21:25:57

    it's a gift
    Me 21:28:58

    but the phone is on stock?
    Eric 21:29:05

    yes,that's true
    Eric 21:30:21

    so,do you agree send the cell phone first
    Eric 21:30:33

    when the sku41855 is available,will send later
    Me 21:31:02

    yes please, but please note at order!
    Eric 21:31:35

    ok,wait a second
    Eric 21:36:40

    i have noted my colleagus,
    Eric 21:36:46

    they will ship the cell phone first
     
  17. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich habe gestern mein ZP980 bekommen und bin bisher hin und weg: Es erfüllt meine Hoffnungen, dass ich auf beiden Slots 3G im Wechsel nutzen kann (je nachdem, wo ich mit welcher Karte besseren Empfang habe). Das man diese 3G-Setting immer nur für eine Karte freigeben kann, das hat etwas gedauert, bis ich das gefunden habe. Ich dachte, man wählt einfach die Karte aus, deren Datenverbindung man nutzen möchte und dann kann die eben direkt auch 3G. Ist zwar etwas umständlich, aber wenn man's weiß, nicht schlimm.

    Da nun ja auch schon das C3 draußen ist, juckt's mich nun doch in den Fingern, zumal das Ding zumindest beim Panda über 50€ billiger ist als das ZP980. Versteht ihr das - es ist ein NACHFOLGER mit besserer CPU & GPU und ist BILLIGER??? Ich habe mal die Specs grob verglichen und dabei festgestellt, dass nur die FrontCam beim C3 jener des ZP980 unterlegen ist. Der Rest ist entweder gleich oder besser. Deswegen verstehe ich diese Preisdifferenz nicht. Wenn ihr euch entscheiden müsstet, C3 oder ZP980, welches würdet ihr nehmen? Und mit welcher Begründung? Dass ich direkt aus China beziehe, ist für mich okay, da der Panda laut euch ja seriös ist und auch PayPal akzeptiert - das ist also kein Argument gegen das C3.

    Könnte ich für das C3 dieselbe CWM wie für das ZP980 nutzen und es auch analog dazu rooten?
     
  18. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    @queen-shit, im Zopomobileshop läuft es als ZOPO C2 16GB Platinum , auch in weiß aber momentan mit kostenlosem Leather case, Car Charger, Touch Pen und Screen Protector für ebenfalls 279 Dollar.
     
  19. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    @eloa
    Das ist nicht richtig!
    C2 und C3 sind Eigenständige Geräte, auch im zopomobileshop
     
  20. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Echt? Wo ist der Unterschied?