1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    Ja alles neu per Hand eingegeben bei mir fehlte der Name bei apn komplett
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    So, nachdem ich nun erfolglos ne ältere FW geflasht, anderes modem.img probiert, Engineer Mode durchgetestet und APN Name per Hand neu eingetragen habe ... hab ich nun einfach mal unter APN Einstellungen Benutzer (null) und Passwort (****) gelöscht, und siehe da ... sofort connected und H+! Darauf muss man erstmal kommen ;)
     
  3. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    image.jpg Bei Vodafone braucht man keinen Benutzer und kein Passwort
    Apn von meinem zp980 Vodafone
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Das stimmt, es stand halt diese "null" drin und die hab ich gelöscht.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  5. helldust
    Offline

    helldust Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    71
    Handy:
    Xiaomi MI5
    Hat das ZOPO 980 eine Status-LED?
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ja, ist auch schön hell :)

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Könnte mal bitte ein C2 Besitzer so einen Screenshot posten?

    Screenshot_2013-04-16-16-53-02.png
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kann mal jemand hier im Forum die CWM etc hochladen!? Hast Zeit mein lieber Herr Zap!? Ich habe auch massive upload Probleme! :) es wäre mal schön wenn wir hier ein letztes ROM und ein gute CWM hätten! :)
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    So, hab die von nizeazz verlinkte ROM vom 16.05. mit SPFlashtool geflasht ...

    https://mega.co.nz/#!95JjyRJa!Kn-cQ1SosNsHXqOkM388IRDd2m9QwhrkQD2UsxQW2WU

    Habe im Flashtool gleich das Stock Recovery durch CWMR, sowie die beiden EBR Files (2,46GB Data Partition) ersetzt. Erster Eindruck ist wirklich positiv!
    Interne SD musste ich auch nicht formatieren, alle Speicherbereiche werden korrekt angezeigt. Apps und Daten hab ich mit MyBackup Pro wiederhergestellt. Alles in allem hat es nicht mal ne halbe Stunde gedauert ;)

    - Keine China Apps
    - Alle Funktionen wie bei den anderen Stock ROMs
    - Gerootet mit motochopper per ADB (Ohne Onkel Tools fast unmöglich ins CWMR zu booten, um per update.zip zu rooten ;))
    - Läuft gefühlt "smoother" als die beiden anderen ROMs. Es hakelt weniger in den Menüs.
    - Die APN werden beim erkennen der SIM korrekt eingetragen, 3G funktioniert auf Anhieb!
    - Kamera, GPS, ... wie gewohnt

    Ansonsten nix wirklich anders. Läuft halt etwas flüssiger. Also Zopo Team, weiter so :ok::good3:

    EDIT:

    Bin bis jetzt wirklich positiv überrascht von der guten Performance im Vergleich zu den bisherigen ROMs. Die Jungs von Zopo scheinen ihre Hausaufgaben zu machen. Mal schauen was dann das Final Release bringt ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hat einer von euch diese ominösen Markierungen (A oder B) unter seinem Akku?
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Chris, konntest Du das vom 16.05 980_c2_zopomobileshop_130516.rar (314.7 MB) übers CWM flashen!? Oder muss es übers SP Flashtool geflasht werden!?
    EDIT: sehe schon...muss SP Flashtool nehmen! :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    vielleicht kann dir ja auch einer ne update.zip machen, der das Rom schon drauf hat, geht ja schnell mit Titanium Backup...dann kannst es auch über CWM einspielen ;)
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Darf ich das noch einmal erwähnen, bitte? :)
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    was so einen? Von was?
    ok wollte jetzt keinen neuen Post schreiben......wenn du mir sagst wo ich das finde, mach ich das doch glatt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Siehe meinen Post #69 :)
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das war genau mein Gedanke! ;-)
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ok gefunden...im Engineer Modus....

    für denjenigen der nicht weiß wie er dahin kommt (und/oder kein mobileuncle Tools hat) benutzt folgende Kombination:
    * # * # 3646633 # * # *

    Ich habe jetzt kein Screenshot angefertigt, weil es bei mir genauso aussieht wie bei Dir in #69 also 100% gleich.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Prima, das wollte ich nur wissen :) Ich verstehe nicht, warum immer und immer wieder behauptet wird, daß es nur ein Dualband Handy sein soll? Ich kann es zwar nicht testeten, aber für mich sieht das sehr nach einem Quadband aus :)