1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Meines ist ein c2 mit go launcher drauf. Bis jetzt ein einziges ghost gehabt. Habe mich richtig erschrocken‚ weil ich das nicht gekannt habe!! :grin:
    Akku ist ok‚ nach neustart allerdings die bekannte 16-17% anzeigeproblem.
    Empfangsproblemen sind völlig unterschiedlich‚ mal mehr mal weniger‚ die letzte zeit eher wieder ok.
    Firmware ist stock 21.05.2013
    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hööööööö? :hehehe:
     
  3. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ja, habe ich um Nachhinein auch gemerkt.
    Das liegt wohl an der ROM von dezmen. Seit ich die habe zeigt Tapatalk c2 und nicht ZP980 an.
    Habe definitiv ein 980. ;-)

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    So besser? :what:

    Gesendet mit meinem ZP980 via Tapatalk 4 Beta
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2013
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du denn dieselben Probleme mit den Stock Roms?
     
  5. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ja, hatte ich auch.
    Ich war vorher auf 1605. Da hatte ich auch ghost touches und Abbrüche, die Abbrüche waren unregelmäßig regelmäßig. Wie ich schon mal schrieb :mal mehrere Tage nichts und dann auf einmal 40%ohne Netz.
    So langsam bezweifle ich, dass die ghost touches und evtl auch die Abbrüche an der ROM liegen. Wenn es doch an der ROM liegt, warum haben es nicht alle :what:
    Ich glaube ich werde noch ein, zwei zopo roms abwarten und dann das Phone reklamieren

    Gesendet mit meinem ZP980 via Tapatalk 4 Beta
     
  6. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ihr findet das GPS spitze? Bezüglich Fix kann ich dem zustimmen, aber die Genauigkeit ist noch schlechter als bei meinem HTC Sensation. Wir standen mit beiden Geräten sehr nahe an einem Geocache - die Entfernung, die das ZP980 angezeigt hat, war definitiv mehr als 10m zu groß.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4 Beta
     
  7. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Probiere mal bitte gps test.
    Der zeigt dir relativ genau die gps werte an.
    Bei mir wurde 6 fuß angezeigt‚ das sind unter 2 meter. Das ist ein top wert!!

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  8. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Kann man da GPS noch irgendwie feineinstellen? Im Engineering-Menü oder über Config-Files? Ich glaube so was gelesen zu haben, erinnere mich aber nicht so richtig...

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4 Beta
     
  9. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Das wird wahrscheinlich daran liegen, wie die verschiedenen Leute ihr Gerät nutzen. Wenn du nicht Videospiele machst, den ganzen 3d- und Animationsmüll ausschaltest und keine riesen Fotosammlungen drauf hast, wirst du kaum große Probleme haben.

    Das GPS scheint ja auch grenzwertig zu sein. Ein Qualitätsprodukt ist etwas anderes.

    Wenn du das Ding als PC-Ersatz siehst, kann es halt eng werden ;)
     
  10. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Smartphone = PC-Ersatz

    Wer findet den Fehler?
     
  11. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Was kann denn die modifizierte dezmen3 besser/mehr?
    Die lautstärkeregelung beim musik hören funktioniert aber?
    Was hat das laden mit den ghost touches zu tun, oder meinst du wenn du das handy während dem laden verwendest?
    Genau das gleiche probleme habe ich mit dem akku. Bis 20-25% und danach im minutentakt sinkt der akku bis auf 0%. Kann man da was machen? Akku kalibirieren?

    Ahja ich hab das C2. Aber ich denke es liegt nicht am modell. Möglich auch, dass die gerät nicht 100% identisch zusammengebaut werden, dass beim einen das gps oder die mobilfunkteile nicht genau sitzen. Ist ja kein iphone, was zig mal getestet wird bevor es verkauft wird.
     
  12. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Bei meinem kleinen Samsung ist es mit dem Akku aber dasselbe und bei meinem Kollegen auch. Ab 25 % gehts rasant nach unten, da kann man zugucken!
     
  13. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Und was bitte haben 3D, Animationen, und eine Fotosammlung mit dem Empfang oder Touchscreen zu tun?

    Wenn mein Motor unrund läuft, liegt es bestimmt nicht daran, dass da 5 Leute im Auto sitzen oder ich gerade Musik ubern wechsler höre, oder?


    Gesendet mit meinem ZP980 via Tapatalk 4 Beta
     
  14. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Nutzt von euch jemand c:geo mit dem Phone? Wenn ich den Kompass nutze, zeigt er mir oben rechts bei der Entfernung zwei Werte im Wechsel an (normal wäre nur die Entfernung). Ist das bei den Geocachern unter euch auch so?

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4 Beta

    Doppelpost zusammengefügt nach 19 minutes:

    Ich kann mittlerweile mit meinem Gerät kaum mehr
    browsen. Es friert andauernd ein bis ich den Anschalter drücke und startet dann neu. Hat das keiner von euch?

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4 Beta
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2013
  15. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    Also im Vergleich zum iPhone bin erst jetzt auf android umgestiegen hatte vorher iPhone drei iPhone vier iPhone 4S mein erstes android handy war ein star s5 das lief etwas flüssiger als das zp980 der empfang und das GPS sind definitiv bei mir genauso gut wie beim iPhone der einzigste große unterschid zum iphone ist der Preis
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2013
  16. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Ein Teil der Probleme liegt in der mäßigen Graphikverarbeitung in Verbindung mit dem zu großen Bildschirm. Akku und GPS sind was anderes, das ist klar. Aber nicht jeder hat alle Probleme.
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    achso weil die Frage aufkam, ich benutze den Stocklauncher und habe die ganzen Freezer und Ghost touches da.
     
  18. jb75
    Offline

    jb75 New Member

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Ich habe das ZP980 16Gb mit Orginal FW vom 10.06. mit Recovery TWRP und habe bisher keinerlei der hier beschriebenen Probleme. Auch bei Vorgänger FW nichts bemerkt.
    Habe weder mit Stocklauncher noch mit Nova irgend etwas feststellen können. Keine Akku-Probleme.
    Es läuft sehr flüssig.
    Ich bin begeistert.
    Hammer Sound. Dazu noch Sound Mod Viper4 Intalliert:

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2191223




    GPS läuft super, Fix in 7 bis 10 Sek.
    Mit Root Browser unter etc gps.conf wie folgt fgeändern:


    NTP_SERVER=0.Europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.Europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.Europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.Europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=0.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=Europe.pool.ntp.org <-This is changed from the top line to here. It may works better if we put it here.

    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin

    # DEBUG LEVELS: 0 - none, 1 - Error, 2 - Warning, 3 - Info
    # 4 - Debug, 5 - Verbose
    DEBUG_LEVEL =0

    # Intermediate position report, 1=enable, 0=disable
    INTERMEDIATE_POS=0

    # Accuracy threshold for intermediate positions
    # less accurate positions are ignored, 0 for passing all positions
    ACCURACY_THRES=0

    # Report supl ref location as position, 1=enable, 0=disable
    REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1

    # Wiper (wifi positioning), 1=enable, 0=disable
    ENABLE_WIPER=1

    ################################
    ##### AGPS server settings #####
    ################################

    # FOR SUPL SUPPORT, set the following
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
    SUPL_SECURE_PORT=7275
    SUPL_TLS_HOST=FQDN
    SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert

    # FOR C2K PDE SUPPORT, set the following
    C2K_HOST=c2k.pde.com
    C2K_PORT=1234

    CURRENT_CARRIER=common
    DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
    DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE

    # TRUE for "User Plane", FALSE for "Control Plane"
    DEFAULT_USER_PLANE=TRUE


    Speichern und Permissions in rw-r--r-- ändern. Danach Neustart.
    Läuft Klasse.
     
  19. janek911
    Offline

    janek911 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    c3050
    Ich habe bei meinen C2 heute 2 mal Reboot hintereinander gemacht.
    Ergebnis:
    Nach den ersten Reboot Accu sank auf 27%.
    Nach den zweiten wieder 85 %.
    Hab nochmal Reboot gemacht, Accu bleibt bei 85 %.
     
  20. janek911
    Offline

    janek911 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    c3050
    Der Tipp mit der gps.conf von jb75 ist goldwert.
    GPS Empfang innerhalb 5 sec. einfach wahnsinn.

    Nochmal Danke an jb75
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2013