1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Wie alt ist deine SIM, wer ist dein Provider und hast du bei der Auswahl der Netze auf automatisch oder auf nur UMTS stehen?

    ZP980 per Tapatalk
     
  2. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ja‚ hiermit bestätige ich erneut.
    Bis dato ein einziger ghost erlebt (ich habe mich so erschrocken‚ dass ich das phone fast fallen gelassen habe) :grin:

    Auch mein akku wird von tag zu tag besser. Ab und zu ein reboot VOR der næchtlichen aufladen ubd der akku hält den ganzen tag. Heute in der früh ausgesteckt‚ phone normal benutzt und ich habe gerade noch 46% ladung. Kann ich nicht meckern!

    Ich habe offensichtlich eine gutmütige erwischt. Nur mit dem rooten war es nicht einverstanden‚ das klappte nur mit thommy's hilfe!! Danke noch mal!!
    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
  3. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Gute Werte. Nutzt du Dual-SIM?

    ZP980 per Tapatalk
     
  4. magic-vr
    Offline

    magic-vr New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO C2
    meine Sim ist bestimmt schon 3 Jahre alt.
    Provider: blau de
    UMTS ode automatisch??? weiß leider nicht wo man das einstellen kann...

    Noch zur Ergänzung: Verbindung zum mobilen netz bekomme ich ja, bloß nur extrem langsam!!
     
  5. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ja klar

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Drahtlos & Netzwerke -> Mobilfunknetze -> 3G-Dienst -> 3G aktivieren -> Die richtige SIM aktiviert? Und GSM/UMTS Modus auf automatisch?
     
  7. magic-vr
    Offline

    magic-vr New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO C2
    Ja, genau das ist eingestellt....
     
  8. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Yo...da war einer schneller :)
    Blau nutzt doch Vodafone, also D2. Ist das überall etwas langsam oder nur wenn du zuhause bist?

    ZP980 per Tapatalk
     
  9. magic-vr
    Offline

    magic-vr New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO C2
    Was kommt denn da noch in betracht???

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Blau nutzt E-Plus.
    Mit meinen alten Handy hatte ich keine Probleme.
    Fakt ist das auf der Arbeit das netz suuper langsam ist und ich vollen Netzempfang habe. Generell kann man sagen das ist langsamer ist...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
  10. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Der D2-Empfang ist nun mal, wie bei allen Provider, nicht überall gleich gut. Ich wollte wissen, ob es ein generell schlechter Empfang ist oder nur manchmal. Und ich würde mal die SIM tauschen.

    ZP980 per Tapatalk
     
  11. magic-vr
    Offline

    magic-vr New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO C2
    Macht es eine unterschied ob man die Sim in Slot1 oder 2 hat???
    Ich habe noch die große std. Sim...
    Also Slot 2
     
  12. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Man sollte unbedingt auf ne micro wechseln und auch den slot1 benutzen, gerade für 3g

    ZP980 per Tapatalk
     
  13. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    ghoste touch habe ich nur wenn ich das falsche netzteil nutze, es mag wohl nicht jedes .

    ich habe nur eine sim drin orginal rom vom 10.06 mit root , gps 3 m genau nach max. 1 minute

    ohne ende apps und es geht bis jetzt alles

    was ich wohl eventuell hatte das es nicht wach geworden ist.
     
  14. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    Habe normal auch keine Probleme mit dem akku ,wie gesagt nur wen ich ihn im Auto lade
     
  15. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Benutze von Anfang an nur das Original Samsung Ladegerät - keine Ghost Touches.
    Während des Ladens lässt es sich auch ganz normal bedienen.
    Habe nur ein Sim auf Steckplatz 1 und eine SD von 16GB gesteckt.
     
  16. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Vielleicht lässt es sich irgendwie eingrenzen. Ich benutze von Anfang an einen anderen Launcher, den Apex. Eventuell hängt es mit einem Prozess im Hintergrund zusammen, der den Stock erwartet. Hat denn jemand mit der komplett originalen Rom auch diese Ghosts?

    ZP980 per Tapatalk
     
  17. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    ich hab sie auch und nutze das c2 in totalen stock modus - kein root kein cwm, auch den stock launcher
     
  18. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Das ist übel, da gibt's kaum ne Chance, dem Ganzen auf die Spur zu kommen

    ZP980 per Tapatalk
     
  19. Amboss67
    Offline

    Amboss67 New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    96
    Danke:
    7
    Handy:
    i9500 (S4-Klon, Alps)
    Hm...

    Evtl. steht bei manchen Phones durch Fertigungstoleranzen das Glas unter Spannung und bei anderen nicht?
    Und treten dadurch evtl. bei manchen Geräten Ghost-Touches auf und bei anderen nicht?
     
  20. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Vllt. helfen meine angaben

    - benutze go louncher
    - ladegarät überwiegend ein blackbarry ladegerät

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2