1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    C2 - Jupp genauso!
     
  2. Roquette
    Offline

    Roquette ehemals xketix

    Registriert seit:
    8. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI2s Miui V7 / SGS2 Cm 12.1 Nightly
    ZP980 – genauso.
     
  3. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    :clapping: danke euch für die schnelle antwort

    gruß mcfly
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @ mcfly0815
    Und hast du dir das Pinke geholt ;-)
    Wäre toll wenn du im C3 Fred noch was dazu schreiben würdest, kleiner Testbericht wäre auch toll.
     
  5. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    hallo wydan,
    mir geht es so wie dir am anfang.
    ist alles neu und man weiss gar nicht wo man anfangen soll.
    habe schon mal was aktualisiert, alles weitere kommt die tage.
    wir haben gerade sommerferien und meine kinder sind da, da muss alles andere erstmal etwas in den hintergrund treten.

    aber NEIN, pink geht gar nicht, blau gibt es zur zeit nicht, also weiss.
    habe gesehen das das htc butterlfy fast die gleichen masse hat,
    da werde ich mir ein schwarzes backcover bestellen.
    weiteres im meinem thread.

    gruß mcfly
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Ah, hatte ich nicht gesehen, das du einen C3 Fred auf gemacht hast, sehr schön.
     
  7. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Also ich kenne diese Phänomene.

    Gesendet von meinem HTC Sensation mit Tapatalk 4 Beta
     
  8. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Back Cover hab ich in weiss bei Pandawill bestellt!

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk 4 Beta
     
  9. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    hallo ElaO,
    du hast doch auch das c2,
    beim c3 ist die kamera in der mitte.

    gruß mcfly
     
  10. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Stimmt, ich hab die seitlich - nicht dran gedacht :(

    Gesendet von meinem C2 mit Tapatalk 4 Beta
     
  11. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Ringbuffer fuer Videostreaming ! Genau aus diesem Grund sind z.B. die Dune HD Player so perfekt. Die lesen den Datenstrom bis zu 10 Sekunden im voraus in den Ringbuffer und kompensieren so moegliche Netzschwankungen.
     
  12. Muhackl
    Offline

    Muhackl Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    1
    Handy:
    Pinphone 3GS+
    3GS-3 16G WIFI Kompass Schwarz
    Hm... Bei meinem Desktop sind permanent 1,7 - 2,6 GB RAM permanent geladen. Da würde sich auch die Frage stellen, warum ich 8 GB RAM verbaut hab. Bei Dir würde alles über 2 GB in der Auslagerungsdatei gespeichert werden. Die hab ich deaktiviert. Deshalb geht ab und an mein RAM schon mal auf 6 oder 7 GB. Der Vorteil, ich nutze den schnellen RAM und nicht die langsame HDD. Und den Unterschied spürt man!

    Deshalb meine Frage ob man das spürt.

    Ist der ROM genauso schnell wie der RAM bei den Handys? Denn dann würde es tatsächlich keinen Unterschied machen, ob 1 GB oder 2 GB RAM.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ola, also bei geht Video super....keine Probleme! Hmhhhhh, wie gesagt, über TWRP Recovery installiert, habe auch das letzte dezmen ROM drauf.....
     
  14. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Nutze immer camera zoom fx...auf allen Phone bisher. Und auch hier macht es exzellente Bilder und Videos

    tapatalked from unterwegs
     
  15. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Wer außer meiner Wenigkeit hat denn nun eigentlich das 2GB-Modell bestellt?
     
  16. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    hast du schon bestellt?
    wann soll es kommen?

    gruß mcfly
     
  17. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ich werde das machen‚ denn mein c2 geht wahrscheinlich an mein kumpel. Allerdings erst am ende des monats

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  18. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    wie ist jetzt eigentlich der aktuelle Stand bezüglich CWM? Gibts da jetzt ne Version, die auch ein Update per OTA zulässt? Es gab da doch mal ne Variante, die angeblich jedes OTA-Update-File kurz vor Fertigstellung abbrechen lässt und tommy0815 wollte mal sehen, ob er was gebastelt bekommt?
    Hab bisher ja nur gerootet, würde aber jetzt schon ganz gerne (möglichst ohne Datenverlust) ne CWM installieren, damit ich mir regelmässig ein Backup erstellen kann.
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    über Umwege geht es auch mit meiner Version, aber du könntest rein theoretisch ja auch meine CWM flashen, dann ein backup machen und wenn ein OTA verfügbar ist und du es so nicht installiert bekommst nimmst du eben dafür wieder die Stock recovery....
    da dein Handy bereits gerootet ist, kannst du die recovery ganz bequem per mobile uncle Tools einspielen!
     
  20. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ich muss also nur die CWM für das 980 aus deiner sig über die Tools flashen?
    Edit: hab deine img ins root der sdcard geworfen, die Mobile uncle Tools geöffnet, dort auf Update recovery, aber wie zum T..... komm ich von da weiter? Es werden nur 25 andere Updates angezeigt :confused:

    tapatalked from unterwegs
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013