1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. ciates
    Offline

    ciates New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Lumia 800, Zopo C2
    Empfang und Erreichbarkeit

    Hallo!
    Habe nun seit zwei Wochen ein Zopo C2 und immer wieder Probleme mit dem telefonieren. Handy zeigt das es im Netz eingeloggt ist aber ich bin weder erreichbar kommt man sofort auf die Mobilbox noch kann ich telefonieren. Meist hilft da nur ausschalten Simkarten raus dann klappt es wieder. Betreibe zwei Karten A1 und BOB wobei zweite auch für 3G gibt auch hin und wieder Probleme. Wenn die Erreichbarkeit nicht geben ist betrifft dies immer beide Simkarten würde also ein SIM Kartenproblem ausschließen. Habe das Handy bis jetzt noch nicht gerootet also keine CWM installiert. Derzeit ist der Softwarestand die aktuelle 0610.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen und kann mir jemand Tipps geben.
     
  2. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Die Karte für 3g als Mikro in SIM 1, die andere eben in SIM 2, notfalls per Adapter

    tapatalked from unterwegs
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    oder aber eben die Imeis abändern
     
  4. scamps
    Offline

    scamps Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    99
    Danke:
    55
    Handy:
    jeden Monat 2 ...
    Haben die aktuellen C2 + C3 auch immer noch nur 1 IMEI für beide SIM?
     
  5. ciates
    Offline

    ciates New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Lumia 800, Zopo C2
    Habe es schon so versucht nur trotzdem bleibt das Problem das es mit dem telefonieren nicht funktioniert. Habe auch die Datenverbindung deaktiviert und es nur mit einer SIM Karte probiert. Mir würde es auch nur mit einer SIM reichen. Macht es eigentlich einen Unterschied ob eine oder alle beide im Handy sind?
     
  6. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Auf jeden Fall hab ich jetzt mal das bis dato echt beste ROM drauf, ich bin echt begeistert, das ist mit Abstand das flüssigste JB 4.2.2 ROM
    http://www.needrom.com/mobile/zopo-980-c2/
    Solltet Ihr auch installieren....
     
  8. Roquette
    Offline

    Roquette ehemals xketix

    Registriert seit:
    8. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI2s Miui V7 / SGS2 Cm 12.1 Nightly
    welche hattest du denn vorher drauf?
    Also sehr stabil und flüssig?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dezmens letztes ROM, dieses ist jetzt echt sehr sehr schnell und flüssig! Hab jetzt bestimmt 10 verschiedene getestet und diese ist mit Abstand das beste.
    Es ist von vorne herein gerootet, Speicher auf 2.49 GB und Telefonspeicher auf ca. 12GB abgestimmt, JB 4.2.2. läuft eh momentan am schnellsten, besser als 4.2.1
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2013
  10. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Ich hab vor 1 1/2 Jahren bei meinem Cube die ROM von Wackym aufgespielt aber an einem Handy noch nie was verändert.
    Gehe ich beim C2 genauso vor oder funkioniert das aufspielen der ROM von Iceman anders?

    Falls es hier eine Kurzanleitung gibt, wäre ich für den Link dankbar, ich habe mit der Suchfunktion nichts gefunden!
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    steht doch bei der Rom dabei.
    Einfach vom CWM aus flashen.
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Im Download Paket ist auch eine recovery enthalten, ich nutze allerdings Dezmens TWRP! Damit kannst Du Backup (NANDROID) machen und neue ROMs flashen!
     
  13. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Kann man über MobileUncleTools überhaupt ein Recovery flashen ohne vorher gerootet zu haben? Selber nachgucken und probieren geht leider nicht, da ich momentan ja kein ZOPO habe.
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es gibt ja auch Hilfs Apps, wie Quick Boot oder ähnliches!
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Mobile Uncle Tools setzen bereits bei der Installation root voraus!
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @queen-shit
    nein, geht nicht. Wenn du mobile uncle Tools benutzen möchtest um eine CWM einzuspielen benötigst du root.
    Aber du kannst doch ganz normal die Recovery per Flashtool flashen und dann die Rom via CWM oder TWRP (was auch immer du nehmen möchtest) einspielen.
     
  17. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Buäääh... Ich mag doch keine Windows-Abhängigkeiten! Deswegen mag ich auch dieses Flashtool nicht und möchte andere Wege gehen, die unabhängig davon sind.
    Das Root-Script geht auch unter Linux (in dem Pack ist nicht nur eine .bat, sondern auch eine .sh drin). Also erst rooten, dann MUT drauf, darüber CWM flashen und dann über CWM & SD-Card das ROM.
     
  18. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Hi,

    seit gestern bin ich Nutzer des C2 Platinum und habe eine Frage:
    Wie kann ich die Bootanimation beim Starten des Phones ändern? Bei mir erscheint ein etotalk Logo... muss ich nicht haben^^

    Gibts da eine Möglichkeit für Noobs wie mich?

    Danke


    Edit: Das C2 ist der Hammer. Sehr sehr geil =)
     
  19. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Google dir eine Android Bootanimation, dann brauchst du Root und gehst im z.B. Root Explorer in /system/media und änderst die Dateien die du ändern möchtest:

    bootanimation.zip
    bootaudio.mp3
    shutanimation.zip
    shutaudio.mp3


    2013.07.12-12.19.21.jpeg
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    genauso schauts :) wenn du allerdings fit in Linux bist brauchst du ja nichtmal MUT um recovery einzuspielen, das geht ja auch über ADB :)

    @brunni
    in der Theorie ist das schon richtig was du schreibst, in der Praxis wirst du aber meistens daran scheitern....ist leider meistens so nicht möglich.