1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Super, es klappt. Danke ^^
    Und wenn ich ein anderes Rom installiere bleibt die CWM Recovery bestehen?
    Unabhängig davon: wird der Inhalt der SD Karte auch platt gemacht oder bleibt die außen vor? Da ist ja mein CWM Backup drauf...
    Ist ein wipe vor einem anderen ROM notwendig?

    Das war es gleich mit meiner Fragerei... :)
    Danke
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ganz viele Fragen auf einmal...

    in der Regel bleibt dein CWM nicht erhalten...da das recovery der anderen Rm mit eingespielt wird.
    wipe sollt immer gemacht werden vor dem Einspielen neuer Roms, sprich Cache und System wipen
    SD Karte wird eigentlich nicht angerührt, also die externe
     
  3. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Aber alle ROM, die so am Markt sind, sind doch eh pre-rootet. Teilweise sind die nötigen uncle/droid-tools doch schon bei der ROM dabei. Also kommt man immer zurück an CWM und sein Backup...auch ohne PC

    tapatalked from unterwegs
     
  4. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Super, danke für die Hilfe.
    Ich werde mich mal ein wenig probieren.
    Hab erstmal alles notwendige gesichert :)
     
  5. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ich hätte dann da auch mal eine Frage zu einem Problem. Bei einem Bekannten, der ebenfalls das 980 hat, taucht immer wieder ein nerviges Problem auf. Er ist sehr viel unterwegs, nutzt dementsprechend sehr viel Bluetooth, teilweise auch in Mietwagen. Sehr oft kommt es vor, dass er ein Gespräch annimmt und das Gespräch nach einer kurzen Zeit ohne zutun auf das Handy zurück wechselt. Die Bluetooth-Verbindung bleibt aber aktiv.
    Übers Wochenende konnte ich das mit seinem Gerät intensiv testen und fand heraus: es liegt ganz simpel an der Display-Sperre. Das Gespräch kommt bei gesperrtem Display rein, der Anrufer wird angezeigt, man nimmt das Gespräch an und nach der eingestellten Zeit unter "Sicherheit-Ruhezustand" (hier 30sec) geht das Display aus, die Sperre an und das Gespräch wandert zum Handy. Lässt sich umgehen, indem man unter "Display-Sperre" entweder "keine" einstellt, oder unter "Sicherheit-Ruhezustand" zb 30 Minuten. Beides nicht so toll...gibt's da n patch für?

    tapatalked from unterwegs
     
  6. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Hmm ist aber komisch. Ich nutze mein C2 sehr extensiv im Auto, aber das, was du beschreibst, hatte ich noch nie.
     
  7. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Tja...Ich selbst hab das auch nicht aber mit seinem Phone ist es jederzeit reproduzierbar. Selber Software-Stand, keine Apps im Hintergrund, die das verursachen könnten. Und das Beste: es war nicht von Anfang an

    tapatalked from unterwegs
     
  8. Jovise
    Offline

    Jovise Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    83
    Danke:
    15
    Handy:
    Hero H2000
    Hallo Leute,

    weiß jemand bitte wie man Display kalibrieren kann?
    Zopo C2 Platinum Display ist nicht richtig kalibriert, spinnt es ein bißchen.
    Man kann es (Display) nicht mit Zopo ZP980 vergleichen............

    Gruß
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Magst du uns das erklären warum.
    Du meinst aber nicht die Ghosttouches
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    denke scho das er das mein.....und das haben ja leider nahezu alle....mit der aktuellsten FW ist es bei mir bisher am schlimmsten....grade bei Whatsappen, wenn er andauernd aus dem Whasapp rausfliegt oder uf einmal wahllos it scrollen anfängt usw......
     
  11. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ich kann mich wohl echt glücklich schätzen‚ dass ich das nicht habe!!
    Fw 21.05
    Aber mir fällt gerade ein‚ dass mein kumpel sich darüber auch nicht beschwert hat. Wir haben beide c2

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  12. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    183
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Ich habe auch seit gestern das C2 Platinum mit Gorilla Glass II und 16GB und 1.5GHZ Ausführung. Einfach nur sagenhaft, egal ob DIsplay, ob GPS, Kamera Panorama Aufnahme etc. Siehe Screenshot von GPS Test, besser gehts nur noch um die Zahl eins :) Screenshot_2013-07-16-06-07-04.png
    Hatte zur Sicherheit 2 bestellt und beide ausgiebig getestet. Wer mag kann eines bekommen. PN
     
  13. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Kann ich so nicht bestätigen, weder mit der 0521 Stock, Dezmen oder aktuell Iceman-rom auf dem 980.
    Das Einzige, was ich bemeckern könnte, wäre der nicht funktionierende back-button alle paar Tage.
     
  14. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    Bei mir ist es der homebutten aber immer nur am Anfang wen ich ein neues Rom instaliert habe mit der zeit ist es dann verschwunden
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    dmit habe ich wiederum keine Probleme
     
  16. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    @muffti

    Welchen launcher nutzt du denn?

    tapatalked from unterwegs
     
  17. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    also mein zp980 mit der firmware vom 13.6.2013 rennt bis auf das es hin und wieder mal nicht wach wird ohne Probleme ich habe ohne ende kram drauf. Ghosttouche habe ich nur wenn ich das falsche netzteil anschließe mit Orginal Netzteil und am pc über usb angeschlossen kein Ghosttouche. GPS 20 sec bis 60 sec .
    WhatsApp keine probleme
     
  18. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    etwas OT, aber hat jemand nen brauchbaren Link, was sich alles so hinter/unter den Menüpunkten der MobileUncleTools verbirgt? Das ist ja unglaublich, was da alles zumindest einsehbar ist. Sicher ist da auch der ein oder andere "gefährliche" Menüpunkt dabei.

    und zweitens: es gibt hier auf Seite 3 eine Anleitung zum vergrößern des nutzbaren Speichers. Geht das auch mit dieser Anleitung bei vorhandenem Root/CWM auf dem ZP980? Es gilt für MT6589 aber das ZP980 ist nicht unter "erfolgreich" gelistet.
    http://chinamobiles.org/showthread.php?35103-Internen-Speicher-erweitern-MTK6589-amp-MTK657x
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
  19. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    Den vom iceman Rom läuft bei mir gut ,seit gestern den Nova läuft auch ohne Probleme das mit dem homebutten ist nach jedem update oder neu Installation ,nach 2 bis 3 Tagen ist alles in Ordnung das ist bei mir das einzigste Problem wen man es so nennen kan andere haben ja weit mehr Probleme
     
  20. hol.ludwig
    Offline

    hol.ludwig New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP300 Field
    GPS funzt nicht wirklich

    Hallo zusammen,

    ich habe noch mal eine Frage zum GPS des ZP980. Ich hatte (ist wieder zurück gegangen) das Gerät in der 1GB/16GB Version ohne root und direkt bei zopo.de gekauft. Bei mir war das GPS Signal mit 2-3 m eigentlich auch sehr gut ABER ich konnte keine vernüntige Position bestimmen. Egal ob Maps oder meine Tracks der Punkt bzw. Pfeil wanderte immer wieder weg. Teilweise sprunghaft oder auch nur langsam. Nach einiger Zeit kamm er dann zu den richtigen Koordinaten zurück. Die angezeigte Genauigkeit blieb aber bei 2-3 m !
    Ich kann mir das einfach nicht erklären. Wie kann das Gerät 3m anzeigen und der Punkt bewegt sich im Umkreis von ca. 50 - 60 m lustig durch die Gegend.
    Getestet habe ich das unter anderm auch im Freien bei wolkenlosem Himmel, also eigentlich optimale Bedingungen. 11 Sateliten in View und 6-8 in Use. Zur Navigation bzw. Aufzeichung einer Route völlig unbrauchbar. Die aufgezeichnete Route lag in den seltensten fällen acuh nur annähernd auf dem Weg. Nach dem was ich hier gelesen habe muss ich was falsch machen oder eingestellt haben.
    An sonsten war das Handy richtig gut. Akku hielt bei mir bis zu 2 Tagen bei der Nutzung von 2 Karten. Super Display. Bluetooth connect im Auto innerhalb 5 Sekunden (ich hatte auch schon ein Handy das hat >20 Sekunden gedauert. Keine Wlan Abbrüche. Launcher (Next Launcher 3D) läuft flüssig... alles TOP. GPS bei mir die Entäuschung!
    Wer kann mir da helfen. Ich würde mir gerne den Nachfolger mir 2GB/32GB zulegen. Aber mit dem GPS nicht wirklich.

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2013