1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    einfach meine FW flashen die ich hier irgendwo hochgeladen habe.
     
  2. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Und für den Firmware-Flash wird kein Root benötigt???
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    nein kein root, danach hast du aber root :grin:
     
  4. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    D. h. man könnte direkt vom Auslieferungszustand dein ROM oder z. B. das von dezman (oder wie hieß der noch?! :what: ) flashen, evtl. anderes Recovery drauf und wäre schon fertig?

    Gesendet von meinem HTC Sensation mit Tapatalk 4 Beta
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja meins ist direkt gerootet und hat auch schon CWM etc.
    Weiß nicht obs auf den ersten Link gepusht wurde....sonst müßt ihr den ganzen Thread durchsuchen....müßte aber recht weit vorne sein.
     
  6. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Ja, kannst du. Einfach sie Anleitungen beachten

    Gesendet mit meinem ZP980 via Tapatalk 4 Beta
     
  7. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    OK, kurz zusammenfassend:

    -ROM von User "tymmo0815" laden
    -einen dload Ordner auf der SD-karte erstellen
    -dort in den dload-Ordner die Firmware reinkopieren
    -dann einfach per cwm flashen

    So richtig?
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    nein, mit flashtool flashen
     
  9. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ist das die Stock ROM mit 339 MB?

    Also mit Flashtool machen, ok...

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    [h=2]SP_Flash_Tool_v3.1312.0.125[/h]
    ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2013
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    welches Flashtool du nimmst ist im Prinzip egal....umso neuer, desto besser :)
     
  11. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    OK, Dankeschön fürs Erste :)

    Noch zwei kleine Fragen, bevor es losgehen kann:

    1. Brauche ich noch einen USB-Treiber? Kann bei dem OS irgendwie bei der USB-Verbindung nicht "Verbinden" am Handy auswählen uund deswegen findet der PC das Handy nicht

    2. Was muss ich bei dem Flashtool im Menü auswählen? Nur dem Pfad der Firmware?
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Tja, entweder das System komplett wipen, könnte helfen, ansonsten rom neu aufspielen (oder eine custom)...
    (Nach der "speichererweiterung" soll man doch sowieso wipen?)
     
  13. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Sorry, aber wie ich schon schrieb...die Speicher-Erweiterung wurde überhaupt nicht komplett geflasht, das Backup und ein custom ROM mit Full-wipe haben keine Besserung gebracht

    tapatalked from unterwegs
     
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    nikemax2006
    schau ers mal, ob du direkt OTA machen kannst, da sind 2 apps, die letzte und eine, irgendwas mit "systen"
     
  15. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Wenn alyun OS drauf ist wird das nix mit ota.

    Send from JY-G4 (Tt4 Beta)
     
  16. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
  17. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ich probiere es mal aus.
     
  18. muffti
    Offline

    muffti Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5
    Mit zp 980 und einer parrot Funktioniert es Super auch die navi Ansagen vom handy im Vergleich zum iphone 4 bei mir das zp 980 deutlich besser
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2013
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @wydan
    was bringt ihm denn root? Er will Android drauf haben!

    @nikemax2006
    schau doch mal in meine Rootanleitung (Signatur erster Link) da steht auch drin wie man Teile von ner FW flasht....du flasht eben alles...also überall haken rein machen.
    Da sind auch die Treiber die du brauchst....
    les dich mal ein....wenn du dann noch Fragen hast frag :)
    Steht eigentlich alles unter Methode 1 :)
     
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @ tomm0815

    ups du hast recht da sind die treiber nicht drinnen

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Hab jetzt den richtigen Link eingefügt, das war der eins drunter :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013