1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich hatte ein ZP980 in der Normalversion. Dachte, das hätte auch Gorilla-Glas? Steht si zumindest bei zopo.de

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4 Beta
     
  2. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Nein, natürlich von der offiziellen Seite: http://en.miui.com/thread-2651-1-1.html

    Ist CWM das Standard-Recovery auf dem ZP980?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2013
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dafür brauchst ne Lupe um überhaupt was zu erkennen ;) Das beste Custom Recovery ist das TWRP ME von Dezmen.
    Achja, Standard ist CWM natürlich nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2013
  4. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Ich benutze CWM auch auf meinem Find 5 problemlos und ohne Lupe. Offensichtlich bin ich noch jung genug. :) Wo ist das CWM zu haben? Ist das auf zopo.de oder zopomobile zu finden?
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @tomaten
     
  6. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    Hallo,
    bin gerade am bestellen des Zopo ZP980 mit 32 Gb und 2 GB in Schwarz. Lt. Zopo in China im Moment nicht vorrätig, dauert noch ca. 1 Woche (obwohl im Shop www.zopomobilesshop.com als vorrätig angegeben)
    Aber jetzt kommt denk ich das wichtige, da ich unbedingt Gorillaglas durch die vielen Displaybrüche haben wollte, hier eine Antwort der lieben Jessica von Zopo hier im Original:

    ZOPO MOBILE RETAIL SHOP
    08/3/2013 14:18:03 Dear Martin
    Hello.
    sorry for the mistake,we have check with factory again,zp980 32gb will be gorilla glass ,would you like to keep this order?or change to C2 16gb white color?which is also the gorilla glass .
    waiting for your reply.
    Should any questions plz feel free to contact us.
    Have a great day!
    Yours Sincerely,
    Jessica
    ZopoMobile Team

    Also das soll doch Gorilla Glas sein, wenn es aber eigentlich nicht drinsteht.....hab nochmal zurückgeschrieben, ich will das nochmal sicher bestätigt haben....mal sehen was dabei raus kommt......nur zur Info!!!
    Hat jemand schon das mit 32 Gb und 2Gb Ram und evtl. auch schon Glasbrüche bekannt? Oder nur bei den mit 1.2 er Taktung und 1 Gb und 16 ????

    Lg Martin
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  8. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    :thumb_up:

    Sollte eigentlich bekannt sein, aber Gorillaglas ist gemeinhin NICHT bruchfester als Normales. Es ist besonders gehärtet, daher
    lediglich kratzfester. Meinem technischen Verständis nach heißt härter = weniger flexibel = bruchempfindlicher.
    Ich besitze beide Varianten und kann subjektiv keinen Unterschied feststellen, trage das Phone fast immer in der Hosentasche,
    teilweise sogar beim Autofahren. Bislang habe ich noch keine Displaybrüche forcieren können.
    Sowohl das B92M, als auch das ZP980 (ohne H) haben auch Stürze ohne Brüche überstanden (auf Betonpflaster und Fliesen).

    Sorry, aber die Legende "nix gemacht, einfach so gebrochen" kann ich keinem abkaufen. ;)


    Noch zur Info für alle Interessierten:
    Das Taiwan-rom läuft im ZP980H seit zwei Tagen sehr stabil. Die größte Empfangsstabilität zeichnet aber immer noch das Iceman-rom
    aus (normal-Version). Ich vermute, dass es mit der Basis JB 4.2.2 zu tun hat und hoffe auf eine angepasste Version für´s "H".
    Das Mehr an RAM zeichnet sich durch absolute lag-Freiheit aus und beim "H" funktioniert endlich die Lautstärkeregelung während
    des Telefonierens.
     
  9. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Danke. Und wie bekomme ich die geflasht? Gibt es dort auch so was wie "Fastboot"?
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Beide mit dem SPFlashtool. Noch nicht gemacht?
     
  11. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    @synk
    Taiwan-ROM? Ist das das, was ich weiter vorn verlinkt hatte (speziell fürs H-Modell)?

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4 Beta
     
  12. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Nein, derartige Tools sind bei Oppo nicht nötig. Wo finde ich das?
     
  13. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Das ist das, was ich bei zopo schade finde. Ich bevorzuge auch ADB und fastboot.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4 Beta
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Treiber, Flashtool und Kurzanleitung gibts hier
     
  15. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Die Speicherverwaltung ist schon fragwürdig - keine APP offen und 1,2 GB an RAM in Nutzung??? Ich glaube, da muss schnell ein anderes ROM drauf...

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4 Beta
     
  16. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    So weit ich weiß, ist das normal. Android packt den Speicher voll damir die Applikationen schnell starten können

    Gesendet mit meinem ZP980 via Tapatalk 4 Beta
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Ich bin mit der Karma unzufrieden, sie überbelichtet bei zu großen Helligkeitsunterschied. Hab auch den S4 mod drauf. Hat jemand Ideen wie man da was verbessern kann. Ich hab noch die Standard Einstellungen
     
  18. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Hatte die Verlinkung versäumt...
    http://www.needrom.com/mobile/zp980h-saigonphone/


    Gesendet von meinem ZP980H mit Tapatalk 2
     
  19. lottiy
    Offline

    lottiy New Member

    Registriert seit:
    4. August 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo 980 Scorpio
    Habe auch diesen Halter des öfteren in Gebrauch gehabt in Verbindung mit dem 980 und hat dem Display nicht geschadet.
    Ich bin trotzdem wieder davon abgekommen das Handy als Navi zu verwenden. Da ich den Halter an der Frontscheibe angebracht habe hat bei Sonneneinstrahlung die Akkuwarnung ausgelöst und wegen Überhitzung das Handy ausgeschaltet. Das war mir dann doch zu heikel.
    Man könnte jetzt sagen mach doch den Halter woanders ran aber ich wollte mal was anderes haben als normale Navigation und habe das Route 66 "Follow Me" in Gebrauch gehabt. Dafür muss es an die Frontscheibe.
    Jetzt habe ich wieder mein Navigon.
     
  20. eisi666
    Offline

    eisi666 New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP980+
    mit der Version von der MIUI Seite bekomme ich bei Installation immer einen
    Fehler das die Versionsnummern in der Build.prop nicht übereinstimmen (habs in CWM und TWRP probiert...)

    hab weitergesucht und hier:
    http://www.androidiani.com/forum/zopo-modding/326513-porting-miui-v5-zopo-c2-980-a.html
    folgendes gefunden:
    https://docs.google.com/uc?id=0B4CWX72wIt4_YktNa1V6Z1g4LXc&export=download
    ist auch die aktuelle Version (3.8.2) und "angeblich" Multilanguage, leider aber ca. nur 1/5 des Textes in Deutsch ;)
    sonst funktioniert es ganz gut, etwas niedriger verfügbarer RAM, läuft aber trotzdem ganz gut. (auf dem ZP980+)
    Im dem Forum hab ich noch gelesen das angeblich das FM Radio und 3G Probleme machen sollen,
    3G funkioniert bei mir und Radio hab ich noch nicht getestet.
    Desweiteren sind noch viele MIUI Features noch nicht eingebunden, die Camera und Tastatur sind z.B. noch Stock.

    Läuft auf jeden Fall besser als die 3.7.26 von Dezmen, da hat sich andauernd irgendwas anderes aufgehängt
    und die CPU war die ganze Zeit auf Volllast (ziemliche Hitzeentwicklung)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2013