1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    Stimmt als normaler Bürger kommst du in den Bau weil du dich nicht frei Kaufen kannst. Bist halt nicht im Vorstand eines Fußball Clubs.

    Warum Steuerhinterziehung wenn China das nicht richtig drauf schreibt wenn die Ware aus Italien oder UK kommt ist es doch in der EU.
    Und die Garantie von Deutschen Händlern soll auch nicht so gut sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
  2. c_d
    Offline

    c_d New Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Ich habe kürzlich ein zp980 32GB/2GB erhalten. Bin auch damit soweit zufrieden. Ein paar Fragen sind jedoch offen geblieben. Vielleicht kann einer der Profis mir diese beantworten (bitte auch, wenn dieses NOOB Fragen sein sollten):

    - Habe den internen Flash auf ca. 6GB erweitert nach der Anleitung in diesem Forum. Bleibt diese Einstellung auch nach einem Firmwareupdate erhalten?

    - Stelle fest, dass alle Daten, die die APKs ablegen auf der externen SD Karte wiederzufinden sind und nicht im Telefonspeicher. Die Einstellungen sind für den bevorzugten Installationspfad ist der interne Gerätespeicher und für den Standardschreibdatenträger der Telefonspeicher. Wie kann ich das ändern, dass alle diese Daten im internen Speicher und nicht auf der SD Karte landen, die ich häufiger wechseln muss.

    - Habe versucht über BT mein Handy mit dem Myphoneexplorer zu verbinden. Leider wird im Gerätemanager keine COM Schnittstelle für die BT Verbindung angelegt, welche aber der MPE benötigt. Hat jemand es schon einmal versucht über BT und MPE zu synchronisieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
  3. bothur
    Offline

    bothur New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy i9000
    Zopo C2 1,5 GHz
    danke an tommy0815

    Ich möchte mich hier im Forum bei tommy0815 bedanken, denn ohne seine Hilfe könnte ich mein Handy, C2 1GB RAM 16GB ROM MTK6589T, nicht Flashen, den Zopo hat mir eine B Version untergejubelt und ich davon ausgegangen bin das ich eine Normalversion habe ohne die Zeichen unter dem Akku ( "B" oder ein "FC" ).
    Nochmals danke an tommy0815
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    finde es auch echt langsam ätzend was zopo da veranstaltet......dann sollen sie einem doch wenigstens sagen was man für eine Version hat.
    So wie es sich herausgestellt hat sind die C2 mit MTK6589T und in der 1GB Variante wohl nahezu alles B Varianten obwohl keine Markierung unterm Akku vorhanden ist....
    find ich nicht wirklich gut was da abgeht :(

    Vielleicht sollte ich mal von Zopo Geld verlangen, wenn ich deren Fehler ausbügeln darf.
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Warum sollten Sie, man kann ja dadurch mehr Handys verkaufen ;-)
    Da hast du einen guten Job gemacht. :good2:
     
  6. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Hmmm, mein apk bleibt bei mir nach einem Neustart erhalten (Menü ist immer noch komplett deutsch), den Rest habe ich bis jetzt noch nicht umgestellt. Ich musste gestern neustarten, weil gar kein GPS mehr ging. Die ganze Zeit gesucht, aber kein Fix. Auch mobiles Internet zeigte vollen Empfang und brachte keine Verbindung zustande. Nach einem Neustart ging alles wieder. Strange...

    Ich verstehe sowieso nicht, wieso du das apk installieren musstest. Ich habe es einfach nach /system/app gelegt, damit das vorherige ersetzt und fertig.
     
  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Mit GPS und mobilem Internet hatte ich bislang noch keine Probleme, allerdings waren
    Neustarts notwendig, nachdem der backbutton aussetzte...

    Keine Ahnung. Durch das einfache kopieren funktionierte das Einstellungsmenü gar nicht mehr.
    Touch auf das Symbol brachte die Meldung "App ist nicht installiert" - erst nach Installation
    funktionierte es...bis zum Neustart.

    Bin erstmal wieder zurück auf stock-rom, bis Mike etwas zurechtgebrutzelt hat... ;)
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Inspiriert durch einen anderen THREAD frage ich mich, ob sich bei den neuen ZP980 / C2 Handys (MT6598T) etwas an der Kamera geändert hat?

    Wenn mich nicht alles täuscht hatte mein altes ZP980 eine 2.2 Blende, mein neues ZP980 eine 2.0 Blende.

    Wie sieht das bei Euch aus? :)
     
  9. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    War ich gestern auch erst kurz davor. Ich wollte cachen ... und KEIN GPS! Das geht ja mal gar nicht :( ... Aber nach einem Neustart war wieder alles okay, von daher darf das ROM b. a. W. erstmal bleiben, bis es eine höhere System-Base ohne funktionale Abstriche gibt (4.3 wär nett ;) ) .
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wie ich habe eine Blende!? :) Wo!? Also beim "älteren" Modell was ich habe definitiv 2.2!

    Das wir ja noch bissl dauern, ich hab 4.3 mal gerade seit wenigen Wochen erst auf meinem GALAXY NOTE 2 aber auch nur als "unofficial version", läuft super gut, aber auf China HAndys wird das noch lange nicht kommen! Dafür brauch die Portierung auf die Original Geräte schon zu lange und scheint recht aufwendig!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
  11. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ahaaa, hier ist weniger mehr - prima!

    Neues ZP980 mit 2.0-Blende.

    Ich weiß, war auch eher als Witz gemeint ;) ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
  12. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H

    @tommy0815

    ich kann nichts dafür, wenn die in China nicht gleich den richtigen Rechnungsbetrag etc. z. B. mit in die Versandtasche legen. Im Gegenteil, wäre mir sogar lieber gewesen, dann hätte ich mein Phone nämlich heute bereits in den Händen. Und ob ich 20 oder 50 Euro Steuer zahle bei dem Gerät wäre oder ist mir eigentlich egal. Schließlich weiß man dass ja, wenn man es in China bestellt, dass noch Steuern fällig sind.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich denke, das war bei meinem alten ZP980 aus so. Ich verwende immer wieder dieselbe SD-Karte in all meinen Handys, da fällt es mir streckenweise echt schwer die aufgenommenen Fotos irgendwelchen Handys zuzuordnen, hatte aber ein paar Bilder gefunden, die ich denke mit dem alten ZP980 geschossen zu haben und die wurden wohl mit einer 2.2 Blende aufgenommen.


    Wie bei meinem :)
     
  14. pepeluka
    Offline

    pepeluka New Member

    Registriert seit:
    8. August 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Grand Duos
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Hallo Leute,

    als erstes begrüße ich euch alle hier im Forum.
    Ich bin seid einem halben Jahr ein Besitzer von einem Galaxy Grand Duos, leider musste ich feststellen, dass der Speicher mit 8GB für meine Bedürfnisse sehr knapp bemessen ist, aus diesem Grund bin ich langsam auf der Suche nach was anderem. Ich mich persönlich das wichtigste an meinem neuem Handy ist die Dual-Sim Funktion und langsam tendiere ich zum zp980 oder c2

    Ich lese hier im Forum schon länger mit, leider habe ich keine Antwort auf eine Frage, die ich seit längerem habe gefunden, aus dem Grund habe ich mich dazu entschlossen diese hier zu stellen.

    Ich lese hier viel von Handys, die "nur" 4GB Rom haben, wie ist es bei den Handys, kann man bei denen die Programme bzw. Spiele direkt auf die SD-Karte installieren oder nach der Installation auf die Karte verschieben? Wie ihr bestimmt wisst ist das bei meinem Samsung nicht möglich.

    Bedanke mich schon Mal für eure Antworten.


    Gruß, Peter
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Man kann die 4GB partitionieren, so dass man bis zu 2,7x GB Speicher für Apps hat. Der Rest ist ja für das System. Mit App2SD kann man viele Apps auch auf die SD verschieben. Systemapps wie Widgets, Launcher oder Keyboard sollte man NIE auf die SD verschieben! Wenn du das Phone am PC anklemmst, und die SD als Wechseldatenträger aktivierst, würden ja diese Systemapps keinen Pfad mehr haben und demzufolge nicht mehr funktionieren. Genauso nach einem reboot. Zuerst werden die Systemapps geladen, danach erst die SD gemountet.
     
  16. pepeluka
    Offline

    pepeluka New Member

    Registriert seit:
    8. August 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Grand Duos
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Hallo rWx,

    Danke für deine schnelle Antwort.
    Mit dem Programm habe ich es auch schon probiert, leider bin ich mit fast allen Programmen gescheitert, diese auf die Karte zu verschienen. Hängt es damit zusammen das es Samsung blockiert oder ist es allgemeines Android Problem?

    Gruß, Peter
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Einige Apps lassen sich von Haus aus nicht verschieben, dafür sorgt Android schon. Ist auch richtig so ;) Mehr Möglichkeiten hättest du mit Link2SD, dazu muss dein Phone aber gerootet sein. Du kannst auch die vold.fstab so bearbeiten, das die externe SD Karte als interne SD Karte gemountet wird. Dann hättest du mit ner 32GB SD natürlich ne ganze Menge internen Speicher :) Aber von sowas lasse ich eigentlich die Finger, mir reichen die 2,5GB Partitionierung für Apps allemal aus.
     
  18. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Genauso - aber zugegeben, ich habe es nicht bemerkt und sowohl die etwas lichtstärkeren Fotos,
    als auch das etwas klarere Display auf die unterschiedlichen Folien (matt/hochglanz) bei meinen Geräten
    geschoben...es gibt doch immer wieder positive Überraschungen... :)

    Auf 4.3 können wir wohl lange hoffen... ;) Den Schritt vom 4.2.1 (stock) zum 4.2.2 (iceman) fand ich allerdings
    schon bemerkenswert, was die Stabilität anging.
     
  19. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    stimmt , da kannst du nix dafür....es gibt hier aber auch Leute, die machen den shops genaue Vorgaben, was sie denn bei der Sendung anzugeben haben, dann fängt das an mit Vorsatz und Steuerhinterziehung.......

    ...aber bleiben wir mal cool...weder dhl und der Zoll sind blöd.....deshalb gibt es bei EXpress fast immer eine Korrektur der Angaben des shops....

    ...schlimmer ist das wohl bei Schneckenpost über ipz Frankfurt....möchte nicht wissen, was da so durchläuft....und was da so alles vom Zoll aufgehalten wird...
     
  20. pepeluka
    Offline

    pepeluka New Member

    Registriert seit:
    8. August 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Grand Duos
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Danke für die Info, werde mich da etwas schlau lesen.

    Gruß, Peter