1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @synk
    nein es hat immer noch nichts mit dem Speicher zu tun...
    und wenn deine GPU auf 998Mhz läuft dann Hut ab :p
    (lies meinen Beitrag nochmal durch, vielleicht verstehst dus dann)
     
  2. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Meine CPU, aber das ist Dir sicher klar. ;)
    Und dass der GPU-Takt vom CPU-Takt abhängt, sollte Dir auch klar sein, oder solltest ausgerechnet Du Nachhilfe brauchen?

    Sorry, ich schätze Deine Fachbeiträge, aber in diesem Fall bist Du leider komplett auf dem Holzweg. ;)



    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  3. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ich brauche mal kurz eure Hilfe. Stehe ganz schön auf dem Schlauch...
    Ich möchte gern CMWR installieren, denn wenn ich das Phone mit

    1.) VOL- und PWR starte, habe ich ein chinesisches CWM und mit
    2.) VOL+ und PWR ein totes Android Männchen mit rotem Ausrufezeichen. Nach langem PWR drücken kommt zwar ein englisches CWM, aber in der Benutzung sind VOL+ und PWR vertauscht. Heißt, VOL+ bestätigt das hinterlegte Feld und mit PWR kann ich wählen... :exclamation:

    Möchte/muss langsam mal vorsichthalber ein Backup erstellen.
    Hab gelesen, dass ich ein CWMR auch über DroidTools installieren kann. Und wie?

    Muss ich die 6030 (6032) laden und in update.zip umbennen und dann einfach "update from sd-card" machen?

    Hab keine Lust auf FlashTool, da ich da ein gebrandmarktes Kind bin :[
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    also ich zu meinem Teil kann dir sagen das mir Droid Tools backups lieber sind (die dann per flashtool geflasht werden)

    die nandroid backups haben ab und an den blöden Nebeneffekt das sie fehlerhaft sind, was man leider erst dann sieht wenn mans wieder einspielen möchte...

    und wenn dein Handy gar nimmer angeht, ist nen flashbares auch besser...

    und mit v- und einschalten kommst du in den Factory Modus,der hat rein gar nichts mit dem Recovery Modus zu tun.

    Erstell dir einfach eine Recovery mit Droid Tools....schnellste, sicherste und einfachste Weg.
     
  5. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Tjoar... Versteh fast nur Bahnhof.
    Hab jetzt cwm_CM_zopo (6032) geladen. Ist ein Image.

    Dieses ließe sich ja über das FlashTool einspielen. Aber dazu fehlt mir - glaub ich - die passende scatter Datei, oder?

    Ich glaub, ich lasse es erstmal.

    Versteh nicht, warum ich das nicht verstehe :sorry:
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Interessant, hast Du schon mal das T-Modell in den Fingern gehabt und mit einem Nicht-T-Modell direkt verglichen? ;)

    Sollten so Benchmarks wie Nenamark eine Aussage über die GPU leisten können, dann kann ich nur sagen, daß das T-Modell MINIMAL höher als das Nicht-T-Modell punktet ;)
     
  7. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Na gut, doch nicht ^^
    Hab o.g. Datei in recovery.img umbenannt und mit MobileUncle Tools (ist in der etotalk-App inkludiert) direkt von der SD-Karte aus installiert.
    Hat geklappt und das erste Komplett-Backup ist endlich erstellt und auf dem NAS gesichert.

    Puuh :)
     
  8. Muhackl
    Offline

    Muhackl Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    1
    Handy:
    Pinphone 3GS+
    3GS-3 16G WIFI Kompass Schwarz
    Hm... Ob 1 oder 2 oder ... Das sagt uns das Licht.

    Wenn Colonel von dem Teil schwärmt und (glaub ich) auch geschrieben hat, dass er z. B. vom Display, Sound usw. so begeistert ist. Ich hab mich auf seine Bewertungen schon immer verlassen können die letzten Jahre und "blind" seine für gut befunden Teile kaufen können. Und nicht einmal fiel ich auf die Nase.

    Und nachdem ich jetzt aktuell mit dem Handy meines Sohnes kämpfe, da der nur 500 MB / 2 GB hat...

    Wie sagen die Amis immer? Hubraum ist durch nichts zu ersetzen. Denke mit dem Speicher ist es auch so. Zudem... Bei dem Preis...

    @synk
    Einfuhrgrenze liegt bei 430 € ;)
     
  9. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Ich denke, es spielt gar keine Rolle, ob man die 2GB RAM schon heutzutage braucht oder nicht. In jedem Fall ist man damit gut gerüstet für die Zukunft. Und dass bei den neueren Modellen außerdem noch Kinderkrankheiten beseitigt worden sind, wurde ja hier schon vielfach erwähnt und spricht umso mehr dafür.

    Gesendet von meinem ZP980H mit Tapatalk 4
     
  10. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    Guten Morgen miteinander....

    meine Frage gestern ist glaub untergegangen: Kann man der LED im Telefon verschiedene Farben zuordnen . z. B. für Mail....grün, für SMS ...blau...etc?
     
  11. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Soweit ich das weiß, lässt sich die Farbe für Emails nicht ändern. Geht zumindest beim Zopo nicht und bei meinem alten Huawei Honor ging es auch nicht.
    What's App kann den Eingang von Nachrichten in unterschiedlichem Licht erscheinen lassen. Da klappt bei mir aber irgendwie nur blau...


    Unabhängig davon: hab ja ein totes C2 Platinum hier rumliegen. Meint ihr, es wäre sinnvoll es in der Bucht als defekt zu verscherbeln? Vielleicht bekomm ich ja für den Touchscreen, das Flipcase und den Akku noch den einen oder anderen Taler.
     
  12. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Die Notification LED kann wie bei fast allen China Phones nur Rot/Grün/Blau. Es gibt eine kleine App (deren Namen mir gerade entfallen ist), mit der kannst du die Farben einfach zuweisen.
     
  13. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    name der app: light manager
     
  14. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Interessante App, ändert aber leider nichts daran, dass die China-Phones tatsächlich nur Rot, Grün und Blau darstellen können.

    Trotzdem danke für den Tipp
     
  15. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Stimmt so nicht ganz.
    Schau mal nach so einem Verzeichnis (screenshot).
    Wenn man brightness ändert, dann geht die LED an und ändert ihre Farbe.
    Werte können mit root von 0 bis 255 eingetragen werden.
    Es gibt für jede Farbe (rot, grün, blau) ein eigenes Verzeichnis.
    Alle Werte zusammen ergeben die Misch-Farbe. Es gehen also nicht nur die reinen Farben. Sobald man die Datei abspeichert, ändert sich die Farbe der LED.
    Eventuell geht das beim 980/C2 ja nicht, sollte mich aber wundern.
    Man muss nur die richtige App finden.
    Ich habe bis jetzt noch keine gefunden.

    uploadfromtaptalk1376486555891.jpg

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  16. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Ist bei Zopo C2 genauso. Aber eine dynamische Einstellung hierzu ist mir auch noch nicht gelungen.
     
  17. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Ich habe das auf dem C1 hinbekommen mit

    Light Manager (teilweise, mit root)

    und mit

    Light Flow (auch mit root)

    Das war kein Problem. - Allerdings suche ich etwas OHNE root, ist mir sonst zu gefährlich wegen so einem bisschen bling-bling ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  18. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Hmm, mit dem Light Manager hatte ich es auch probiert (habe auf meinem C2 ja root Rechte), hatte aber keinen Erfolg. Sobald ich eine "Zwischenfarbe" definiert hatte, gabs ueberhaupt kein "Licht".
     
  19. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Genau, deswegen schrieb ich beim Light Manager "teilweise". Ich konnte nur die Grundfarben ändern.

    Bei Light Flow konnte ich z. B. der E-Mail App die Farbe gelb zuordnen.
    [​IMG]
     
  20. elchiderzauberer
    Offline

    elchiderzauberer Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    60
    Danke:
    1
    Handy:
    Star X920, ZOPO ZP 980H
    trotzdem schon mal danke.....drei farben sind immer noch besser als garkeine.....