1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. Bolle87
    Offline

    Bolle87 Member

    Registriert seit:
    23. März 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5 , Zopo C2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Was kann man denn machen wenn der Akku vollgeladen ist und nach einem Neustart nur noch 80% anzeigt. Das nervt irgendwie...

    Gesendet von meinem S5 mit Tapatalk 2
     
  2. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nüscht. Außer nochmal ans Netzteil hängen und nach ein paar Minuten freuen, dass er wieder "voll" ist. ;)
     
  3. Bolle87
    Offline

    Bolle87 Member

    Registriert seit:
    23. März 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5 , Zopo C2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Kann man die Anzeige nicht irgendwie kalibrieren?

    Gesendet von meinem S5 mit Tapatalk 2
     
  4. scamps
    Offline

    scamps Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    99
    Danke:
    55
    Handy:
    jeden Monat 2 ...
    einmal komplett entladen und mit einem "Marken"-Netzteil komplett über Nacht neu laden. Hat bei mir scheinbar den Akku neu kalibriert, danach war die Laufzeit deutlich besser (mindestens verdoppelt!).
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @petteri
    Wieso nutzt du dazu nicht mein cwm?
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das kalibriert sich nach einigen Ladezyklen eigentlich von allein. Kannst du aber auch im CWM unter "advanced" kalibrieren (wipe battery stats), ob das aber einen Nutzen hat sei mal dahingestellt ;)
     
  7. Bolle87
    Offline

    Bolle87 Member

    Registriert seit:
    23. März 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S5 , Zopo C2
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Noch irgendjemand ne Idee wegen meinem 3G Problem?
    Habe für die anderen Zopo Quadcores gelesen (im besagten Zopo-Forum), dass man da im Engineermode die unnötigen Frequenzbänder deaktivieren soll. Bin mir aber nicht sicher welche ich brauche...

    Gesendet von meinem S5 mit Tapatalk 2
     
  8. Driv3r
    Offline

    Driv3r New Member

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S
    interessiert mich auch...
    sind das custom oder einfach nur gemoddete stock roms?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    na welches denn!? Mittlerweile hab ich 20 Stück hier rum fliegen! :)
    Welches!? Danke.....
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du kannst zum testen alles deaktivieren außer ... 900/1800/1900 MHz


    Basieren alle auf der Stock Firmware, also lediglich "gemoddete Stock Custom" ROMs.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2013
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    @JensK,

    ich habe das ZP980 ohne FCC oder B Aufkleber. Also hab ich die "normale" Version? Bin grad etwas verwirrt :see_stars:
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    so wie ich jens verstanden habe JA.....ich habe auch die normale Version...scheint wir sind hier alle normal :grin:

    @ petteri...nimm die, welche du zuletzt verwendet hast...sprich die von der FW die du grade nutzt.....so sollte es immer sein....immer die scatter von dem nehmen was man grade nutzt...

    es sei denn du flashst ne komplette FW, dann die scatter nehmen die bei der FW dabei ist.
     
  15. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
  16. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @JensK
    wenn du mir sagst welchen Link du meinst, mach ich das. Ich möcht ja nur getestete und einigermaßen Bug freie Firnware/ROM's verlinken
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich steig gar nimmer durch....jetzt bekomm ich das erste offizielle OTA auf meinem Handy angezeigt und das soll schrott sein..super :grin:

    und meine CWM scheint auch buggy zu sein :/
    man man man....

    muss ich mich nochmal am WE ransetzen und die komplett überarbeiten :(
    irgendwie stimmen die Verzwichniszuweisungen noch nicht so wie es sein soll :((

    Also doch nichts mit erste komplett funktionierende CWM fürs Zopo :(
    versteh nicht was da jetzt genau in 4.2 geändert wurde....

    hat jemand evtl ne funktionierende CWM für Android 4.2? Egal von welchem Handy!
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Die vom ZP810, schon zig mal gewipt, Backup erstellt und restored ;)


    Den Anhang recovery.zip betrachten
     
  19. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    @tommy, das OTA ist OK, nur das flashfile, welches auf dem Mega Server liegt, ist defekt ! Also keine Sorge ;)

    @wydan, das ROM File fuer die normalen Boards, also den Link, der mit

    ... 0IcA60TMzT59F0b60

    endet, bitte entfernen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2013
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ok dann wenigstens vorab als Entschädigung die originale "OTA" Update.zip (vom) 21.05.2013
     

    Anhänge: