1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  2. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Danke.
    Vorher (oder danach) wipen?
    Würde das gern mal probieren, kann mit jemand kurz die Vorgehensweise (per CWM) schildern?

    Gesendet von meinem China-Phone
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Kann es selber erst heute Abend installieren. Ist ein offizielles Update, da musst du eigentlich nix wipen!
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @rWx
    irgendwas kann da aber nicht stimmen.....
    "dein" cwm "update" ist knapp 300MB und das Ota ca. 16MB

    ich gehe davon aus das dein "update" in Wirklichkeit ein komplette Rom ist und somit muss man wieder wipen
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Jup, dann ist das ein komplettes ROM. Hatte gar nicht auf die Dateigröße geschaut ;) Dann auf alle Fälle nen Full Wipe durchführen.

    Ist nicht meins, deswegen dazu auch die Quellenangabe.
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja deswegen die "" :)
    ich versuche es auch grade über CWM zu installieren (also das update), bisher bin ich aber gescheitert.....ich werde mir aber dann eher wieder kurz die Stock einspielen und darüber dann das update laufen lassen und danach wieder cwm einspielen...

    aber noch teste ich :grin:
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hatte vor der Reparatur zurück auf Stock 20130521 geflasht. Mal schauen ob heute Abend die Updates einzeln oder "in einem Ritt" kommen?!
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @rWx
    ich denke du erhälst nur das neueste update, da alle alten darin ja erhalten sind....

    und ich bin kläglich gescheitert, geht bei mir nicht per CWM :( also den Umweg über Stock (frag mich immer noch warum es beim Colonel damals ging, hab jetzt alle Varianten durch, geht nicht)
     
  9. queen-shit
    Online

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Bei mir auch nicht... :(. Im zopomobile-Forum steht, dass es auch mit Stock-Recovery nicht geht, sofern gerooted ist...
     
  10. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Hehe, ich bin ja auch wieder auf die Version 20130521 zurueck und hab gerade mal die Systemaktualisierungen aufgerufen und nach updates gescanned.
    Dort wird "nur" die 20130610 angeboten

    Screenshot_2013-08-26-15-08-24.png
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Jens
    das ist ja interessant, ich hätte wetten können es wird nur die aktuellste angezeigt, dann muss man ja doch zuerst die vom 10.06 installieren und dann erst die vom August!

    @queen
    das glaube ich nicht.....ich versuch das gleich mal, bin mir sicher das es mit der Stock geht, egal ob root oder nicht!
     
  12. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Hatte das Update auch anzeigt bekommen (980-2/32) Ist schon installiert. Bisher keine Fehler festgestellt. Mein Zopo ist flash los.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4
     
  13. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    zopo 988 1gb 16gb fehler beim Update :(
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    jap same here, bekomm es auch nicht installiert, egal ob mit stock oder cwm....hab das C2 (MTK6589)

    Edit: kann jemand bestätigen das man auf der internen SD Karte keine neuen Ordner erstellen kann?!? Wenn ich es über Root Explorer versuche hängt sich das Phone auf, wenn ich es in Windows versuche, sagt er Gerät nicht bereit.....was ist das wieder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  15. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Mein C2 bekommt auch das Update angeboten, macht dann beim Update auch
    einen Fehler...
    Das Gerät ist gerootet, liegt bestimmt daran.
    Kann man C2 wieder entrooten und dann neu installieren?
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich kann mir nicht vorstellen das es am root liegt....die alten Updates liefen doch auch, trotz root!

    und ja man kann das Phone natürlich wieder unrooten, entweder manuell oder z.B. mit Bin4ry, hat eine unroot Funktion....ob es beim Zopo klappt, noch nicht getestet!
     
  17. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    unroot geht mit bin4ry

    muss nur mein Akku über 30 % bringen dann versuche ich das update wieder
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  18. marty29ak
    Offline

    marty29ak Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo C2 platinum
    Simvalley SPX5
    Lenovo Thinkpad Tablet g3 64GB
    Auf meinen C2 Platinum wird das Update nicht angezeigt. Habe das Stockrom (20130610) mit Root und CWM drauf.
     
  19. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Ich habe mein C2 mit eroot gerootet, da mir das am Einfachsten
    vorkam...kenne mich nicht so gut aus
    Ist das unrooten mit bin4ry schwierig?
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    nein ganz simpel.....
    ist z.B. in meinem Thread unter Methode 5
    er fragt am Anfang was du machen möchtest einfach unroot wählen und dann den Anweisungen folgen...
    ich versuch das auch gleich mal und teste ob das update dann geht.

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    Also urooten funktioniert problemlos:

    unroot mit Bin4ry v31

    [1] RunMe.bat öffnen per Doppelklick
    [2] x für unroot [Enter]
    [3] y für ja [Enter]
    [4] Handy Neustarten, fertig :)

    Das Update funktioniert aber immer noch nicht :/
    jetzt bin ich ratlos....
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013