1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Wie ist das denn genau, wenn das Update scheitert? Bootet das Gerät dann wieder oder muss man es via Flashtool erstmal wiederbeleben?


    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4
     
  2. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Aber danke, dass du das probiert hast, echt nett

    Das Handy bootet dann, erst steht da die grüne Android Figur
    und dann sofort ein gelbes Dreieck mit Fehler...
    Danach bootet das Handy neu
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  3. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Hat schon mal jemand mit framaroot ge-/unrooted?

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    auch auf die GEfahr hin wieder eine gebatscht zu bekommen....nutze nur Droid Tools fürs rooten...

    das framaroot kennt mein Playstore nicht, man sieht aber das schon mehrere Leute danach gesucht haben :grin:
     
  5. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    zp980 1g 16gb

    unroot ging laut root checker

    update aber nicht totes Android Mänchen:(

    wenn einer das Update auf ein zp980 mit 1 gb 16 gb hinbekommen hat bitte sagen wie
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @funtron
    ja hab ja oben schon geschrieben..klappt bei mir auch nicht....denke auch es ist uninteressant ob Root vorhanden oder nicht...bin auch an einer Lösung interessiert...mir fehlt jedenfalls die Zeit um da jetzt großartig rumzutesten

    @queen
    ist ja nur nen OTA update....ist ja wie nen Update bei Windows...wenn das fehlschlägt musst du windows ja auch nicht neu aufsetzen *g
    Handy bootet dann eben neu mit der Fehlermeldung das das Update nicht erfolgreich war.

    @all
    könnt ihr bitte mal testen ob ihr auf eurer internen SD Karte neue Ordner und Dateien erstellen könnt?
     
  7. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    :eek: :what:
    Von Windows auf Android zu schließen - wo ist denn da die Logik? :what: Aber das Sachliche, den Kern deiner Aussage habe ich verstanden ;) .


    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Also ich kann Ordner im Telefonspeicher erstellen und Zeug rein kopieren, kein Problem.

    Bei mir klappt das aktuelle Update aber auch nicht. Das Update auf 10.06. lief vorher problemlos durch.

    *tapatalked*
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    komisch hast du ne Ahnung woran das liegen kann das ich da nichts reinkopieren kann?!?
    Wie hast du es gemacht? Am Handy, wenn ja mit welchem Tool oder am PC?
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ist ja noch ganz jungfräulich, mit dem Standard Dateinmanager. Gehts bei dir auch vom PC aus nicht?

    *tapatalked*
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mein ZP980 MT6589T / 2GB / 32GB war gerootet (per eRoot) und Stock-Recovery drauf, Update funktioniert. Haben eventuell nur die NICHT T-Versionen das Problem?
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @colonel
    kann möglich sein, ich sagte ja auch rein von der Logik, sollte es egal sein ob root oder nicht......vielleicht funktioniert das Update wirklich nicht bei den "none T" Modellen!
    Komisch nur das er mir es anzeigt...ich habs ja nicht aus dem Forum, sondern direkt aus dem OTA!

    @all
    Problem mit der internen SD Karte hat sich gelöst......eigentlich nen peinlicher Fehler. Der Speicher wird bei mir nicht richtig angezigt und es war somit schlichtweg kein Speicher mehr vorhanden, was er mir aber nicht sagte. Hab jetzt einfach ein paar Dateuen gelöscht und jetzt kann ich wieder Sachen reinkopieren grrr
     
  13. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Mein C2 ist eine Version mit dem Aufkleber B , das Update geht nicht...
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja grade nochmal getestet weil das Kopieren jetzt wieder geht....

    es liegt definitiv am Update. Das Update funktioniert NICHT auf dem C2, ich erhalte die Meldung "Update.zip is not correct"
    Und zuvor noch Verifying current system ...
    assert failed: apply_patch_check("/system/app/ApplicationGuide.odex". und danach die Checksummen....

    es ist definitiv nicht für das C2! Demzufolge wohl auch nicht für das ZP980 mit 1GB Ram
     
  15. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Gut, ich habe ja auch ein T. Ich wechsel jetzt mal auf Custom Recovery und versuche es mal so.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    du meinst auf ein Stock Recovery!
     
  17. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

    Ja klar ;)

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4
     
  18. HeikoG
    Offline

    HeikoG Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    4
    Handy:
    Honor 5X / Meizu m2
    Ja, ich hab mit Framaroot mein C2 Platinum gerootet, ging ohne Probleme.

    Unroot habe ich noch nicht probiert. Das geht doch auch über SuperSU, oder nicht?
     
  19. marty29ak
    Offline

    marty29ak Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo C2 platinum
    Simvalley SPX5
    Lenovo Thinkpad Tablet g3 64GB
    @HeikoG: Wird denn an deinem Platinum das Update angezeigt?
     
  20. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Danke für deine Rückmeldung! Wenn mein Update glücken sollte, werde ich das auch damit probieren. Dann brauche ich nicht schon wieder Windoof. Diese flexibleren Tools sind einfach schöner.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Über SuperUser geht doch angeblich auch Root Survival?

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013