1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu ZOPO ZP980 / C2 5.0" FullHD 1,2GHz QuadCore 13MP DualSIM MTK6589

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wydan, 12. Mai 2013.

  1. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Habe nach dem Update, mit eRoot gerootet, funzt einwandfrei.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 4
     
  2. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    @synk

    das ist der Link, den ich ihm vorher schon gegeben hatte. Danke trotzdem

    @tommy0815
    ich frag nochmal genau nach, eigenen Angaben zufolge hat er ein C2 erster Generation mit 1/16
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wie gesagt kann ich mir schlecht vorstellen....ich habe es mehrfach getestet und die Verifikation schlägt an diesem Gerät fehl.
    Ich habe es auch ein paar Seiten vorher gepostet (die Fehlermeldung)

    und habe auch schon Rückantwort von Leuten mit B Version und ZP980, klappt auf keinen der Geräte!
     
  4. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    C2 derer ersten Generation mit 16Gb Flash gab es doch gar nicht. Die hatten alle 4Gb. Nur die 980er hatten 16.
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    So, ich hab mal die Google Bootanimation extrahiert und ein passendes Bootlogo in 1080p erstellt. Da die Bootanimation nur in 720p ist, hab ich das erste png Bild auf 1080p skaliert und die Zahnräder entfernt. Dadurch wurde das google Logo aber zu groß, und der Übergang zur Bootanimation passte nicht. Also lediglich die Leinwand auf 1080p skaliert, schwarz eingefärbt, und das png mittig eingepasst. Jetzt hat man einen gleichmäßigen Übergang zur Bootanimation. Habe es selbst getestet, schaut auf alle Fälle besser als das weiße Zopo Logo aus :)

    Im zip enthalten sind eine update.zip (installierbar über Custom Recovery) und logo.bin (für Flashtool).

    Den Anhang ZP980_C2_Google_Bootlogo.zip betrachten

    Bootlogo.jpg Bootanimation.jpg

    Hab mir selber mal meinen Avatar zum Bootlogo hinzugefügt :)

    Bootlogo_android.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2013
  6. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Thx

    Was muss ich denn machen um nur das Zopo Logo weg zu bekommen?

    Ich habe schon gegen eine andere Bootanimation getauscht aber vorher kommt noch immer das weiße Zopo Logo!
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    soeben hatte ich zum ersten mal das blaue Update Logo auf meinem Zopo C2, aber auch jetzt klappt es immer noch nicht, beim letzten mal hab ich (selbstständig) bei Systemaktualisierung nachgesehen, jetzt wie gesagt die Benachrichtigung in der Notification-bar

    aber klappt wie gesagt immer noch nicht :(
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das ist das Boot Logo, was vor der Bootanimation geladen wird und ersetzt das weiße Zopo Logo. Am Anfang hast du dann nur den google Schriftzug, dann geht es nahtlos in die google Bootanimation über. Nix mehr Zopo Logo ;)
     
  9. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich horst!

    Das was du gemacht hast, ist ja das Bootlogo. OMG Sorry

    Edit:

    So erledigt, Logo ausgetauscht.
    Der Google Schriftzüge sind leider nicht auf der selben Höhe bei meiner Bootanimation. <- Klick
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2013
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Bei deiner Bootanimation ist der Schriftzug wahrscheinlich mittig? Hier sind nur die Schriftzüge enthalten, keine Bilder incl. Schriftzug in voller Auflösung. Läßt sich somit optisch schwierig anpassen. Ich schau mal ...

    EDIT:

    Probier mal das Bootlogo, hab den Schriftzug zentriert ...

    Den Anhang GoogleBootLogo-signed.zip betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2013
  11. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Danke.:party:
    Jetzt passt es zu 99%, die Schrift im Logo ist noch etwas kleiner. Aber für mich völlig ausreichend.

    Jetzt musst du mir nur noch beibringen wie ich das selber machen kann.:hihihi:
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    klingt jetzt blöde, aber stell die Kamera mal auf HD :)
     
  13. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ich habe vor dem Update nicht nach gesehen, aber die Original Kamera hat kein HDR Modus.
    Habe alle Einstellungen durch probiert.

    Jetzt benutze ich die Lenovo Kamera, die hat HDR.
     
  14. Muhackl
    Offline

    Muhackl Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    1
    Handy:
    Pinphone 3GS+
    3GS-3 16G WIFI Kompass Schwarz
    Guten Morgen,

    mein Zopo980T verhält sich nach dem Update doch sehr seltsam!!!

    Folgende Probleme treten andauernd auf:

    Die Mikrosim verliert andauernd die Verbindung. Kommt und geht, wie sie will.

    Beim Telefonieren über das Telefonbuch wählt das Phone irgendeine Nummer aus dem Telefonbuch, zeigt aber die ausgesuchte Nummer an.

    Beim manuellen Wählen wählt es irgendetwas.

    Komme andauernd wo anders raus.

    Hatte sogar die Telefonseelsorge dran! :) Musste aber erfahren, das die meine Sorge um mein Telefon nicht teilten.

    Werde ich angerufen funktioniert alles normal.

    Liegt das am Update oder spinnt mein Telefon nun generell? :/

    Hatte bis zum Update überhaupt keine Probleme. Und nun dies...
     
  15. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Am Update würde ich´s nicht aufhängen, bei mir funzt alles wie immer.
    Hattest Du OTA installiert, oder per recovery eingespielt?
     
  16. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Mal eine kleine Frage am Rande - was soll das Upgrade denn eigentlich bringen? Gibts da irgendwo ein Changelog oder so?
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Mit dem LogoBuilder v1.4 und Paint.NET.

    Das hat "früher" mal funktioniert, jetzt nimmer. Nix HDR, egal was man einstellt. Auch im Zopoforum beschweren sich viele deswegen. Hab mir die Samsung S4 Cam geflasht, die hat den HDR Modus.

    Mit nem Changelog hält man sich sehr bedeckt. Das einzige was ich gelesen habe, das es Ghost Touch Probleme bei den T Modellen beheben soll, und das der Akku jetzt schneller leer ist ;)
     
  18. Muhackl
    Offline

    Muhackl Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    1
    Handy:
    Pinphone 3GS+
    3GS-3 16G WIFI Kompass Schwarz
    @synk
    Per OTA.
    Wenn es nicht am Update liegt. Woran dann? Montagsgerät?
     
  19. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Prima, dann sind die Ghosttouches, die meins nicht hatte, endlich weg... :crazy:
    Das mit dem Akku kann ich bestätigen, soll sich angeblich wieder einpegeln. Bleibt
    also abzuwarten.
    Jemand schrieb ausserdem, dass Netflix jetzt läuft...was immer das ist...

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Meine hellseherischen Fähigkeiten sind da recht beschränkt. :(
    Hast Du mal sämtliche wipes gemacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2013
  20. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Das nenne ich ja mal 'nen tollen Fortschritt :( ...